Отзывы о Старооскольской окружной больнице Святителя Луки на Ублинские горы (80)
Старооскольская окружная больница Святителя Луки на Ублинские горы: отзывы

ari....@....ru
Замечательный доктор, помогла мне понять как работать над болезнью мужа, что делать дальше и какие меры предпринимать в дальнейшим . Была бы возможность лечились бы только у вас !

Обычная городская поликлиника, но сейчас там стало получше. По талонам принимают, но, конечно же, есть очередь; и многие из старшего поколения всё равно занимают живую очередь, что создаёт дискомфорт, особенно если ты пришёл строго по времени. Талоны дают на две-три недели вперёд, и если проблема срочная, бывает очень сложно попасть. Но если врач хороший и может помочь, закрываешь глаза на все эти организационные нюансы. Есть минусы, но в целом нормально, особенно если повезло с доктором.

Услуга: Прием травматолога
Виктор Михайлович — очень толковый доктор. Посмотрел быстро, но при этом сразу понял, в чём проблема, назначил лечение и всё стало легче, он с первого раза попал в точку. Назначил уколы, я прошла курс и ноги перестали болеть, хотя до этого болели четыре месяца. Объясняет всё чётко, ясно, всё по делу. Такой уверенный подход, сразу видно, что человек знает, что делает. По сравнению с предыдущим врачом небо и земля, я очень благодарна за помощь.

Лежала в ЛОР отделении. Медсестры очень добродушные, ответственные! Лечащий врач Александр Владимирович огонь! Кормят не отвратно, как многие говорят. Обычная больничная еда. Кого не устраивает - на 2 этаже есть буфет, где цены приемлемы и вкусно готовят.

Хороший врач и человек. Специалист высокого класса. Обращалась сама и с мужем. Спокойный, тактичный, умный. Много хорошего можно сказать. НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР. ЕСЛИ БЫ ВСЕ ТАКИМИ БЫЛИ!

ul-....@....ru
Неоднократно обращалась к Анне Юрьевне и получила квалифицированную помощь. Большое спасибо доктору за внимание к пациентам и отзывчивость.

Внимательно отностся к работе на вопросы отвечает не отмалчивается хороший специалист

Врач от Бога, мне спас жизнь

Надежда
Давно хотела написать отзыв, руки не доходили. Но все же нужно чтобы администрация обратила внимание на не корректное общение с пациентами этого с позволения сказать "специалиста".

Внимательная опытная врач,все объясняет спокойно,даже обращалась без записи приняла и выписала нужные документы,я ей очень благодарна за отзывчивость!

Позвонил сейчас в приёмную! Ответила невоспитанная одним словом-баба. Такое хамло нужно гнать с таких мест.

Лечил дважды!!! 🥰🥰 Хочу снова попасть к нему на потем

Внимательный, грамотный, умный врач! Лечусь много лет( более 10).

Самый классный специалист. Таких других нет. Рекомендую.

Отличный доктор, знающий свое дело! Вел с первого дня травмы до полного выздоровления.

Екатерина
Как специалита оценивать не буду, это не главное. Главное, что это […] бескультурный человек, который из-за уровня своего "величия" считает всех остальных недостойными ее внимания и не имеющими права ее беспокоить. [Фрагмент отзыва удален модератором]

ast....@....com
Прекрасный доктор и специалист. Операция на высшем уровне, постоянный контроль в восстановлении.
Только к Алекею Викторовичу

А я, у неё, на мед. осмотре была, просто кошмар! По-поводу того, как лечит, ничего не скажу, но отношение...Разговарилв на повышенных тонах. Типа, не слежу за свои здоровьем, ничего не делаю. Что-то ещё, не помню уже, давно было. Хотя, регулярно делаю УЗИ, делала лапароскапию пластику маточных труб. Она, при осмотре, даже швов не увидела. Другие гинекологи, всегда спрашивают, что за операция была. Вобщем, впечатление осталось, естественно негативным.Может, настроение плохое у неё было... Но к ней, по доброй воле, точно не пойду!

m.o....@....com
Приём длился 3 минуты. Врач ничего не спрашивая сразу осмотрел. Потом попросил диск с МРТ. Посмотрел его меньше минуты. Что-то напечатал у себя в компьютере и сказал «продолжайте лечение, которое Вам назначил невролог. Не спросил, что беспокоит, не дал никаких рекомендаций. На вопросы отвечать не захотел. Зачем он вообще там сидит и получает з/п - совершенно не понятно. Отвратительно хамское отношение. Таких врачей вообще нельзя допускать к работе с людьми.

Отличный доктор , всегда внимательна, с сочувствием относится к больному.

Не знаю как другим упустила рак не томографа не сделала не лечения не было после повторной госпитализации через 15 дней другой врач назначил полное обследования. определили рак но было поздно . была не транспортабельна ни онкологу не Белгород ПРОСТО НЕ ХОТЕЛА ЛЕЧИТЬ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД

Очень внимательный и опытный врач, стремящийся разобраться и реально помочь пациенту

Врач от Бога🙏🏼Самая лучшая,добрая, внимательная,вежливая, аккуратная, опытная, человек с большой буквы 🙏🏼всегда знает как поддержать, что подсказать,как помочь! Небезразличная к своей работе! Я благодарна,что попала именно к Светлане Анатольевне,с которой прошла очень тяжёлый путь......было подозрение на онко......лично Светлана Анатольевна делала конизацию шейки матки......лечение было долгим,но благодаря ей я верила в лучшее 🙏🏼 и чудо действительно случилось, нужно только выполнять все рекомендации врача, проходить правильное лечение...... Сейчас я спустя столько времени сдала все мазки и анализы и всё чисто, ничего не обнаружено,никаких угроз нет и слава богу 🙏🏼 Благодарю Вас, Светлана Анатольевна за ваш труд🙏🏼 Рекомендую всем именно этого врача! Берегите себя!

Ксения
Недавно была на приеме, осталась очень довольна. Прекрасный врач. Чуткая, внимательная, всё очень хорошо и понятно объясняет.

muz....@....ru
Выражаю благодарность и восхищение доктору Минаеву Николаю Александровичу за его бережное, душевное отношение к пациентам, за его профессионализм и качество выполняемой им работы по диагностике. Побольше бы таких врачей!

Доктор, спасибо Вам большое! Вашими стараниями я без страха могу смотреть в будущее! Больше нет и не будет приступов боли! Ваше мастерство и профессионализм избавили меня от этого. Я желаю Вам здоровья, уважаемый Дениз Руменов!

Хочу выразить огромную благодарность,Роману Викторовичу . Замечательный , внимательный, самый лучший анастезиолог . Я желаю вам успехов и процветания! С уважением
Суковатец.И.А

анастасия
была у неё на приёме в поликлинике, жалобы внимательно выслушала, посмотрела результаты анализов, назначила лечение, сказала когда прийти в следующий раз, сдать повторный мазок. В итоге лечение оказалось успешным, моя проблема решена. Спасибо ей большое, теперь если пойду, то только к ней

Внимательный, ответственный, квалифицированный и душевный врач. Спасибо Вам, Александр Викторович.

Оксана Евгеньевна очень квалифицированный врач, добрая и понимающая во всех вопросах.
Мы очень благодарны за таких врачей.
Белгородская обл, г Старый Оскол, ул Ублинские горы, д 1А