Мухортов Евгений Андреевич
- Краевой онкологический диспансер на Октябрьской
Данные актуальны на 23.09.2025
Отзывы о враче Мухортов Евгений Андреевич (7)

unv....@....com
Диагноз ,,рак,, -это то что может лишить почву из под ног.Но когда с вами сотрудничает такой доктор ,вам ничего не страшно.Очень важно ,что Евгений Андреевич с большой чуткостью и добротой делает свое великое дело .Именно такое отношение вместе с профессионализмом делает чудеса .

mos....@....ru
Евгений Андреевич врач с большой буквы... Спасибо огромное вам за проведеную операцию... Очень внимательный и добрый врач... Всё обьяснит, расскажет. Здоровья Вам и вашим близким 🙏🙏🙏. С уважением семья Мошненко.

Грамотный доктор,профессионал своего дела!

Золотые руки, очень внимательный грамотный добрый врач

Хочу выразить огромную благодарность врачам ОГШ 2 за успешно проведенную сложнейшую операцию(07.05
2024) Зав.отделением Топалова Дмитрию Николаевичу,ведущему врачу Мухортову Евгению Андреевичу и всей команде врачей:Шубиной Ирине Васильевне,Дутчину Сергею Анатольевичу,анестезиологу Родиону Георгиевичу.За их тяжёлый,благородный труд,внимание, профессионализм.А так же поблагодарить средний и младший мед.персонал отделения.Особенно медсестру перевязочного кабинета Наталью Николаевну.Вы лучшие в своей профессии.Огромное спасибо за подаренную возможность жить качественной жизнью.

nat....@....com
Удаление щитовидной железы, предварительно не знала кто будет оперировать, уже в отделении ко мне подошёл Евгений Андреевич, спокойный, внимательный,не смотря на не большой стаж произвел впечатление грамотного и уверенного врача,на операцию шла спокойно.После операции продолжал наблюдать до выписки. На все задаваемые вопросы , получила разъяснительные ответы. Общение было не сложным. Спасибо Евгений Андреевич.

Самый лучший врач! Профессионал своего дела! Очень добрый!