Отзывы о городской клинической больнице скорой медицинской помощи на Тухачевского
(107)Сортировать:

Замечательный человек и грамотный специалист в области нейрохирургии.Точно ставит диагноз,не упускает мелочей,после операции всё контролирует ,как идёт процесс восстановления.Очень благодарна что спасла моего сына!

ere....@....com
Проходила УЗИ у Пронь Елены Сергеевны все доступно объяснила очень понравился прием. Доктор компетентный, знает свое дело. Рекомендую доктора, стаж у доктора хороший

dia....@....ru
Была на приеме у доктора Пронь Елены Сергеевны на комплексном УЗИ органов малого таза. Очень грамотный, вежливый и приятный специалист. Все объяснила, рассказала и показала.

mil....@....com
Очень приятный специалист, очень деликатная, все понятно объяснила , обратились с жалобой в брюшной полости. рекомендую доктора

iri....@....ru
Доктор очень замечательный,приняли вовремя, даны грамотные рекомендации , всё очень понравилось, советую всем этого врача!!!

ock....@....ru
Обратилась к Пронь Елене Сергеевне, по поводу щитовидной железы. Прием прошел очень хорошо, внимательная, все рассказала очень подробно. Рекомендую доктора

Большое спасибо, что поделились впечатлениями о посещении нашей Городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Ставрополе. Для нас очень ценно слышать такие тёплые слова в адрес нашего врача — Пронь Елены Сергеевны. Её внимательность, грамотный подход и умение доступно объяснить всё о состоянии щитовидной железы действительно заслуживают самых искренних слов. Спасибо за ваше доверие и добрые слова. От всей души желаем вам здоровья, сил и отличного самочувствия!

dom....@....ru
Беременность первая, очень переживаем за любые изменения.
Доктор внимательная, чуткая, все рассказала, все объяснила. Обратились к ней по рекомендациям.
И ни капли не пожалели.

Уважаемая пациентка! От всего коллектива Городской клинической больницы скорой медицинской помощи в Ставрополе примите искреннюю благодарность за ваш трогательный отзыв. Нам особенно приятно, что вы доверили нам самое важное — свою первую беременность. Мы понимаем, как волнительно всё, что происходит с вами в этот период, и очень рады, что наш врач — Пронь Елена Сергеевна — смогла подарить вам чувство спокойствия и уверенности. Её чуткость, внимательность и умение подробно объяснить все изменения — именно то, что так важно для будущей мамы. Спасибо, что выбрали нас и остались довольны. Желаем вам лёгкой беременности, здорового малыша и только радостных дней!

kic....@....com
Был на приеме, сделали УЗИ щитовидки, получил консультацию. Доктор очень грамотно все расписал и рассказал.

Примите искреннюю благодарность от всей команды Городской клинической больницы скорой медицинской помощи за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы высоко оценили профессионализм нашего специалиста Пронь Елены Сергеевны при проведении УЗИ щитовидной железы и консультации. Грамотный подход, чёткие объяснения и внимание к деталям — это то, что мы считаем главным в нашей работе. Спасибо, что доверили нам своё здоровье! Желаем вам оставаться здоровыми, активными и всегда чувствовать себя прекрасно!

nec....@....ru
Были на приеме с маленьким ребёнком у доктора Пронь Елены Сергеевны, доктор добрый, отзывчивый, компетентный. Провела обследование и ответила на все интересующие нас вопросы, нашла подход к ребёнку. Доктора рекомендую!!!

1 отзыв и 1 оценка
Хороший доктор, все было по делу, все рассказала и показала , дала рекомендации, спасибо огромное.

av.....@....ru
Была на приёме у Пронь Елены Сергеевны УЗИ брюшной полости. Очень доброжелательный и компетентный врач. Все прокомментировала, ответила на все интересующие меня вопросы. Теперь буду обращаться только к ней. Рекомендую.

iri....@....ru
Была на приёме у доктора Пронь Елены Сергеевна. Доктор сдела УЗИ, всё подробно рассказала, пояснила. Я очень довольна приёмом.

vyg....@....ru
Была на узи щитовидной железы у Елены Сергеевны.
Врач внимательная,вежливая ,ответила на все вопросы ,бережно провела исследование.
Описание подробное и информативное .

Нам посчастливилось по воле случая и горького опыта ошибок врача рентгенолога попасть на обследование в КДЦ в кабинет 1013 по назначению зав.отделением .На встретила лаборант этого кабинета добоая отзывчивая девушка.Очень подробно все обьяснила, спокойно выслушала и успокоила.Затем мужа пригласили в кабинет МРТ.Ко мне снова вышда лаборант, сказала, чтобы я не волновалась.У пациента тревожная кнопка, на случай, если ему станет плохо.Обследование длилось долго, т.к речь шла об онкологии.После окончания обследования спустя время для ожидания результата ко мне вышла Врач, представилась, познакомилась со мной.И тут случилось чудо, какое случается крайне редко.В течении нашего разговора этот замечательный доктор( человек) разьяснила мне все до медьчайших подробностей всю картину.Если что то я переспрашивала она доступным языком спокойно все обьяснила, успокоила.Мы очень, очень благодарны этому доктору , .Это есть лицо такого учереждения, в котооом она работает.Умницв, с большой буквы.Врач от Бога, на своем месте.
.Выражанм огромную благодарнлсь команде1013 кабинета, Лично арачу Сернышовой Алене Александровне и за.Рент.отделением.Спасибо вам огромное.

v51....@....ru
Был на приёме у Пронь Елены Сергеевны, который прошёл на высшем уровне, чувствуется профессионализм доктора в данной сфере, рекомендую

mar....@....ru
Была на приеме у Пронь Елены Сергеевны!!! Осталась очень довольна, манера общения на уровне высокого специалиста, разъяснила все проблемы, симптомы... Очень боялась идти со своей проблемой, оказалось все не такой уж и проблемой. Рекомендую доктора, как отличного узи-специалиста!!!!

