Мухорамов Фахриэль Садыкович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 54 года. Врач высшей категории.
1972 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)
- Детская стоматологическая поликлиника на Октябрьской Революции
- Краевая детская больница на Семашко
Данные актуальны на 16.06.2026
Отзывы о враче Мухорамов Фахриэль Садыкович (4)

tat....@....ru
Даже язык не повернется назвать этого "доктора" врачом. Удалял моему ребенку 2 зуба мудрости. Зубы сложные, удалял 2 часа. Моя очень терпеливая дочь сказала, что больно, на что "врач" ей ответил: "Терпи". Нормально? Она потеряла сознание. Меня не было в кабинете, иначе мало бы никому не показалось. Почему этот "доктор" видя, что зубы сложные, не решил удалить за два раза, почему не обеспечил достаточную анестезию. При этом взял деньги за удаление. Категорически не рекомендую данного врача, вспоминаем удаление как кошмар. Для сравнения, в другой клинике удалили другие зубы мудрости легко.

sad....@....ru
Врач от бога. 37 лет назад. Он делал мне операцию. Я ему благодарна до сегодняшнего дня. Очень хочу увидеть, обнять и поцеловать. Низкий вам поклон.

bat....@....ru
Являлся пациентом Фахриэля Садыковича с 3 месяцев и до 18 лет. Огромное спасибо Фахриэль Садыкович. Про таких врачей говорят - врач от Бога и спасибо Богу за такого врача!

Врач от бога.