Отзывы о центре Два доктора на Кулакова
(6)Сортировать:

Мне не помог , только усугубил моё состояние

gel....@....com
Благодарим за внимание и поддержку! Благодаря доктору мы не только справились с симптомами , но и стали спокойнее как родители!

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что смогли помочь вам и вашему ребёнку!
Желаем вам крепкого здоровья!
Желаем вам крепкого здоровья!

ole....@....ru
Центр детской неврологии « Два Доктора» стал для нас находкой! Были на консультации у многих неврологов города, но очень помогли советы и назначенное лечение только специалиста этого центра Мауланбердиновой С.С. . Врач - профессионал человек с большим сердцем. Спасибо за заботу нашем сыне.

Здравствуйте! Благодарим вас за такой душевный отзыв о работе центра "Два Доктора" и нашего специалиста Мауланбердиновой С.С. Рады, что смогли помочь вашему сыну
Крепкого вам здоровья!
Крепкого вам здоровья!

lyu....@....ru
Посетили врача-невролога для планового осмотра. Брагина Л.А. внимательно выслушал, провел осмотр, дал рекомендации. Все спокойно и без лишних слов. Особых замечаний нет. Общение спокойное.

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего специалиста Брагина Л.А. Мы очень рады, что вы отметили, насколько спокойно проходит консультация в нашем центре
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!

Благодарим за чуткое отношение и грамотное лечение. Врач Малярова А.Л. помогла нам справиться с ситуацией, успокоила, назначила медикоментозное лечение и дообследование.

Прекрасный доктор и не менее прекрасный человек.
Была на приёме с сыном, осталась довольна 🙏🏻
г Ставрополь, пр-кт Кулакова, д 12В
Промышленный район