Отзывы о МЦ Ваш Доктор (19)

4.3

4.3

30.09.2025
Бабушка была на приёме. Врач реагировал на её обращения с хамством и пренебрежением. Помощь оказывать не желал совсем. На вопрос о её состоянии он ответил: «Я вам написал диагноз, а вы идите и разбирайтесь», после чего просто вышел из кабинета. В результате, пожилая женщина, которая нуждалась в помощи, вышла из кабинета в слезах и с болью, самостоятельно пытаясь разобраться с диагнозом.

14.09.2025
Согласна с отрицательными отзывами. Я приехала к Ирине Борисовне в клинику сердца чтобы решить вопрос с ЭМА, которую успешно проводит эта клиника. Она проверила меня на узи, сказала что есть показания к этой малоинвазивной процедуре. Но попутно она меня от неё отговаривала, убеждая в том что "зачем мне матка, это просто мешок". Затем предложила взять биопсию и аспират. Я согласилась и пожалела. Она нашла там рак матки. И, естественно, в операции было отказано. Я целый месяц была в шоке, пока посещала онкогинеколога и делала анализы. МРТ, биопсия и аспират из матки, взятый в онкодиспансере показали что никакой атипичной гиперплазии эндометрия, т. есть рака тела матки у меня нет. Проанализировала УЗИ, которое мне сделала Ирина Борисовна и усомнилась в диагнозе. Как можно поставить гиперплазию, если М-эхо 3мм на 13 день цикла? Похоже на то что Ирина Борисовна сделала это умышленно, чтобы не допустить к ЭМА. Жаль, ведь вначале она мне понравилась.

гинеколог-эндокринолог
28.08.2025
Очень хороший мед центр, по Доступным ценам обращалась к врачам Луценко и Гулиеву оба врача очень хорошо мне помогли персонал МИД центра очень внимательный всегда рады помочь и подсказать цены на прием более-менее приемлемо Всем советую этот центр в старом Осколе с уважением Галина
19.08.2025
Это не врач! Я не знаю как его назвать. Пришла к нему на приём, отношение просто ужасное! Не слушал, постоянно перебирал, нагло ухмылялся, пренебрежительно очень себя вёл. Пришла к нему от окулиста, чтобы он меня проконсультировал, окулист меня направил к нему, сделал для него описание моей проблемы, а он даже не взглянул. Вообще нагло просто не стал смотреть моё обследование у глазного врача. Просто не хочет работать. И в конце концов поставил мне диагноз без обследования Поражение головного мозга. Это просто кошмар! Попросила дать направление на МРТ, а он мне сказал, что не видит для этого показаний. Я в шоке! Я пришла к нему от окулиста, чтобы он дал мне направление на МРТ, а он взял просто без всякого обследования поставил мне такой диагноз. Мы с мужем в шоке! Будем подавать в суд. Потому что это вообще уже не в какие рамки не входит. С таким диагнозом на нормальную работу не возьмут. Такого ,, врача,, надо лишить лицензии, и запретить ему вообще работать с людьми. Хам и некомпетентный. Это просто ужас! Люди, не ходите к нему, иначе он просто вам испортит жизнь.

06.12.2024
Попала я к Ирине Борисовне Поповой с направлением на анализ пайпель-биопсия. Если бы я знала, что попаду к ней - нашла бы другую клинику, где сдают такой анализ, так как раньше уже сталкивалась с этим доктором. Разговор был коротким, она даже не дала объяснить мне за это направление, сразу начала быстро - быстро говорить своё. Фраза, что она этот анализ пайпель НЕ ЛЮБИТ брать у нерожавших меня чуть шокировал. Растерялась! Значит галочка для нерожавших женщин, у нас, оказывается, еще не любят брать анализы. Простите..... Пошла я рожу..... Потом приду..... Ирина Борисовна, не надо себя ставить, что вы выше пациентов. А такое отношение было. Начала мне ерунду втирать, что бы я пришла к ней В Клинику Сердца (где она так же работает) , Вы даже меня не слушали, что я вам говорила. Итог этого анализа такой: доктор Попова его просто не взяла как надо. Меня с этим результатом не допустили в Белгороде к операции. Я заплатила 3500 и итог - врач не справилась со своей работой! Зато сама себя хвалила, какая молодец, как справилась хорошо. Уму непостижимо. Не понравилось Анализ не выполнен. Деньги заплатила - результа ноль. Некомпетентный врач.

