700 ₽
Прием педиатра
700 ₽
Ставропольский государственный медицинский университет (1994)
1995 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2014 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Клиника Марии Поповой
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Алексеева Татьяна Алексеевна (38)

Анна
Самый лучший врач, всегда только к Татьяне Алексеевне 😊

Ирина
Прекрасный человек и грамотный специалист 😊

iratatik_55
Самая лучшая, грамотная, внимательная, всегда найдет подход к ребенку, лучшего педиатра не не встречала🙏🙏🙏❤️

Марина
Мой любимый врач!!! Очень тактичная, дешевная, чуткая!!!😍😘😘 люблю!❤️!

Лера
Татьяна Алексеевна, спасибо Вам большое 🙏🏼Вы лучшая ❤️❤️❤️❤️

Анастасия
Лучший педиатр этого города! Опытный специалист, внимательный врач. И хороший Человек 👍

Nata
Очень грамотный специалист👏🏻👏🏻👏🏻

Юлия
Наш любимый доктор!!!!! Крепкого Здоровья и всего самого лучшего Вам❤️

Станислав
Татьяна Алексеевна, спасибо Вам за здоровье сына! Наш педиатр с самого рождения!!! Здоровья и процветания!!!

irchka79
Самая лучшая❤️

aila.99999
Лучшая❤️❤️❤️❤️❤️

Наш любимый доктор с самого рождения только к ней😍😍😍всегда найдёт подход к ребёнку, все до мелочей рассказывает, очень внимательная.

nataliak3061
Самый лучший, добрый, внимательный, отзывчивый человек на свете!!!! Врач от Бога!!!!! Мы её просто обожаем!!!!!😍😍😍

Наталья
Очень хороший доктор 💖💖💖

Кристина
Наша любимая 😍 только к ней всегда ходим.

Катерина
Всеми детками любимая 🤗

Злата
Татьяна Алексеевна вырастила уже вторую нашу дочку. Более опытного, любящего детей и свою профессию человека я не встречала. Девочки очень её любят и ни разу не испугались встречи. Всем знакомым всегда советуем обращаться к Татьяне Алексеевне. Большое ей спасибо, спасибо всем врачам нашей любимой клиники. С Наступающим Новым годом, здоровья всем.

Маргарита
Это точно, не сомненно САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР!!!! 🌸🌸🌸🙏

Анна
Татьяна Алексеевна, Врач с большой буквы, грамотная, внимательная, очень рада что нашли её 🌷🌷🌷

natalia_0287
Наш любимый врач, идем только к ней❤️

Kristina
Спасибо большое любиой Татьяне Алексеевне❤️ самый лучший доктор для наших деток.❤️❤️❤️

Екатерина
Татьяна Алексеевна-наш Любимый доктор!!! Профессионал своего дела! Побольше бы таких врачей, как она!!!! Здоровья, Вам Татьяна Алексеевна!!!!🙏🙏🙏🥰🥰🥰🌷🌷🌷

МАРИНА
Наша самая лучшая и любимая Татьяна Алексеевна, настоящий врач!!! Врач от Бога!!! Все понятно, доступно объяснит, и самое главное поставит верный диагноз и вылечит ребёнка. Мы ее очень любим! 😍😍😍

Аня
Очень хороший врач, по всем непонятным вопросам только к ней) всегда подскажет, успокоит и поможет!!!

Евгения
Замечательный врач ❤️Здоровья Вам крепкого 🙏🏻

Тамара
Самый лучший педиатр,нам в своё время поставила правильный диагноз ,после неправильного лечения сельских педиатров🙏🌺

aly.1991.73
Наша палочка выручалочка. Очень грамотная, отзывчивая ,добрая 😍

Ксюша
Наш доктор с первого месяца жизни, не изменяем ей! И главное, кажется, что наш ребёнок у нее самый любимый. И так думают все её пациенты, а значит это настоящий врач!

Ирина
Наш любимый доктор👏👍 💝

Inga
Мы были два раза у Татьяны Алексеевны и очень довольны. Внимательный и лучший врач!!! Добрая и всегда приветливая 👍🏻

Александра
Лечимся только у Татьяны Алексеевны, уже как 4 года. Внимательная, добрая и врач с большой буквы. И дети её очень любят. Я своего ребёнка доверяю только ей. 👍👏💐😍

Darya
Татьяна Алексеевна лучшая из лучших♥️.

ksunja130889
Татьяна Алексеевна педиатр от Бога. Доченька ее просто обожает, ни разу не плакала на осмотре 👍🏻. Крепкого ей здоровья всегда приятно к ней приходить 😊

violetta
Татьяна Алексеевна ❤️доверяем ей всем сердцем! Безмерно благодарны!

Танюша
Алексеева. Моих троих вытаскивала после лечений в муниципальных поликлиниках. Хороший врач. Спасибо ей за здоровье моих детей.

ОЛЕСЯ

Валерия