Прием детского инфекциониста
Ставропольский государственный медицинский университет (1980)
1981 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (инфекционные болезни)
- Клиника Марии Поповой
- Краевая больница на Семашко
- Краевая детская больница на Семашко
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Холина Татьяна Петровна (35)

Прекрасный,чуткий професмионал своего дела!Только к ней!!!

Евгения
Хороший доктор, грамотный специалист.

Юлия
Татьяна Петровна-прекрасный врач! Всегда ставит точные диагнозы и нужное лечение! Обращаемся только к ней!!!

Екатерина
Ужасное отношение доктора к пациентам. Выгнала нас, потому что уже 3 минуты идет другой прием, хотя за дверью никого не было. Показалась раздражительной.

Супер Женщина!!! Прекрасная мать!!!! Самый настоящий профессионал! Лучше доктора нет.....❤️

Надежда
Наша спасительница Татьяна Петровна! Ребёнка только к ней. Дай бог вам здоровья. ❤️❤️❤️

Наш милый доктор!!! Наша дорогая Татьяна Петровна, для нашей семьи , нет доктора профессиональней, добрее! Низкий поклон от всей нашей большой семьи!!!! Будьте здоровы и ещё долго будьте на страже наших детей!!!!! Спасибо Вам огромное!!!

Olga
Уважаемая Татьяна Петровна! Огромное вам спасибо! Я уже не ребёнок, но до сих пор пользуюсь вашими советами. Спасибо за профессионализм и любовь к детям ❤

Валентина
Отличный врач! Замечательный человек!!! Спасибо вам❤️

Мария
Хороший врач!

Анна
Самая внимательная, самая заботливая врач!!!!!!!!! Столько раз нас выручала! Лучше специалиста нет!!!!!!!!!

Виктория
Наша волшебница Татьяна Петровна! Наблюдаемся с первых дней жизни❤️,благодарны за каждую рекомендацию! 🥰

elena
Татьяна Петровна очень грамотный доктор!!!! Неоднократно к ней обращались с ребёнком, всегда ее лечение и советы помогали! Спасибо ей огромное!!!!

Людмила
Уважаемая, дорогая Татьяна Петровна! Огромное спасибо, за то что Вы у нас есть. Много лет я обращаюсь к Вам . И всегда получаю грамотную квалифицированную помощь. Подрастают внуки, а я все так же часто обращаюсь к Вам. Будьте здоровы!!!!

Татьяна Петровна самый лучший доктор!!! Вот уже 12 лет Татьяна Петровна спасает моих детей🙏 В ней столько доброты, тепла, спокойствия, внимания, а главное опыта и практики лечения деток!!! Ей стоит только посмотреть на ребенка и вот он верный диагноз и правильное лечение. Спасибо Вам Татьяна Петровна!!! Спасибо @klinika_mp за то что у Вас работают доктора с большим сердцем такие как @tatjanakholina профессионалы в своем деле!!!

Марина
Самый лучший ДОКТОР😘😘😘😘🤗 Как нам повезло с ней познакомиться, а главное вовремя. Татьяна Петровна помогла вылечить нашу малышку. Очень оперативно. Очень благодарны, 1000 раз спасибо😘💞 💐🤗

Юлия
Приходилось обращаться ни один раз - и с дочкой , и сыном . Очень чуткий , внимательный , позитивный человек. На все вопросы отвечает аргументированно , чувствуется профессионализм и долгая практика.

Александр
Обращались с сыном 6 месяцев, Татьяна Петровна, спасибо большое!) до Вас никто не мог разобраться.

