Ставропольский государственный медицинский университет (2013)
2014 – Интернатура – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
2019 – Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (педиатрия)
- Поликлиника №3 на пр. Юности
Данные актуальны на 17.10.2025
Отзывы о враче Дуденко Мария Николаевна (14)

Анна
Лучший врач 🔥

Марина
Наш любимый педиатр 🤗 Всегда назначает адекватное лечение 👍Всегда на связи, поможет, посоветует. Удачи Вам на новом месте! Ждите на приём 😊

Мария
Мария Николаевна отличный педиатр и друг деток👍 Лечение всегда эффективное, препаратами, которые действительно имеют доказанную эффективность, без "волшебных" пилюль. 👏👏👏

Женечка
Мария Николаевна просто замечательный доктор и великолепный человек 😍😍😍

Ирина
Молодая, талантливая, удачи на новом месте!!! 🌷

Жанна
Ну наверно с 2017 она в 3 поликлинике была участкрвым педиатром ,ну не могу ничего положительного написать поэтому просто не рекомендую . 👍до этого врача у меня был другой доктор молодой вовремя поставила скарлотину и это уже у вторго ребенка и было с чем сравнить поэтому👍 знаем о чем пишем ! У сына соседки был кашел непроходящий на протяжении 6 мес и помог ему пульманолог а не Мария Николаевна..увы.

Виктория
Мария Николаевна, хороший доктор, внимательная,отзывчивая, добрая, грамотная!

giv506
Наш любимый доктор ❤️

Маргарита
Мария Николаевна,вы лучшая!Всегда очень внимательны были к моим детям и никогда не отказывали в помощи,когда лично Вам писала!Спасибо Вам за всё!Жаль,что Вы больше не на нашем участке...

Марусечка
Рекомендую только Марию Николаевну и своих детей только ей доверяю!🏆 Я рада, что моим детям помогает Мария Николаевна. Нам другого доктора не надо.

alenka
Были на участке у Марии Николаевны, несмотря на загруженность в городских клиниках, всегда старалась максимально уделить внимание💐

Natalya
Хоть и молоденькая доктор,Мария Николаевна,но очень грамотная!Спасибо ей за назначенное лечение моему ребенку,которое нам помогло.Всегда приходит на помощь,даже в не рабочее время,и поздно вечером.Всем советую!Спасибо ей,и всех благ!❤️💐💐💐

liza

Ирина