2004 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- Городская детская поликлиника №2 на Маршала Жукова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Масюкова Наталья Юрьевна (2)

03.06.2025 были на приеме у Натальи Юрьевны. Очень доброжелательный и понимающий врач. По независящим от нас причинам пришли на прием с опозданием, но хотя доктор принимает строго по времени указанном в талоне, вошла в положение, провела диагностику, все доходчиво объяснила и показала. Спасибо Вам большое!

Были планово на приеме у этого доктора с 2 месячным ребенком. Доктор очень грубая, с ребенком никакого контакта нет.

Добрый день. В комментариях желательно указывать в чём выражалась её грубость и отсутствие контакта с маленьким кричащим от голода или сна ребёнком. Почему Вы не рассказываете о том, что Вас приняли вовремя, по времени указанному в талоне, провели большое объёмное исследование , и если вы задавали вопросы , то вам на них ответили, а так же о том что в кабинете тепло, играет спокойная музыка , гели для исследования всегда тёплые, потому что их доктор постоянно греет, для комфорта малышей, что он разрешает кормить ребёнка во время осмотра, чтобы ребенок не плакал, что ни в одном кабинете нет столько игрушек для привлечения внимания детей от мала до велика. О какой грубости и отсутствии контакта идёт речь. Вам была оказана своевременная и квалифицированная медицинская помощь.