700 ₽
Прием педиатра
700 ₽
Ставропольский государственный медицинский университет (2015)
2017 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Клиника Марии Поповой
- Поликлиника №3 на пр. Юности
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Алексанян Сирануш Арменаковна (43)

ФаТима
🔥🔥🔥умница и красавица.

КСЮНЯ
Так рады, что когда то давно нас отправили к этому педиатру! Её тогда совсем не знали, она только начала свою карьеру в клинике МП, я переживала, насколько врач профессиональная. Оказалось все на высшем уровне! Теперь болеть не страшно, ведь знаем, что есть к кому обратиться, кто поможет, поставит верный диагноз и назначит действенное лечение. Большое спасибо вам, Сирануш Арменаковна!

di8821ana
👏🙌Врач хороший!👍

Наш самый добрый, внимательный и профессиональный доктор❤️❤️❤️

sveta
Самая лучшая ❤️Профессионал своего дела и человек с большим сердцем ❤️

Анна
❤️ спасибо доктору .Как хорошо, что есть такие доктора❤️

Marina
Сегодня были на приёме😍 ну и как обычно все на высшем уровне!!! Выслушала, успокоила маму и поставила ВЕРНЫЙ диагноз! До этого были сомнения в назначении другого врача😢 и там увы поставили не то, что на самом деле! Доверяем не первый год Доктору!❤️❤️❤️

s.gulya.d
Наш любимый доктор ♥️🙏🏻♥️Всегда даст совет,всегда подскажет,всегда рядом ♥️😎♥️

Tatjana
Супер- доктор!

Рузанна
Супер доктор👍👍👍

Один раз случайно попали на приём к доктору и теперь только к ней. Сирануш Арминаковна профессионал своего дела, очень внимательная, отзывчивая, всегда готова прийти на помощь своим пациентам🙏

Айшат
Доктор, который любит и знает свое дело🔥❤️ Побольше бы таких врачей! 🙌🔥

lt
Настоящий врач, такими должны быть все! На прием попали только 3 месяца назад, а до этого по назначениям других "профессионалов" лечили. Вспоминаю назначения, аж мурашки по коже. Спасибо Сирануш Арменаковна за ваш труд!

Очень хороший врач, только к ней с детьми❤️

мария
Прекрасный врач! не назначает лишнего!

Саша

Наш любимый доктор ❤️самая лучшая 😍

Юлия
Наш Любимый доктор!❤️

owl_daughter
Наш самый любимый и ответственный доктор. Спасибо клинике за то, что подарили возможность обращаться к Сирануш Арменаковне.

Мария
Лучше всех!!!!

grigorieva126
Огромная благодарность ей ❤️ лучший педиатр 🥰

Зарина
Очень хороший доктор👏👏👏

Виктория
Мы очень любим Сирануш Арменаковну, уже два года спасает нас. Доктор с большой буквы.

tanya_23_10_24
От всей души благодарю прекрасного доктора, профессионала своего дела. Внимательная, отзывчивая, может предрасположить малыша к себе. Всё доступно и понятно объясняет. Уделяет своим пациентам максимальное количество времени! Благодарю 🙏

Леночка
Алексанян Сирануш Арменаковна ❤️ доверяю свою малышку только этому педиатру.

надежда
Замечательный врач, самая главное мой сын восторге. Спасибо, что есть такие врачи♥️

Евгения
Мы с рождения наблюдаемся только у платных врачей. Были не у одного педиатра. Но после двух обращений к данному врачу, без капли сомнения , решили, что будем теперь всегда наблюдаться у Сирануш Арменаковны. Каждый в поисках хорошего для себя врача. И мы его нашли в её лице. Всегда верный диагноз, правильное лечение , которое ребенка на ноги ставит за пару дней. И сам врач внимательный, всё по существу, а не воду льет и разговаривает ни о чем на приемах! Импонирует, что этот врач за доказательную медицину. И, более того, этого врача знают как именно хорошего врача доказательной медицины на всероссийском уровне. На связи со своими пациентами 24/7.

Людмила
Прекрасный врач и специалист.

Людмилка
В который раз убеждаемся что очень хороший врач, очень нравится подход к детям и к лечению, всегда поможет и подскажет. 🌹

Самый добрый и отзывчивый педиатр! Всегда подскажет и успокоит, спасибо за внимание и индивидуальный подход, так важно когда доктор ищет и находит контакт с маленьким пациентом🤗

Лусине
Замечательная ! Доктор с большим, добрым сердцем и умной головой на плечах. Ну и ко всему прочему это самый красивый врач в вашей клинике 😅❣️

prkvcsh
Отличный педиатр ,очень ответственная и грамотная . Не из тех кто будет пичкать "по старым схемам".

vika
Самый лучший педиатр💓 спасибо вам доктор за терпение😄

mari.k_o_o
🙌педиатр от Бога!💓 Всегда поможет и выслушает!💓💓💓💓💓люблю вас,Доктор!

Anzhela
Лучший доктор 👍🏻 самый грамотный, внимательный врач, и очень хороший человек 😊

tatavasdor
Только хорошие слова в адрес Доктора Сиры!Приятная, отзывчивая и очень добрая. Жаль, что в нашем городке нет таких врачей 👏👏👏👏

Эльмира
Отличный педиатр👍🏼

Очень хороший и грамотный специалист, помогла нам вылечить аллергию всего за несколько дней,в отличии от других врачей которые мучали ребенка больше месяца и без результатно. Очень добрая и хорошо относится к деткам,будем обращаться и рекомендовать ее.Спасибо вам большое.

aik_700
Лучший педиатр которого когда либо встречал👍🏼👍🏼👍🏼

dashka30189
Знаем доктора уже 3 года!!Всем советуем!!!Очень грамотный специалист👍