Азарова Татьяна Викторовна
На эту услугу нет окошек для записи
Ставропольский государственный медицинский университет (2003)
- 2014,2019 гг. - повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика».
- 2012 г.повышение квалификации по программе «Ультразвуковая диагностика в клинической практике».
- 2009 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика».
- Доктор знает на Рогожникова
- Поликлиника №6 на Тухачевского
- Центр детского здоровья Эс Класс Клиник-Кидс на 50 лет ВЛКСМ
- 2024 - 2024Амадея, медицинский центр, Врач
- 2024Амадея Kids, детская клиника, Врач
- 2018 - 2024Доктор знает на Партизанской, Врач
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Азарова Татьяна Викторовна (39)

Очень хороший врач. Всегда на УЗИ только к Татьяне Викторовне. Всё расскажет, покажет и объяснит
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Доктор знает на Рогожникова"

Ирина
Хороший врач, мне ее рекомендовали. Делала у нее УЗИ органов малого таза. Приняла вовремя, смотрела аккуратно. Объясняла по ходу процедуры, показывая на экране монитора. В конце при оформлении результатов, ответила на мои вопросы.

Инна
Татьяна Викторовна очень грамотный специалист! Рекомендую её всем знакомым и близким! ❤️

Татьяна Викторовна лучшая в своём деле 🙌👍🏻. Внимательная, всегда тщательно всё объясняет.

Марина
Врач с Большой буквы!!!!Замечательный специалист!!!!!

Анастасия
Татьяна Викторовна отличный доктор! Замечательная женщина и просто красавица! На УЗИ только к ней)

Анастасия
Сегодня были на узи у Татьяны Викторовны, все объясняет, показывает 🌺🌺🌺сынок лежал все время спокойно и улыбался красивому доктору 😘

aniutik88vl
Татьяна Викторовна лучшая🖐️

nin_30
Грамотный специалист ,шикарный во всем ,всем рекомендую💋

Екатерина
Очень любим Татьяну Викторовну! Ходим к ней всей семьёй! 😍

Нина
Татьяна Викторовна - очень хороший специалист , всегда объясняет, это очень важно в момент прохождения УЗИ.

Alfira
Татьяна Викторовна- Грамотный специалист 🔥🔥

Ирина
Умная, красивая, добрая, внимательная, позитивная!💐

Таtа
Прекрасный специалист 🔥Шикарная во всем😍❤️❤️❤️

Фаина
Татьяна Викторовна!Спасибо вам!Вы замечательный доктор и классный специалист.👏❤️

Aleksandra
Прекрасный специалист и человек👍👌💐

Отличный доктор! Только к ней на УЗИ!👍🏻👍🏻👍🏻

Татьяна Викторовна😍 супер доктор🤩

Анастасия
Отличный специалист и чуткий человек!🌷

dianella
Очень хороший специалист, только к ней ходим😍🙌😍

Igor
Добрый, отзывчивый и грамотный специалист!!!!👍

svetlana_2212k
Очень внимательный, хороший доктор!!! Грамотный специалист! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Отличный специалист и хороший человек 👍

Bella
Прекрасный специалист👏🏻👍🏻👍🏻

viksa_2001
Шикарный доктор! Только к ней хожу уже 7 лет, а теперь и деток своих.

alenka
Была у Татьяны Викторовна на УЗИ 👌отличный специалист, очень приятная.

alisha
Чудесная! Обожаю ее!❤️

Светлана
Татьяна Викторовна 😍😍😍 очень люблю этого специалиста🌺 если узи, то только к ней. Грамотный, компетентный специалист.

ya_maha87
Хороший специалист!👍

Инна
Прекрасный врач, профессионал своего дела и замечательный человек! 🌺

Elena
Настоящий профессионал. Доверяю ей своё здоровье и здоровье своих близких.

sveta
Замечательная ❤️

Юлия
Хороший врач))) Мне очень понравилась)))

Алина
Очень грамотный специалист! Супер! Я была в восторге!👏🏻

Alenа
Нам очень понравилась Татьяна Викторовна 🤗 даже спрашивать ни чего не нужно, сама все расскажет! Классный специалист 🤗

inna.13tt
Была на приеме. Отличный специалист👍!!!

sveta
Очень хороший врач !Были сегодня у неё на приеме и очень ей благодарны!

Надежда
Прекрасный врач, внимательная очень, была у неё на приёме, теперь буду обращаться только к Татьяне Викторовне, она просто умничка!

Ylia
Источник: Ok.ru