Отзывы о городской детской поликлинике №2 на Маршала Жукова (41)

4.3

Городская детская поликлиника №2 на Маршала Жукова: отзывы

4.3

22.08.2025
Ужасно. Медицина в Ставрополе на самом низком уровне. Талонов нет к узким специалистам. Месяц не могу выбить талон к неврологу. Всем глубоко ... на проблемы со здоровьем моего ребёнка. Все анализы, всех врачей всегда прохожу платно, в этом ДУРДОМ тебя даже не примут. Понадобилась справа в школу от невролога, но я не могу попасть на приём, без талона (уже месяц).
30.06.2025
На запись невозможно дозвониться, а ехать 70 км что бы записаться это абсурд
02.06.2025
03.06.2025 были на приеме у Натальи Юрьевны. Очень доброжелательный и понимающий врач. По независящим от нас причинам пришли на прием с опозданием, но хотя доктор принимает строго по времени указанном в талоне, вошла в положение, провела диагностику, все доходчиво объяснила и показала. Спасибо Вам большое!

20.03.2025
Были на приеме, отдали 2700р, ребенку молоточком стукнула по коленам и сказала идите на МРТ, после МРТ сказала в краевую, вообщем сама ничего не назначила, не сказала, не обследовала, ощущение написанных отзывов на всех сайтах, просто проплаченные отзывы, от людей доброго слова о ней не услышала, только негатив, не рекомендую! Деньги вникуда

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если отзывы опубликованы в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.

11.06.2025
17.03.2025
Замечательный врач и человек! Мое почтение

07.03.2025
Очень хороший доктор.Я была только на приеме.Начнем лечение.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
07.01.2025
Нина Анатольевна отзывчивый врач, хороший человек. Наблюдаемся у нее почти 5 лет.

гинеколог-эндокринолог
03.12.2024
Обращалась к Эмме Сергеевне с осложнением после гриппа, гайморит, врач быстро подобрала лечение, которое дало эффект, также обращалась с ребенком с диагнозом аденоиды, назначила курс лечения, без антибиотиков, ребенок стал нормально дышать и не задыхаться по ночам. Если вы это читаете, благодарю за компетентность и добродушный подход к пациентам.

02.12.2024
Были планово на приеме у этого доктора с 2 месячным ребенком. Доктор очень грубая, с ребенком никакого контакта нет.

Масюкова Наталья Юрьевна

Добрый день. В комментариях желательно указывать в чём выражалась её грубость и отсутствие контакта с маленьким кричащим от голода или сна ребёнком. Почему Вы не рассказываете о том, что Вас приняли вовремя, по времени указанному в талоне, провели большое объёмное исследование , и если вы задавали вопросы , то вам на них ответили, а так же о том что в кабинете тепло, играет спокойная музыка , гели для исследования всегда тёплые, потому что их доктор постоянно греет, для комфорта малышей, что он разрешает кормить ребёнка во время осмотра, чтобы ребенок не плакал, что ни в одном кабинете нет столько игрушек для привлечения внимания детей от мала до велика. О какой грубости и отсутствии контакта идёт речь. Вам была оказана своевременная и квалифицированная медицинская помощь.
26.11.2024
Обратилась в клинику , к врачу Саркисян Арика Владимировича, не грамотный специалист. Не советую !!!

31.10.2024
Были у нее в детской поликлинике. К проблеме отнеслась никак. То есть не анализов не назначила , ничего . Просто сказала , так бывает .

детский эндокринолог
14.10.2024
крайне невежливо и негативно. Не диагноз, а обвинения. На мой вопрос, что делать, был получен ответ: "Вы всё уже сделали". Непрофессионально, как по мне.

детский стоматолог
07.07.2024
Татьяна Игоревна профессионал лечебного дела, верно ставит диагноз, безошибочно назначает лечение, наблюдает пациента до выздоровления!

09.04.2024
Самый худший, ленивый и грубый врач. Который даже не может дать направление на на требуемый военкоматом анализ Все приходы были бесполезны

05.04.2024
Очень хорошая врач и специалист своего дела.

19.03.2024
Очень грамотный, опытный врач. Находит подход к каждому ребёнку. Доверяем только ей.

