Отзывы о МЦ Здоровая семья

(10)

17.02.2026
Много лет наблюдаюсь и лечусь у этого доктора. Врач от бога. Прекрасный специалист очень внимательный, всегда успокоит подберет необходимое лечение. При необходимости всегда можно связаться с ней по телефону, в любое время отвечает, консультирует, дает необходимые рекомендации. Не всегда получается записаться на прием поэтому для меня очень важным является наличие возможности проконсультироваться по телефону. Поэтому данной клиники не изменяю посещаю там других врачей. Побольше бы таких докторов. Всегда советую всем своим знакомым и друзьям ни разу не слышала о ней негативного отзыва. Спасибо большое

18.11.2025
Спасибо огромное Елене Владимировне, всю беременность наблюдалась у данного доктора, и буду рекомендовать всем

23.08.2024
Добрый день, наблюдаюсь у Елены Владимировны много лет....это лучший узист и гинеколог в Ставрополе. Добрая, отзывчивая, всегда даст совет.

15.08.2024
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. Являюсь постоянной пациенткой. Очень рада проходить ежегодный осмотр гинеколога и узи. Радует, что есть возможность сдать анализы крови с 7 30. Недавно познакомилась с врачом гинекологом Каргиной Жанной Александровной. Это прекрасный, грамотный доктор. Все объяснила. Хорошо, что есть такие врачи

05.02.2024
Очень внимательная и аккуратно проводящая диагностику врач. Для себя понимаю, что должна попасть повторно именно к ней.

02.02.2024
Самый замечательный, компетентный во всех смыслах этого слова, Врач с большой буквы! Спасибо Вам Наталья Александровна 🌹побольше таких врачей и здоровых женщин было бы намного больше!

гинеколог-эндокринолог
fal....@....com
12.09.2023
Очень плохой врач, чуть ли не за каждое слово нужно платить. С резкой болью прием назначила аж через 10 дней!!!! За 3 месяца лечения точный диагноз так и не поставила, назначенное личение не помогло. Ни кому не советую обращатся к ней, вытягивание денег чистой воды.

гинеколог-эндокринолог
7xxxxxxxx47
Согласна точно так же я сходила на прием. Даже точного диагноза не знала. Я в шоке(((
15.01.2025
14.06.2023
В клинике «Здоровая семья» делала УЗИ по беременности у Белоусовой ЕВ .Очень благодарна врачу за внимательное отношение и получила ответы на все мои вопросы .Очень вежлива ,а для беременной это очень важно .Благодарю 🙏

321....@....com
03.04.2023
Не получила лечение, ошибки в анализах , результаты лаборатории неверные. Грубость, бестактность и халатность врача гинеколога Белоусовой. НЕ Рекомендую!

13.05.2022
Елена Владимировна, благодарим Вас за сына!!!! Вы прекрасный, отзывчивый, не равнодушный человек!!!!!! Вы специалист с большой буквы!!!!!!! Ей можно доверить не только свою жизнь, но в нашем случае и свое будущее!!!! Здоровья ВАМ и ВАШЕЙ семье!!!!!

г Ставрополь, ул Тухачевского, д 19/3

Промышленный район

Откроется 06.04 в 07:30
Здоровая семья, медицинский центр, адрес работы: г Ставрополь, ул Тухачевского, д 19/3