2012 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (онкология)
2019 – Ставропольский государственный медицинский университет (онкология)
- Краевой онкологический диспансер на Октябрьской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кальченко Анна Сергеевна (4)

В предверии праздника медицинского работника хочется от всей души поблагодартить моего лечащего врача Кальченко Анну Сергеевну за её внимательное отношение к своим пациентам. Она очень внимательная, всегда выслушает и успокоит. Анна Сергеевна к каждому больному находит особый подход, от этого становишся уверенным и веришь в положительное лечение. Хочется пожелать ей всего самого хорошего здоровья, освоения новых профессиональных вершин в этом благородном деле - !
Спасибо вам большое Анна Сергеевна! С уважением ваш пациент Горбулина Тамара Алексеевна.

Согласен со вторым отзывом. К больным не подходит. О лечении не говорит. Но если ты подойдёшь к ней, сделает лицо как кислый помидор.

Чуткий и внимательный врач , профессионал своего дела . Благодарен Анне Сергеевне за проведенное лечение! Болезнь отступила , чему я очень рад . Огромное спасибо за ваш труд !

use....@....ru
[Фрагмент отзыва удален модератором] вот человек надеется что что-то изменится, но это не с этим врачём. [Фрагмент отзыва удален модератором] за всё плати при этом отношение как к скоту [фрагмент отзыва удален модератором]