21.02.2024
Знаю Марину Афиногеновну 18лет,именно тогда в нашей семье появилась первая внучка.И с того самого времени она стала нашим семейным доктором для всех последующих малышей. Замечательный человек, проффессионал своего дела, внимательная и чуткая, выслушает и назначит правильное лечение если оно требуется. Рекомендую доктора.Искренне ей благодарна , что все эти годы доктор рядом с моей семьей.

04.01.2024
Самый лучший доктор которого я встретила за свои посещения детского учреждения. Дай Бог ему здоровья и его родным. И спасибо родителям, за то что воспитали такого добросовестного и умного сына.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
15.12.2023
Елена Николаевна добрый и внимательный врач. Благодаря ей вовремя начали правильное лечение и обошлось без осложнений. Спасибо ей большое.

15.12.2023
Выражаю благодарность Сергею Ивановичу. Доктор грамотный, опытный. Довольны оказанными медуслугами и его человеческим отношением.

детский офтальмолог
12.12.2023
Очень хороший врач. Внимательный, знающий специалист. Обращались с проблемами у ребенка. Назначил анализы, определил правельный диагноз, назначил квалифицированное лечение. Очень благодарны Габееву Арсену Даниловичу.

29.11.2023
Татьяна Юрьевна очень квалифицированный специалист. Татьяна Юрьевна всегда поможет по эндокринологии.

детский эндокринолог
27.11.2023
Эмма Сергеевна великолепный врач! С детками все время обращаемся к ней. Все доступно приветливо внимательно посмотрит, объяснит и назначит дельное лечение! Спасибо большое!

17.09.2023
Отзывчивый,компетентный врач,всегда назначает верное лечение,подскажет,поможет,найдет подход к ребенку.

12.09.2023
Прекрасный доктор, всегда получали квалифицированную помощь. Наблюдались у нее с рождения ребенка и до 18 лет. Внимательное, прекрасное отношение. Состояние улучшалось всегда после назначенного лечения. Огромная благодарность этому врачу за лечение и поддержку.

28.07.2023
Марина Ивановна отличный специалист! Спасибо огромное за помощь в выздоровление сыночка! Мы были у трёх врачей, но только она назначала нам грамотное и эффективное лечение! Здоровья Вам и вашим близким 🫶

26.06.2023
Худший врач котрого я встречала, грубый, не профессиональный специалист, у моего мальчика была проблема и он взглянул одним глазом и поставиь неправилильный диагноз, впоследствии стало ещë хуже и я ьбратилось к другому и там мне помогли, одним словом […] !

09.06.2023
Отличный педиатр!!!!

06.06.2023
Очень хороший врач. Кода жили на юности, естественно относились к поликлиники 3. Вела моего первого ребёнка, а зате и второго. Очень внимательная и грамотная. Всё что назначает из лекарств всё помогало. Лишнего не назначает. Когда прешли по адресу во вторую поликлинику, была приятно удивлена, и сразу стали к ней. Светлана Александровна спасибо вам за чуткость , внимание и конечно опыт.

18.04.2023
Свою работу делает очень медленно, в очереди сидишь от 1 до 4-х часов. На кабинете написано одно расписание для повторников, принимает совершенно всегда по разному. Каждый день по разному, то как она хочет, то как хочет очередь. Не помнит какую информацию говорит пациентам, а потом бывает отказывается от своих слов. В общем УЖАС!!!! Заключение о состоянии сердца и медикаментозное лечение от этого специалиста ребенку-инвалиду мы ждём уже 3 недели!!!!!!!!! Может быть всё плохо и нужно незамедлительно подключать другие медикаменты. Но этому врачу всё равно на своих пациентов!!!! одним словом [...] - ВРАЧ!!! Не кому не пожелаю такого специалиста в своих поликлиниках!!! Страшно посещать такого специалиста, но увы - выбора нет, т.к. это наша «любимая» поликлиника и мы вынуждены ходить к различным специалистам минимум 1 раз в пол года, а то и чаще…..

детский кардиолог

г Ставрополь, ул Маршала Жукова, д 50

Ленинский район

Городская детская поликлиника №2, адрес работы: г Ставрополь, ул Маршала Жукова, д 50