Чершембеева Эльвира Султанбековна
- Стаж 4 года
Нет информации о месте работы
врача
Чершембеева Эльвира Султанбековна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Астраханский государственный медицинский университет (2018)
- 2023Азбука Здоровья, медицинский центр, Врач
- 2022Детская поликлиника №3, Врач
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Чершембеева Эльвира Султанбековна (13)

Регина
Лучшая в своем деле. Помимо того , что профессионал, умная, начитанная, но и главное ее качество человечность , врач который дойдет до сердца матери, успокоит, найдет нужные слова. Если есть любовь к врачам , то однозначно это она и есть, ван лав Эльвира Султанбековна

mar....@....ru
Пять лет назад она была нашим участковым педиатром, одни положительные эмоции, спасибо. Спустя пять лет записалась к ней на платный приём со вторым сыном, к сожалению лечение не помогло, перешли к другому лору, где у нас положительная динамика.

ele....@....ru
Вожу своих двоих дочерей к Эльвире Султанбековне уже больше 1,5 лет.
Всегда очень внимательна,добра, вежлива.
Назначения помогают, ничего лишнего никогда не назначает. Для меня это очень важно, т.к. моему ребенку не назначают свечи в попу, 100500 каплей в нос и тд. Рекомендую данного педиатра/отоларинголога от всей души.

Анна
Это любимый доктор моего ребенка,он бежит к ней на прием с радостью,называет мой доктор Эля))
Здоровье своего ребенка я доверяю только Эльвире Султанбековне.Это тот случай,когда человек на своем месте, когда профессия-призвание.
Всегда только эффективное лечение,только препараты с доказательной эффективностью,ничего лишнего,многому учит нас мам.
Не только доктор, но и добрый,отзывчивый человек,готовый помочь.
Спасибо за Ваш труд,любовь к нашим детям,знания,заботу
Очень рекомендую педиатра

Людмила
Чершембеева Эльвира Султанбековна очень грамотный специалист. Всегда внимательна к маленьким пациентам, дети доверяют и не боятся врача. При осмотре все объясняет. И что очень важно: всегда на связи на протяжении всего лечения. Я рада, что есть такие врачи!

Хотелось бы рассказать о нашей встрече с Эльвирой Султанбековной. Первый раз мы встретились где-то около 2.5 лет назад , были сопли и сильный кашель и храп( у ребёнка аденоиды и нам постоянно назначали кучу лекарств которые на мой взгляд ему совсем не помогали , и я начала искать другого лор врача , очень много читала отзывов про Эльвиру Султанбековну и записались к ней на приём. Сыну на тот момент было 3,5 лет она сразу к нему нашла подход он сам дал послушаться посмотреть ушки , носик, ротик. Она назначила нам лечение (было конечно непривычно всего два препарата до этого нам назначали другие врачи как минимум пять иногда и больше препаратов, но я сидела и слушала ее и в душе прям вот она мы ее нашли она наш врачь ( когда вышли с приема сын назвал ее тетя Эля и так уже 2,5 года мы поедем только к тете Эле))Она просто умничка мы всегда как только заболеваем сразу к ней она и послушает что для меня очень важно и посмотрит лор органы, все доступно объяснит и расскажет метод лечения и я ей доверяю на 100%, также она не только как врачь очень профессиональная но и как человек добрая прям волшебная располагает к себе и ты абсолютно ей доверяешь, всегда на связи (за это отдельное спасибо ).Если вы ищете своего врача , обязательно сходите к ней ( она будет лечить вашего ребенка а не залечивать) Эльвира Султанбековна просто профессионал своего дела !!!

che....@....ru
Эльвира Султанбековна - наша фея. Впервые попали к ней, когда дочке было около годика!И уже около 1.5 лет обращаемся только к ней.Я - очень тревожная мама и Эльвира Султанбековна всегда с пониманием к этому относится. Лечение, которое выписывается всегда эффективно. Доктор всегда на связи. На любые мои вопросы всегда понятный и развёрнутый ответ. Очень рады, что встретили такого доктора. Поверьте, сходив на прием один раз к данному доктору, Вы больше не захотите идти ни к какому педиатру.

Наш любимый доктор с рождения! Единственный педиатр и лор к которому малышка(1,5) идет с удовольствием! Знает подход к деткам, прописывает грамотное лечение и оказывает помощь всегда! Всегда на связи и помогает родителям, что не мало важно, успокаивает. Всегда ходим с удовольствием и всем рекомендуем.

pet....@....ru
Эльвира Султанбековна - очень граммотный специалист! Назначает лечение препаратами с доказанной эффективностью! Огромное спасибо!

e_p....@....ru
К Эльвире Султанбековна обратились по рекомендации , теперь это наш любимый педиатр и лор , который придерживается доказательной медицины и всегда максимально внимательно и понятно объясняет свои назначения и относится к маленькому пациенту с любовью и заботой !
Как мама рекомендую данного доктора , всем кто заботиться о здоровье и любит своих деток !)

kni....@....ru
Эльвира Султанбековна-врач от Бога!
Профессиональный подход к каждому ребенку!Врач располагает к себе с первой секунды приема!Мой ребенок ,без преувеличения,бежит на прием к Эльвире Султанбековне,а это мне ,как маме,о многом говорит!Найти грамотного врача ,который назначает только эффективные препараты-дорогого стоит!Я счастлива,что мой ребенок находится в руках такого специалиста!Я безумно рада,что в Ставрополе есть такой прекрасный Врач!Спасибо Вам ,Эльвира Султанбековна,за Ваш профессионализм!С уважением,мама Мирона Д.

Naida bag
Очень рада , что в нашем городе работает врач такого высокого уровня 🙏. Побольше бы таких специалистов! Раньше вместе с ребёнком приходилось обходить трёх специалистов и только потом выбирать лечение из 3-ех назначений . Сейчас я с уверенностью могу доверить здоровье своего ребёнка Эльвире Султанбековне . Она подберёт лечение , которое не навредит здоровью моего ребёнка, проконсультирует , успокоит и ещё и научит мамочку всему 😍 .

Вероника
Очень хорошая Лор-педиатр Чершембеева Эльвира - Азбука здоровья, лечит деток без залечиваний!