Отзывы о поликлинике №1 на Комсомольском (Старый Оскол) (34)

4.4

4.4

21.10.2025
Самый отвра ныйврач, который ненавидит пациентовпришлось столкнуться в пиемном отделееии в лесу. Емунаплевать на пациентаож дали четыре часа ни рекоменбацицини совета что делать надо ли ложиться или нет все на пациента а потом в зависимости от того что пациент принял решение на нем и отыграются.

уролог
10.09.2025
Отличный врач. Очень внимательная, вежливая, спокойная.

25.07.2025
В поликлинике 1 , г Старый Оскол Белгородской обл. Работает высоко-профессиональный терапевт Кадырова Назик Каныбековна . Правильно ставит диагноз , грамотно назначает лечение, для уточнения различных ньюансов в течении заболевания направляет к узкому специалисту, назначает дополнительные обследования. К пациентам относится тактично вежливо. Мне часто приходится обращаться к тому доктору, и всегда получаю исчерпывающую информацию по лечению и необходимую помощь .

19.06.2025
Ужасно грубая хамка. Отвратительный неквалифицированный специалист

05.06.2025
Направили подростка с поликлиники в хирургическое отделение,осматривал Баранов,разговаривать не умеет,хамит, ничего по делу не объяснил,орал на врачей других,что к нему направили,а сами работать не хотят( видимо я должна была знать,что к нему нельзя),отвратительное отношение к пациентам.надеюсь ,что когда он будет обращаться к специалистам по нужным ему областям,с ним будут так же общаться.

19.05.2025
Очень хороший доктор, обращалась ни раз. Назначение которое выписывает всегда соответствует, очень быстро иду на поправку

11.04.2025
Людмила Николаевна- Лучший невролог в нашем городе! Да и из соседних районов к ней приезжают на консультацию! Большой профессионал своего дела, очень внимательно мою маму выслушала, тщательно провела осмотр, назначила обследование, и на основании всего этого - лечение, которое помогло, я сопровождала маму, и теперь будем лечиться только у этого доктора!

23.03.2025
Это врач от бога,наблюдаюсь у Татьяны Викторовны лет 25-30, грамотный специалист,точно определяет заболевание и назначение,хожу только к ней

14.02.2025
Лучший невролог в нашей области. Очень внимательная к пациентам, вежливая, умная! Огромная благодарность Елене Алексеевне!

25.10.2024
Я сомневаюсь, что она вообще владеет какими-то знаниями. Мало того что грубая и считает что ей можно всё, так она прописывает не правельное лечение, не грамотная хамка, страшно что таких врачей допускают до работы.

26.09.2024
На всё одно распечатанное за ранее лечение. В основном гормоны. Ответов на вопросы вы не получаете и лечение так себе.

11.07.2024
Доктор замечательный,мастер своего дела. Профессионал, всё понимает про свою работу и прекрасно её выполняет. Дмитрий Александрович, добрый, внимательный и отзывчивый к пациентам.

03.06.2024
В поликлинике очень душно. В свое указанное время в талоне к врачу не попадаешь
01.06.2024
Очень хороший врач. Всё по делу быстро и чётко. Соответствующее лечение и консультации были назначены.

22.01.2024
Не могу судить о ней как о враче, мне она ничем не помогла, но как человек - ужасная, грубая хамка, ничего не объясняющая, да , видимо, и не умеющая формулировать свои мысли так, чтобы это было понятно пациентам, зато людей унижает она мастерски. В процессе общения создалось впечатление, что врач работала в пенитенциарной системе - крик, высокомерие и пр. Такого отношения к людям за всю жизнь не встречала. Постараюсь сделать все возможное, чтобы больше с ней не пересекаться, для остальных - это их выбор. И да, сама всю жизнь работаю с людьми и не могу себе представить, как можно вести себя подобным образом.

29.11.2023
Была на приёме у сие «доктора». Приём 900₽. Молча посмотрела результаты моего мрт, перепечатала его в комп. На мой вопрос: вы мне что то скажите? Она ответила, что мне надо обратиться а нейрохирургу. На этом ее миссия была выполнена. Сказать что я в шоке, ничего не сказать.

21.11.2023
Очень хороший врач

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
02.11.2023
Отличный врач, всегда правильное лечение...

25.10.2023
Хочу поблагодарить врача Рычкова Сергея Георгиевич. Хороший специалист, а самое главное, человечный и сочувствующий. Спасибо Вам большое

уролог
30.09.2023
Здравствуйте, хочу написать благодарность Антон Александровичу, очень хороший врач, внимательный, выслушает, все объяснит, расскажет, разложит по полочкам, что и как делать. Дает грамотное лечение. Спасибо огромное, крепкого здоровья!!!

нейрохирург
14.06.2023
Добрая внимательная скромная уважительная врач от бога

22.05.2023
На мой взгляд, Инна Петровна - лучший терапевт в нашей клинике. Профессиональна, внимательна, отзывчива, по-настоящему неравнодушна к людям. Врач от Бога. Идёшь к ней в полной уверенности, что получишь конкретную настоящую помощь. И получаешь её. Инна Петровна, спасибо Вам!

04.04.2023
Хороший врач. Всем советую.

20.03.2023
Профессионал своего дела. Очень внимательный и отзывчивый доктор.

врач функциональной диагностики
13.02.2023
Ещё не встречалась с более грамотным, внимательным,чутким и квалифицированным специалистом. Спасибо вам огромное,Анна Владимировна за ваш труд,отзывчивость, терпение и внимательность к нам,вашим "болельщикам")

30.12.2022
МухаматоваАнна Владимировна квалифицированный специалист,замечательный врач!Рекомендую Всем!!!хочу выразить огромную благодарность за грамотный и индивидуальный подход к пациентам,за готовность оказания квалифицированной помощи,за человеческое,доброе отношение,за лечение и хорошие результаты.Спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!!!Желаю Вам крепкого здоровья,большой удачи,истинного счастья и благополучия от чистого сердца.!!!Бочарова Ирина Викторовна.

24.11.2022
Это не врач, я незнаю даже как её назвать, хамка. В первый раз столкнулась с таким врачом, если можно её так назвать. Обходите стороной этого лжеврача. Как она ещё работает, [Фрагмент отзыва удален модератором]

27.07.2022
Лучшего врача,чем Татьяна Николаевна я не знаю

22.05.2022
Хороший врач Скворцова Ольга Федоровна, внимательная доброе и вежливая, хорошо лечит спасибо ей большое побольше таких врачей!!!

29.03.2022
Очень внимательный врач. Спасибо за вашу работу

Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 81/1

Откроется в 07:30
Поликлиника №1, адрес работы: Белгородская обл, г Старый Оскол, пр-кт Комсомольский, д 81/1