Агранович Анастасия Владимировна
Cпециалист по грудному вскармливанию
Ставропольский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (детская хирургия)
- 2008 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2017 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Консультитрование по грудному вскармливанию
- Клиника Марии Поповой
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Агранович Анастасия Владимировна (11)

dia_dia88
На 100% замечательный врач🌸

kari.cher_nova
Очень грамотный специалист, посещала лекции в МЦ "Визит", после родов необходимо было обратиться за помощью к Анастасии Владимировне, кормлю грудью уже 6,5 месяцев и очень этому рада! Спасибо!

kostinaelen
Честный отзыв✋ Прекрасный специалист👍 Тот случай, когда ты уверян в профессианализме и даже ни на минуту не сомневаешься.😊 Первый раз обращалась, когда кормила второго ребенка и был ушиб. Сама не смогла справиться. Спасибо большое Анастасии Владимировне. Был выезд на дом. Потом ушиб повторился( мальчик мой... активный😊) Консультация была по тел. Ну и когда решила бросать ГВ в (1,8мес) Конечно консультировалась у проверянного специалиста. Все прошло отлично👍

mariya_688
И нам повезло попасть в добрые руки этого чудесного доктора! Спасибо ей за трепетное отношение, чуткий подход!

Екатерина
Нам этот доктор ни чем не помог. У меня были проблемы с ГВ и она ни чем не помогла. Деньги на ветер

Томик
Отличный специалист !👍🏻👍🏻👍🏻

Женечка
Прекрасный специалист! Обращалась к ней не раз с вопросами по грудному вскармливанию, посещала перед родами её семинары по уходу за малышом и успешному старту гв-все чётко, современно, без "воды" и с практикой! Огромное спасибо!

KatRin
В роддоме не сложилось с гв( А вот сразу после Анастасия Владимировна помогла решить эту проблему))) До сих пор на гв и радуемся) нам почти 5 мес))) Спасибо огромное 😘

Источник: Ok.ru

Источник: Ok.ru