гинеколог-эндокринолог
24.11.2024
Прекрасный доктор и специалист. Операция на высшем уровне, постоянный контроль в восстановлении. Только к Алекею Викторовичу

проктолог
19.11.2024
Лучший психолог Старого Оскола. Умная, грамотная, быстро решает вопросы на консультациях. Рекомендую!

Отзыв о специалисте

психолог
11.11.2024
Врач травматолог ортопед Луценко Дмитрий Николаевич очень хороший врач обратилась с болью в коленном суставек ниму первый раз выслушал осмотрел меня,выписал лечение,назначил

10.11.2024
По моему мнению Светлана Алексеевна один из лучших лоров в Старом Осколе. Консультация, общение вежливое, осмотр детальный. Лечение четкое, компетентное и всегда работает. Без назначения антибиотиков, без лишних трат. Все по существу. Уши и нос лечим только у Светланы Алексеевны. Большая благодарность! Рекомендую доктора!

ЛОР
09.11.2024
Прекрасный доктор! Спокойный, очень внимательный, профессионал своего дела! А ещё с хорошим чувством юмора! Процедуру провёл аккуратно, совсем безболезненно, хотя я жутко боялась (был негативный опыт). Спасибо Вам огромное, Дмитрий Николаевич! Здоровья, успехов, долголетия и благодарных пациентов Вам!

28.08.2024
Назначение а что вы хотели возврат как будто мне 70 лет и ругался что живу на микро а припёрлись на Ленина и все назначение

15.06.2024
Доктора не выбирала осознанно,нужно было попасть в ближайшее время,как можно быстрее,доктор понравился,выслушал,осмотрел,дал рекомендации и назначил лечение,все по делу и без лишней воды.спасибо огромное!

гастроэнтеролог
12.02.2024
Очень грамотный и внимательный специалист!!!

20.03.2023
Пришли на приём с сыном . Снимки глянул одним глазом. Нахомил,что вы сюда пришли ..идите к своим в детскую поликлинику. В итоге через 2 дня попали к другому трамвотологу ..и оказалось ..что у нас перелом пальца со смещением . А ведь к Гулиеву обратились ..ничего не сказал ..на палец глянул полувзглядом и ничего видите ли не обнаружено . Ужасное отношение и неприятное впечатление как о враче так и о человеке в общем

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
11.11.2022
Доктор хороший. Был сильный ушиб пальца на ноге. Выписал мне лекарство и мазь, которые быстро помогли.

03.11.2022
Разочарованны, были лудшего мнения о враче, не осмотрел ребенка, просто снимки и анальзы, ожидали большего

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
19.10.2022
Вообще никак не рекомендую данного врача. Пришли со снимком, поставил диагноз "я не знаю". Выписал мазь с таблетками, которые не помогают. Сказал, чтобы пришли на вторичный прием. Как оказалось, что ни таблетки, ни мазь не помогают. Пришли на вторичный через неделю и все свои слова он уже забыл, сказал что такого быть не может и отказали нам сделать повторный снимок

01.09.2022
Светлана Владимировна врач, знающий своё дело, да и просто приятный человек в общении! Очень доволен!

онколог
01.09.2022
Светлана Владимировна очень хороший врач знающий своё дело, да и просто приятный человек в общении!

онколог

Белгородская обл, г Старый Оскол, б-р Дружбы, д 4 стр 1

Ваш Доктор, медицинский центр, адрес работы: Белгородская обл, г Старый Оскол, б-р Дружбы, д 4 стр 1