Лена
Татьяна Петровна именно тот врач, о котором говорят ВРАЧ ОТ БОГА!!! 32 года назад, Татьяна Петровна вовремя поставила мне верный диагноз и благодаря ей я сейчас живу и радуюсь жизни. Татьяна Петровна, низкий Вам поклон!!! Кроме профессиональных качеств, она очень внимательная отзывчивая добрая. И не каждому человеку это присуще. У меня до сих пор в памяти воспоминания, как я в больнице всегда ждала когда же прийдет на осмотр моя любимая Татьяна Петровна!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, за все что Вы сделали и продолжаете делать для меня и моих родных и близких!!! 🙏🙏🙏

k.tanzilya.k
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу - инфекционисту, педиатру Холиной Татьяне Петровне. Самый лучший, замечательный доктор, как говорят врач от Бога. Обратилась недавно по рекомендации брата. Поставила дочке правильный диагноз и вылечила нас. Большое ей спасибо за её профессионализм, доброту, внимание. Побольше бы таких замечательных докторов. Здоровья вам Татьяна Петровна и долгих лет жизни!!! Желаю вашей семье крепкого здоровья. С огромным удовольствием буду вас рекомендовать.

Валентина
У нас трое детей, уже все взрослые, и со всеми троими обращались к Татьяне Петровна. Благодаря ей старшая дочь сейчас жива и здорова и сама уже мама, мы безмерно благодарны ей за её чуткость и профессионализм, Очень хочется, чтобы побольше было таких докторов!!

Лариса
Татьяна Петровна! Спасибо вам за чуткость, профессионализм, за необыкновенно доброе отношение к пациентам!

Marisha
Татьяна Петровна, замечательный доктор, внимательная, квалифицированная, профессионал своего дела. Всегда прислушиваюсь к ее рекомендациям👍👍👍

Екатерина
Хочу выразить свою симпатию и благодарность Холиной Татьяне Петровне❤️ Очень внимательный, отзывчивый, улыбчивый человек! Всегда доброжелательна и тактична, ответит на все вопросы. Спасибо Вам за Ваши руки, улыбку и профессионализм🙏🏻

Виктория
Невероятный доктор, Наш с детства! слышала то, что другие не слышала😍очень благодарны за её профессионализм и здорового ребенка😚

Ирина
Татьяна Петровна! Самая лучшая..

Юлия
Замечательный доктор! Впервые обратились к Татьяне Петровне 16 лет назад со старшим ребёнком. И до сих пор более грамотного врача не встречали.

Ирина
Татьяна Петровна - не только действительно профессионал! Компетентная, коммуникабельная, очень внимательная и добрая))). С огромным удовольствием буду её рекомендовать! Так держать👍👍👍👏👏👏

Карина
Самый лучший доктор! Обращались неоднократно, всегда очень внимательная и грамотная! Если вы любите своих деток и дорожите здоровьем, обращайтесь только к Татьяне Петровне👌 спасибо вам, что вы есть 💋

marina
Обращаемся много лет к Татьяне Петровне. Она очень внимательная и всегда профессионально ставит диагнозы и назначает лечение! Много лет доверяем только ей! А ещё ее обожают дети и не боятся и мой сын тоже! Очень благодарна ей ! Спасибо 😘

alya
Замечательный врач, профессионал с большой буквы! Всегда внимательна и аккуратна. Таким специалистам можно доверять! 🌹

viktorya
Доктор от Бога, профессионал, квалифицированный специалист и просто самый лучший доктор с золотым сердцем, это она - Татьяна Петровна.

Выражаю искреннюю благодарность врачу-инфекционисту, педиатру Холиной Татьяне Петровне!Татьяна Петровна, очень грамотный, чуткий, высококвалифицированный и очень добрый врач. В нашей жизни самое дорогое это наши дети, Вы помогаете нам растить их крепкими и здоровыми. Спасибо Вам за ваш бесценный труд.

Katerina
Профессиональный, добрый и чуткий доктор. Обратилась недавно по рекомендации и жалею, что раньше не была знакома с Татьяной Петровной. К ней можно обратиться в любое время и по любому вопросу. Сейчас редко встретишь врача, который относится к своей работе с душой и беспокойством за пациентов. Спасибо Вам за труд, доброту и заботу. Побольше таких врачей.