Кожурова Ольга Петровна
- Стаж 23 года
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-ортопеда
500 ₽
Ставропольский государственный медицинский университет (2001)
- Стоматология Зубастики
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кожурова Ольга Петровна (10)

Юрий
Самый классный стоматолог в Ставрополе ❤️

anna
Любимый и замечательный доктор!😍🔥

Людмила
Наш любимый доктор! ❤️🌹🌹🌹

elena_k_04_05
Отличный доктор. Теперь только к Ольге Петровне с ребёнком.

Самая лучшая! Профессионал своего дела. ❤️❤️

svetlanna8012
Наш любимый доктор😍⚘⚘⚘

Татьяна и Анна
Именно все эти годы мы ее пациенты, и уже многие водят к ней внуков. Спасибо ей за мастерство и доброту!

nonna_sie
У Ольги Петровны эстетика в крови, однозначно человек на своём месте😍👏

Ольга Петровна,невероятно красивая женщина,Доктор по призванию,по сердцу!Обожаемая детками,и супер приятный человек в общении💎💎💎💗💖

Юлия
Дети с большой радостью идут на приём к Ольге Петровне. Спасибо за работу, за доброту и отзывчивость!😍