1995 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
1997 – Интернатура – Краевой онкологический диспансер, г. Ставрополь (онкология)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (онкология)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (онкология)
- Краевой онкологический диспансер на Октябрьской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Яценко Ирина Васильевна (6)

Когда читала отзывы, боялась идти. Врач- супер, все назначила бесплатно, не кричала, все уважительно и проницательно. Все по делу и по факту. Дала рекомендации, порадовала результатом. Ирина Васильевна осмотрела лично , пропульпировала,назначила пункцию, узи. Относитесь с пониманием, пациентов много, у каждого свое. Рекомендую, врач, который знает свое дело.

Наталлья
Прекрасный доктор, Яценко Ирина Васильевна! 3 года под наблюдением доктора. Организованная, внимательная , отзывчивая. Благодаря ее высокому профессионализму, мы живы и радуемся каждому дню! Здоровья вам , Ирина Васильевна, терпения и благополучия!

gel....@....ru
Добрый день! 18.08.2023 по направлению врача поликлиники (в рамкам ОМС) попала на прием к врачу - онкологу Яценко И.В., которая на приеме вела себя крайне непрофессионально. Прием начала с опозданием, вела себя агрессивно, нагло и по-хамски. Впервые в жизни с таким столкнулась!!!! Кроме того, прием прошел безрезультативно!!!! Результаты исследований, которые мною были предъявлены Яценко И.В. как она сказала: «Ей не интересны», после чего отправила на проведение новых исследований по платным услугам, ссылаясь на то, что времени для бесплатного проведения исследований в ГБУЗ СК «Ставропольский краевой клинический онкологический диспансер» не имеется. Медицинския сестра, которая была на приеме совместно с Яценко И.В. также вела себя по хамски!!!! В этот же день записались на проведение исследований в Краевой Диагностический центр. С результатами исследования пойду на прием к другому специалисту онкоцентра! Никому не советую попадать на прием к врачу-онкологу ЯЦЕНКО И.В. и ее Медицинской сестре!!!

Наталия
Так это же хорошо,что отправила на обследование в ОНКО диспансере.
13.06.2024

Наталия
Но плохо,что все платно
13.06.2024

Ирина Васильевна, профессионал с большой буквы. Очень внима ельная, все обьяснит понятно. Спасибо Вам за ваш нелегкий труд. Здоровья Вам и вашим близким.

Абсолютно не понравилась. Грубая, хамовитая. Неправильно проконсультировала два раза. По итогу приехала с вещами ложиться в стационар на операцию, а мне сказали, что «еще рано». Все это итог неграмотной консультации. При этом на любой вопрос врач огрызается.

lan....@....ru
Потрясающий, очень грамотный специалист! Спасибо Вам!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Записалась на 4 августа к этому доктору, по направлению своей поликлиники. Сейчас читаю отзывы, они очень разные, больше негативных. Конечно, пойду на приём, ведь сколько людей, столько и мнений. Очень надеюст, что врач грамотная и человечная.