Мухорамов Фахриэль Садыкович, челюстно-лицевой хирург

г Ставрополь, пр-кт Октябрьской Революции, д 26, кв 28

Ленинский район

г Ставрополь, ул Семашко, д 3

Промышленный район

Мухорамов Фахриэль Садыкович: челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 54 года. Врач высшей категории.

1972 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (челюстно-лицевая хирургия)

• Детская стоматологическая поликлиника на Октябрьской Революции
  • Краевая детская больница на Семашко
Данные актуальны на 23.08.2026
Челюстно-лицевые хирурги с записью на ближайшее время
Центр 7 на Пирогова
г Ставрополь, ул Пирогова, д 96

Промышленный район

Прием челюстно-лицевого хирурга
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Мухорамов Фахриэль Садыкович (4)

4.0

tat....@....ru
16.06.2026
Даже язык не повернется назвать этого "доктора" врачом. Удалял моему ребенку 2 зуба мудрости. Зубы сложные, удалял 2 часа. Моя очень терпеливая дочь сказала, что больно, на что "врач" ей ответил: "Терпи". Нормально? Она потеряла сознание. Меня не было в кабинете, иначе мало бы никому не показалось. Почему этот "доктор" видя, что зубы сложные, не решил удалить за два раза, почему не обеспечил достаточную анестезию. При этом взял деньги за удаление. Категорически не рекомендую данного врача, вспоминаем удаление как кошмар. Для сравнения, в другой клинике удалили другие зубы мудрости легко.

Краевая детская больница

Уважаемая семья! Нам искренне жаль, что удаление зубов мудрости у вашей дочери оставило столь тяжелые воспоминания. Мы понимаем ваше возмущение ситуацией. Приносим свои извинения за причинённый дискомфорт и стресс. Ваше замечание об анестезии и тактике операции будет принято во внимание. Желаем вашей дочери крепкого здоровья!
sad....@....ru
15.03.2025
Врач от бога. 37 лет назад. Он делал мне операцию. Я ему благодарна до сегодняшнего дня. Очень хочу увидеть, обнять и поцеловать. Низкий вам поклон.
bat....@....ru
29.05.2024
Являлся пациентом Фахриэля Садыковича с 3 месяцев и до 18 лет. Огромное спасибо Фахриэль Садыкович. Про таких врачей говорят - врач от Бога и спасибо Богу за такого врача!
28.11.2022
Врач от бога.