Дорофеева Анна Владимировна
- Высшая категория
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием онкогинеколога
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2011)
- 2013 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»
- 2013 г.«Кольпоскопия»
- Краевой онкологический диспансер на Октябрьской
- Клиника Семейная
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Дорофеева Анна Владимировна (4)

Эдуард
Врач отличается особо халатным отношением к пациентам, особенно если не положить ей косарь в медкнижку

Выражаю огромную благодарность своему врачу за профессиональное лечение и внимательность.Всегда старается разобраться в проблеме и не пытается достичь быстрого и поверхностного результата. Спасибо!!!

Я стою на учете у Анны Владимировны. Очень грамотная, добрая, профи своего дела. Благодоря ей мне был поставлен правельный диагноз и своевременое лечение. Я очень благодарна ей за внимательность, доброту, професиолизм. Здоровья Вам и корьерных успехов. Спасибо большое

Очень внимательный и отзывчивый как врач и как человек. Всего Вам доброго в вашей работе