Иваницкая Елена Викторовна
- Кандидат мед. наук
700 ₽
Прием педиатра
700 ₽
Ставропольский государственный медицинский университет (2003)
2005 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Клиника Марии Поповой
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Иваницкая Елена Викторовна (7)

Ирина
Елена Викторовна Иваницкая, самая лучшая!!! 🌹🌹🌹

Елена Викторовна Иваницкая- наш любимый педиатр!!!!❤️

Ksuj
Елена Викторовна Иваницкая моя любовь навсегда!!!! Доверяю ей на все 100%!!!

lina85
Мы у Елены Викторовны уже 14 наблюдаемся, самый лучший доктор !!!!!

sveta573kk
Елена Викторовна Иваницкая очень хороший доктор.

ribasovi
Иваницкая Елена Викторовна, замечательный,грамотный,опытный доктор!!!!! Спасибо огромное ей🙏🙏🙏🙏🙏🙏 да и всему вашему замечательному коллективу спасибо,посещали перед прививками почти всех педиатров в вашей клинике,все замечательные специалисты и умеют найти подход к малышам,что в нашем случае имеет решающий момент🙏🙏🙏🙏 !!!!!!!Вы делаете наших деток здоровыми и счастливыми!!!!! Желаем Вам и вашим семьям здоровья и счастья !!!!!!!!!!!🙏💐💐💐

anyta
Елена Викторовна Иваницкая ❤️ Самый наш любимый Семейный доктор 🙏🏻💋 наше сокровище доверяем только ей 😇