Цымбаленко Людмила Владимировна
Цымбаленко Людмила Владимировна: инфекционист.
- Инфекционная больница на Серова
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Цымбаленко Людмила Владимировна (1)

Была на приеме у врача Цымбаленко Людмилы Владимировны. Очень рекомендую этого доктора. Профессионализм, внимательность, забота о пациенте... Она сумела вытащить из меня сведения и данные, о которых я уже и забыла, т. к. моя основная проблема возникла почти десять лет назад. Внимательно изучила все мои бумаги, осмотрела, оценила, выявила, обозначила, дала рекомендации. Из-за опасности перитонита и некоторых других состояний вызвала мне перевозку в другую больницу. А на следующий день позвонила, чтобы узнать о состоянии и снова повторить рекомендации по лечению.
Мой приëм занял значительно больше выделенного времени, врач перерабатывала, зная, что смена закончится позже. Но не нервничала, не торопила, спокойно и размеренно продолжала осмотр и опрос.
Словом, Доктор - с большой буквы.
Спасибо, Доктор!
Хотелось бы отметить и регистратора Анну Константиновну, которая сопровождала меня для перевозки. Еë рабочий день тоже продлевался, но она предпочла заботу о пациенте.