Хочу выразить огромную благодарность врачу городской больницы г. Ставрополя Посух Виктору Викторовичу. Это врач с большой буквы, высококвалифицированный оперирующий травматолог. В 2024 году после дтп мой муж поступил в отделение сочетаной травмы с оскольчатым переломом бедра, сотрясением и множественными ушибами. Виктор Викторович был моим лечащим врачом и блестяще провёл сложную операцию. В июне 2026 года мы обратились к нему для повторной операции по поводу удаления пластины. Виктор Викторович не отказал в помощи и безупречно провёл операцию, дал рекомендации по развитию реабилитации. Особенно хочу отметить его доброжелательность, внимательность, умение найти подход к пациентам. И вообще хочется поблагодарить весь коллектив отделения сочетанной травмы, начиная от заведующего отделением и заканчивая санитарками. Все очень доброжелательные, внимательные и ответственно выполняют свои обязанности. Всему коллективу огромное спасибо и дай Бог вам здоровья.

lo@....@....ws
Была на комплексном УЗИ малого таза.
Доктор внимательная, аккуратная
Очень подробно пояснила всё необходимое по результатам.
Я довольна 👍

dun....@....ru
Была на приеме у Пронь Елены Сергеевны на обследовании узи малого таза после родов, осталась довольна приемом врача, очень вежливая и внимательная к пациенту

Ирина Андреевна, замечательный доктор. Быстро обследовала, поставила верный диагноз, назначила нужное лечение, попутно подолечив сопутствующие возрастные болячки. Спасибо большое Ирине Андреевне и всем сотрудникам неврологического отделения 4 городской больницы за чуткость, профессионализм, тяжёлый и такой необходимый людям труд.

rum....@....ru
ПРОНЬ Елена Сергеевна была первый раз у этого доктора, очень понравилась, все объяснила рассказала. Буду ещё ЗАПИСЫВАТЬСЯ. РЕКОМЕНДУЮ

Очень внимательный отзывчивый доктор! Обьяснит расскажет очень советую этого доктора.

Отличный врач. Прием прошел отлично . Спасибо врачу

Замечательный врач, все объяснила, шикарно провела узи, спасибо большое!

khu....@....ru
Хочу сказать огромное спасибо доктору за чуткое отношение и профессионализм! Внимательно выслушала, назначила эффективное лечение, которое сразу помогло. Побольше бы таких врачей!
Советую , очень приятная клиника и персонал!

iva....@....com
Прекрасный специалист, распологающая к себе , внимательная и очень грамотная, рекомндую к ней обращаться.

Врач, которого можно посоветовать с легким сердцем. Очень помогла не потерять зрение. Внимательная, чуткая, профессионал своего дела. У меня глаукома, несколько раз лежала в больнице и не было улучшений. Посоветовали сходить к Наталье Аркадьевне. В день приема меня обследовала, сделала назначения и через какое то время, после начала лечения, глаза стали видеть шире. Было сужение полей зрения. Краснота ушла. Прохожу каждые полгода назначенное несколько лет назад лечение и оно мне помогает поддерживать здоровье глаз. Данного врача могу только благодарить

Доброжелательная, все объяснила и рассказала. Всем советую

Мария
Попала в урологическое отделение к данному врачу, в конечном итоге выставили диагноз неправильный, выписывали также с неправильным диагнозом, ведь по анализом все было хорошо. Всю информацию у врача приходилось выпытывать. Контакта особо не было. Просто про кололи антибиотиками, хотя никакой инфекции не было. Из-за этого начались проблемы с жкт. Врач должным образом не сообщил, что у меня опущение почки и что с этим делать. Назначал только лечение, которое в моем случае было абсолютно не нужно, а к смежному врачу меня не направляли.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

Мария, нам искренне жаль, что ваше лечение в урологическом отделении нашей больницы в Ставрополе привело к таким последствиям и вызвало столько тревог. Каждый пациент для нас — прежде всего человек со своей историей, и мы понимаем ваше возмущение, когда вы чувствовали себя без поддержки. Мы не оставляем такие ситуации без внимания: ваше обращение будет передано руководству для служебной проверки. От всей души желаем вам здоровья и благополучия!

В апреле 2025 года в отделении Челюстно-Лицевой хирургии сделали операцию по удалению нижнеподчелюстной железы.Спасибо за прекрасно проделанную работу!После операции было проведено гистологическое исследование(образование доброкачественное).Шов аккуратный,уже малозаметен.Спасибо большое лечащему врачу Оганян В.С ,зав.отд члх Христофорандо Д.Ю!Огромное спасибо мед.персоналу и всем сотрудникам отделения!С уважением Масловская Е.В.
г Ставрополь, ул Тухачевского, д 17
Промышленный район