Прием детского невролога
Зеркаленкова Марина Анфиногеновна: детский невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1997)
- 2005, 2010, 2015 гг. — профессиональная переподготовка по специальности «Функциональная диагностика»
- 2000 г.— ординатура по специальности «Неврология»
- 1998 г.— интернатура по специальности «Педиатрия»
- 2016 г.— «Организация здравоохранения»
- 2015 г.— «Неврология», РМАНПО
- 2015 г.— «Инновации в клинической неврологии – 2015 года», Первая международная (русскоязычная) неврологическая школа в Судаке
- Доктор знает на Рогожникова
- Городская детская поликлиника №2 на Маршала Жукова
Выбор пациентов 2025
Записалось 24 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.08.2026
Отзывы о враче Зеркаленкова Марина Анфиногеновна (38)
Пациенты отмечают результат (4)

Сегодня были на приеме у Марины Анфиногеновна с внуком. Доктор внимательно выслушала нас и развеяла все наши переживания. Замечательный специалист, знаем ее уже много лет.

Услуга: Прием детского невролога
Очень помогла, просто умничка спасибо
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Доктор знает на Рогожникова"

Были на приеме, отдали 2700р, ребенку молоточком стукнула по коленам и сказала идите на МРТ, после МРТ сказала в краевую, вообщем сама ничего не назначила, не сказала, не обследовала, ощущение написанных отзывов на всех сайтах, просто проплаченные отзывы, от людей доброго слова о ней не услышала, только негатив, не рекомендую! Деньги вникуда
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
В том случае, если отзывы опубликованы в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для их блокировки выявлено не было.
Спасибо за отзыв!
11.06.2025

Услуга: Прием детского невролога
Все хорошо!
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Доктор знает на Рогожникова"

Знаю Марину Афиногеновну 18лет,именно тогда в нашей семье появилась первая внучка.И с того самого времени она стала нашим семейным доктором для всех последующих малышей. Замечательный человек, проффессионал своего дела, внимательная и чуткая, выслушает и назначит правильное лечение если оно требуется. Рекомендую доктора.Искренне ей благодарна , что все эти годы доктор рядом с моей семьей.

Прекрасный доктор, всегда получали квалифицированную помощь. Наблюдались у нее с рождения ребенка и до 18 лет. Внимательное, прекрасное отношение. Состояние улучшалось всегда после назначенного лечения. Огромная благодарность этому врачу за лечение и поддержку.

Благодарю Марину Анфиногеновну. Очень внимательное отношение к ребенку. Профессионал своего дела.

frogforgot
Прекрасный доктор, очень нам помогла во время ЕГЭ!

Elena
Профессионал своего дела.

Очень грамотный специалист и приятный человек!!! 🌸

elena
Любимый доктор, спасибо за двух дочерей! Уже сколько лет вы поддерживаете Здоровье моих детей! Если бы не постоянный контроль и ваша помощь, мы бы не пережили переходный возраст, как будто его инее было! Спасибо большое! Здоровья и терпения! ❤️

Юлия
Ходим к ней 2й год. Очень нравится доктор. Приятная ,спокойная,грамотная. Спасибо ❤️

aly.1991.73
Умница, красавица. Лучшая.

Igor
Лучший детский невролог! 💐👍❤️

Виктория
Замечательный врач и прекрасный человек 😍

Евгения
Наш прекрасный врач❤️🙏
всегда только к ней🌸🌸🌸.

Viktoria
Наш самый любимый доктор❤️❤️❤️Марина Анфиногеновна в своей работе гармонично сочетает высокий профессионализм, компетентность гс добротой и внимательностью к каждому маленькому пациенту.

Любовь
Умничка 👍👌

Марина
Вела нас с рождения!!! Замечательный доктор, не назначает кучу таблеток, в отличии от многих!!!! Очень грамотный специалист!!!

Юлия
Прекрасный врач-специалист своего дела! Легко находит общий язык с ребёнком и располагает к себе, грамотно все объясняет. Спасибо большое за ваш труд!!!

Людмила
Самый лучший детский невролог 🌷🌷🌷

Наталья
Профессинал и очень внимательный врач!Всегда подходит к лечению комплексно, дает подробные рекомендации и,очень важно, что ониентируется на результат!!!Наблюдает уже 2 моего ребенка. Благодаря ей старшая дочь легко учится в школе. Младший сын с радостью ходит в дет.сад и спит спокойно по ночам. Обращаюсь, она даст дельный совет и подскажет как наиболее оптимально и эффективно справится с трудностями!

Юлия
Замечательный доктор, и человек❤️ обращались к ней с ребенком, очень нам помогла. 👍

Svetlana_m
Замечательная женщина и доктор👍. Как она все доступно объясняет, будь то приём лекарства или результаты УЗИ, как внимательно относится к ребёнку! Могу сказать точно, что мы нашли своего невролога (наблюдаемся с рождения у разных), теперь только к ней. 👍

Илона
Очень хороший доктор ! 👍

Оксана
Врач просто супер. Консультируемся у нее уже 16 лет. Очень грамотная, внимательная🤗

Ирина
Наш замечательный доктор! 👩🏼⚕️Благодарим за ВСЁ!❤️

Знакомы с этим доктором давно. Превосходный специалист, чуткий и отзывчивый человек, глубоко вникающий в проблему. От неё уходишь с верой в лучшее, а этого нам порой так не хватает.

Любовь
Лучшая! За 2 года ее лечения результат колоссальный у ребенка.

Наталья
На дневном стационаре назначала лечение. Показалась адекватной.

Анастасия
Мне она очень нравится! Ничего лишнего не назначает, все разжевала и а рот положила, что и почему! Всем знакомым советую её! Могу одно сказать, результат мы увидели! 👍

Анастасия
Нам понравилась все рассказала посмотрела весь прием наблюдала за ребенком!

Даша
ходили к ней, ребенку было месяца 4 , что- то тоже неочень показалось....

xe_xe_xe_xe_xe_xe

Катюша