Отзывы о МЦ Здоровая семья
(10)Сортировать:

Много лет наблюдаюсь и лечусь у этого доктора. Врач от бога. Прекрасный специалист очень внимательный, всегда успокоит подберет необходимое лечение. При необходимости всегда можно связаться с ней по телефону, в любое время отвечает, консультирует, дает необходимые рекомендации. Не всегда получается записаться на прием поэтому для меня очень важным является наличие возможности проконсультироваться по телефону. Поэтому данной клиники не изменяю посещаю там других врачей. Побольше бы таких докторов. Всегда советую всем своим знакомым и друзьям ни разу не слышала о ней негативного отзыва. Спасибо большое
Спасибо огромное Елене Владимировне, всю беременность наблюдалась у данного доктора, и буду рекомендовать всем

Добрый день, наблюдаюсь у Елены Владимировны много лет....это лучший узист и гинеколог в Ставрополе. Добрая, отзывчивая, всегда даст совет.

ann....@....ru
Уже не первый раз обращаюсь в эту клинику. Являюсь постоянной пациенткой. Очень рада проходить ежегодный осмотр гинеколога и узи. Радует, что есть возможность сдать анализы крови с 7 30. Недавно познакомилась с врачом гинекологом Каргиной Жанной Александровной. Это прекрасный, грамотный доктор. Все объяснила. Хорошо, что есть такие врачи

Очень внимательная и аккуратно проводящая диагностику врач. Для себя понимаю, что должна попасть повторно именно к ней.

Самый замечательный, компетентный во всех смыслах этого слова, Врач с большой буквы! Спасибо Вам Наталья Александровна 🌹побольше таких врачей и здоровых женщин было бы намного больше!
гинеколог-эндокринолог

fal....@....com
Очень плохой врач, чуть ли не за каждое слово нужно платить.
С резкой болью прием назначила аж через 10 дней!!!!
За 3 месяца лечения точный диагноз так и не поставила, назначенное личение не помогло.
Ни кому не советую обращатся к ней, вытягивание денег чистой воды.
гинеколог-эндокринолог

7xxxxxxxx47
Согласна точно так же я сходила на прием. Даже точного диагноза не знала. Я в шоке(((
15.01.2025

daa....@....com
В клинике «Здоровая семья» делала УЗИ по беременности у Белоусовой ЕВ .Очень благодарна врачу за внимательное отношение и получила ответы на все мои вопросы .Очень вежлива ,а для беременной это очень важно .Благодарю 🙏

321....@....com
Не получила лечение, ошибки в анализах , результаты лаборатории неверные. Грубость, бестактность и халатность врача гинеколога Белоусовой. НЕ Рекомендую!

Елена Владимировна, благодарим Вас за сына!!!! Вы прекрасный, отзывчивый, не равнодушный человек!!!!!! Вы специалист с большой буквы!!!!!!! Ей можно доверить не только свою жизнь, но в нашем случае и свое будущее!!!! Здоровья ВАМ и ВАШЕЙ семье!!!!!
г Ставрополь, ул Тухачевского, д 19/3
Промышленный район