Агранович Анастасия Владимировна, педиатр

Агранович Анастасия Владимировна

Cпециалист по грудному вскармливанию

г Ставрополь, ул Шпаковская, д 88Б

Промышленный район

Ставропольский государственный медицинский университет (2005)
  • 2006 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (детская хирургия)
  • 2008 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
  • 2017 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)

2017 – Консультитрование по грудному вскармливанию

• Клиника Марии Поповой
Данные актуальны на 12.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Зубкова Наталья Степановна
Зубкова Наталья Степановна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Феникс Медика
г Ставрополь, ул 50 лет ВЛКСМ, д 91

Промышленный район

Отзывы о враче Агранович Анастасия Владимировна (11)

4.1

На 100% замечательный врач🌸
14.01.2018
Очень грамотный специалист, посещала лекции в МЦ "Визит", после родов необходимо было обратиться за помощью к Анастасии Владимировне, кормлю грудью уже 6,5 месяцев и очень этому рада! Спасибо!
14.01.2018
Честный отзыв✋ Прекрасный специалист👍 Тот случай, когда ты уверян в профессианализме и даже ни на минуту не сомневаешься.😊 Первый раз обращалась, когда кормила второго ребенка и был ушиб. Сама не смогла справиться. Спасибо большое Анастасии Владимировне. Был выезд на дом. Потом ушиб повторился( мальчик мой... активный😊) Консультация была по тел. Ну и когда решила бросать ГВ в (1,8мес) Конечно консультировалась у проверянного специалиста. Все прошло отлично👍
14.01.2018
И нам повезло попасть в добрые руки этого чудесного доктора! Спасибо ей за трепетное отношение, чуткий подход!
14.01.2018
Нам этот доктор ни чем не помог. У меня были проблемы с ГВ и она ни чем не помогла. Деньги на ветер
Отличный специалист !👍🏻👍🏻👍🏻
14.01.2018
Прекрасный специалист! Обращалась к ней не раз с вопросами по грудному вскармливанию, посещала перед родами её семинары по уходу за малышом и успешному старту гв-все чётко, современно, без "воды" и с практикой! Огромное спасибо!
14.01.2018
В роддоме не сложилось с гв( А вот сразу после Анастасия Владимировна помогла решить эту проблему))) До сих пор на гв и радуемся) нам почти 5 мес))) Спасибо огромное 😘
08.07.2019
Источник: Ok.ru