Отзывы о Региональном многопрофильном медицинском центре на Мира

(11)
4.4

4.4

03.04.2026
2.04.2026 г. хочу выразить благодарность врачу Туманяну Сергею Месроповичу за его профессиональную работу, очень внимателен, всё всегда подскажет, всё расскажет, переживает за каждого пациента, операцию провёл очень быстро. Сергей Месропович сделал моему сыночку сегодня 8 зубиков. Спасибо вам большое, уважаемый доктор, дай бог вам и вашей семье здоровья и благополучия.

детский челюстно-лицевой хирург
04.03.2026
Отличная клиника!
27.02.2026
Очень хороший доктор и знаток своего дела

ЛОР
20.11.2025
20.11.2025г ночью мы с дочерью поехали в больницу Филиппского, с аллергией. Попали на приём к Мерии Артуровне, кстати нашла её имя и отчество в интернете, знала только фамилию и просто инициалы. Решила оставить отзыв , т. к это действительно врач с большой буквы! Настолько грамотная, компетентная,доброжелательная, внимательная, чуткая, что моя дочь всю дорогу мне говорила: «Мама какая она кайфовая»))) . Ранее мы уже лежали в этой больнице,но при выписке я не получила столько информации от лечащего врача, сколько получила за один приём от Мерии Артуровны. Она назначила лечение, дала рекомендации по питанию, как и где открыть больничный дочери-студентке, разжевала всё от и до. Спасибо Вам большое, добрый человек ❤ Оставайтесь всегда такой какая Вы есть. Процветания и всех благ!!! Однозначно рекомендую врача.

инфекционист
педиатр
19.11.2025
Доктор с золотыми руками!! Спас мою мамочку!! Очень ему благодарна!

онколог
04.07.2025

Услуга: УЗИ почек ребенку

Процедура прошла комфортно, доктор нашла подход к ребёнку. Администраторы в центре очень вежливые. В общем, всё хорошо, всё понравилось.

рентгенолог
04.07.2025

Услуга: Биохимический анализ крови

В медицинском центре была на анализе крови. Всё прошло отлично. Процедура прошла комфортно, график у клиники удобный. Обращалась уже два раза.
02.07.2025

Услуга: ТКДГ сосудов головного мозга

Очень довольна посещением центра. И врачи, и всё остальное очень понравилось. Процедура прошла комфортно, администраторы были вежливые. Никаких замечаний или пожеланий — всё устроило.
29.04.2025

Услуга: ТКДГ сосудов головного мозга

Доктор очень внимательно посмотрела и объяснила👍🏻
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Региональный многопрофильный медицинский центр"
13.04.2025
Я обращалась к врачу Мэрии Артуровне по поводу инфекции. Она внимательно выслушала меня. Провела осмотр. Обследование. Изучила анализы​. Назначила лечение. Врач от Бога. Работает на результат

инфекционист
педиатр
05.04.2025

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Очень понравилось отношение и обслуживание в этой клинике, также проходил розыгрыш призов, выиграла сертификат!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Региональный многопрофильный медицинский центр"

г Ставрополь, ул Мира, д 330А

Ленинский район

Откроется в 08:00
Региональный многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Ставрополь, ул Мира, д 330А