ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2018 – Ставропольский государственный медицинский университет (эндоскопия)
2018 – Ставропольский государственный медицинский университет (эндоскопия)
- Консультативно-диагностический центр на Западном обходе (СКККДЦ)
Данные актуальны на 28.10.2025
Отзывы о враче Бояхчян Анаида Славиковна (3)

Записала маму к Анаиде Славиковне на гастроскопию! Мама осталась довольна приёмом! Отличный специалист! Вежливая, внимательная и тактичная! Всем советую данного специалиста!

iva....@....ru
Спасибо огромное Анаиде Славиковне и её персоналу за профессеональное и чуткое отношение к своим клиентам!!! Сегодня наша мама впервые проходила фгдс и очень сильно боялась, но когда вышла после процедуры, она была в восторге от приятного отношения и профессионализма!!!

Уважаемая Анаида СЛАВИКОВНА!!! От всего сердца благодарю за безболезненно проведенную процедуру колоноскопии эгдс, начиталась, что это ужас( без наркоза) ваше потрясающее обаяние и профе ссиолизм, чуткое отношение, постоянно меня успокаивала, т. К я очень боялась первый раз. Только к вам моя хорошая, а какой вниматнльный коллектив:медсестра Светличная Марина алексеевна, врач анестазиолог Тамбиева Аида Тековна, анестерист Кретова Елена Вячеслав овна. Ответили на все мои вопросы, все объяснили. Спасибо всем, дай бог здоровья. С уважением Галина Ивановна. 14.07.2022года.