Тамразян Мэрии Артуровна, педиатр

г Ставрополь, ул Дзержинского, д 2В

г Ставрополь, ул Серова, д 521

г Ставрополь, ул Мира, д 330А

Прием педиатра

Тамразян Мэрии Артуровна: педиатр, инфекционист. Стаж работы - 13 лет. Врач первой категории.

Ставропольский государственный медицинский университет (2013)

• 2017 г.

• 2026
    г. Ставрополь, Никольс.Мед, многопрофильная клиника, Врач

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.09.2026

Отзывы о враче Тамразян Мэрии Артуровна (6)

4.3

21.11.2025
20.11.2025г ночью мы с дочерью поехали в больницу Филиппского, с аллергией. Попали на приём к Мерии Артуровне, кстати нашла её имя и отчество в интернете, знала только фамилию и просто инициалы. Решила оставить отзыв , т. к это действительно врач с большой буквы! Настолько грамотная, компетентная,доброжелательная, внимательная, чуткая, что моя дочь всю дорогу мне говорила: «Мама какая она кайфовая»))) . Ранее мы уже лежали в этой больнице,но при выписке я не получила столько информации от лечащего врача, сколько получила за один приём от Мерии Артуровны. Она назначила лечение, дала рекомендации по питанию, как и где открыть больничный дочери-студентке, разжевала всё от и до. Спасибо Вам большое, добрый человек ❤ Оставайтесь всегда такой какая Вы есть. Процветания и всех благ!!! Однозначно рекомендую врача.
mov....@....ru
14.04.2025
Я обращалась к врачу Мэрии Артуровне по поводу инфекции. Она внимательно выслушала меня. Провела осмотр. Обследование. Изучила анализы​. Назначила лечение. Врач от Бога. Работает на результат
she....@....ru
21.09.2024
Огромное спасибо доктору. Правильно поставила диагноз моей дочери. Хотя до неё два врача на Филиппского это сделать не смогли, чем ускорила процесс лечение ребёнка. Выписали из инфекционной больницы с положительной динамикой . Вся наша семья ей благодарна.
28.07.2024
Идеальный врач отзывчивый помогла в очень экстренной ситуации спасибо вам огромное всем советую
sva....@....ru
10.07.2023
Хочу выразить огромную благодарность коллективу 4 отделения Краевой специализированной клинической инфекционной больницы г. Ставрополя и лично доктору-инфекционисту Тамразян Мэри Артуровне не только от себя—Зубковой Светланы Петровны и от соседей по палате: Скаженниковой Н. А.., Контокиной с. В. , Катчаевой 3. И др., за профессионализм и качественное лечение, за ее такт, улыбку, чуткое отношение, врачебную этику и за профессионализм в своем деле! Мэри Артуровна назначает лечение только после грамотного, развернутого обследования проблемы и ставит точный диагноз! Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение к каждому пациенту! Желаем доктору здоровья, поменьше работы и только адекватных, благодарных пациентов.
nat....@....ru
24.07.2022
Ужасное отношение к детям у Тамразян Мэрии Артуровны Она была дежурным врачом в тот период когда мы лежали в больнице. К ребёнку не подошла, просили её чтобы обратила внимание на нашего ребёнка, так как ему стало хуже, в ответ получили такое объяснение, : она один педиатр на всю больницу и у нее нет времени на всех. Все это было в очень грубой форме сказано . Ужас,нельзя таким врачам работать с детьми. Никогда бы не доверила ей своего ребёнка. Будьте внимательны к таким врачам., им точно нечего делать в медицине! Помочь она нам не смогла.