Байчоров Эльбрус Асламбекович, онколог

Прием маммолога
Прием пластического хирурга

г Ставрополь, ул Октябрьская, д 182А

Октябрьский район

2007 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
  • 2008 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 2010 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (онкология)
  • 2019 – Аспирантура – Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (МНИОИ) (функционально - щадящие операции при реконструкции молочной железы)

• 2013 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (пластическая, реконструктивная и эстетическая хирургия)
  • 2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (онкология)
  • 2018 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (пластическая хирургия)

• МЦ DL Med
  • Краевой онкологический диспансер на Октябрьской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Байчоров Эльбрус Асламбекович (1)

1.0

24.09.2025
о проблем с имплантом я ничего не знала о данном враче. Так как мне нужна была операция, Эльбрус Асламбекович спросил меня про имплант. Я, не зная, что это может быть в ОМС, ответила, что врождённый порок развития. Тогда он дал мне понять, что это эстетика и операция будет очень дорогая. В этот же день юрист сообщил мне, что я имею право на ОМС, но в СККОД, госпитализироваться не получилось. Насколько я знаю, реконструктивная хирургия приходит на помощь, когда пациент нуждается не в улучшении, а в приведении к соответствию с общепринятыми стандартами или просто в функциональное состояние органа, части тела, но Эльбрус Асламбекович, вероятно, об этом не знает. Такое ощущение, что по его мнению, женщина с одной грудью - это норма. Не понравилось Эльбрус Асламбекович лично участвовал в консилиумах по мне, но оперировать меня, как я поняла, не пожелал, при этом, отношение его мне очень не нравилось, заинтересованности в помощи и сочувствия я тоже не увидела. Общение вызывает только негативные эмоции. Я крайне разочарована данным врачом. Сделала вывод, что его интересуют только деньги.

Прием маммолога
Прием пластического хирурга