Прием педиатра
На эту услугу нет окошек для записи
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2002)
- 2014 г.повышение квалификации по программе «Педиатрия».
- 2009, 2019 гг.- повышение квалификации по программе «Педиатрия с детскими инфекциями».
- 2004 г.окончила ординатуру по специальности «Педиатрия».
- Доктор знает на Рогожникова
- Поликлиника №5 на Воронежской
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 09.10.2025
Отзывы о враче Дробот Татьяна Дмитриевна (12)

Спасибо большое Татьяне Дмитриевне за хорошее отношение, внимательность и способность успокоить))) были на осмотре в малыша в месяц.

Очень грамотный и отзывчивый врач.

Элина
Наш дорогой и любимый педиатр!🥰🥰 самый лучший!

Юлия
Самый лучший доктор ❤️

Натуся
Татьяна Дмитриевна лучший доктор,это доктор от Бога- профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥🔥

мария
Самый лучший педиатр для нашей семьи. После долгих лет в поиске достора для моих деток. Наконец-то мы нашли этого доктора. Побольше бы таких докторов в наше время. Умничка, добрая, отзывчивая, доктор от Бога. Татьяна Дмитриевна, вы лучшая❤️❤️❤️

Anna
Лучший педиатр! Нам очень нравится.

Maria
Наш любимый врач 👍👍👍

lion_and_star
Лучший педиатр😍.

Очень хороший,грамотный врач👍🔥🔥🔥

Alina
Лучший педиатр города❤️

Виктория
Наш любимый доктор 👩⚕️ доверилась с первого дня знакомства и не зря ❤️ уже больше 2 лет доверяю ей.
Прием педиатра