Прием педиатра
700 ₽
Прием педиатра
880 ₽
Ставропольский государственный медицинский университет (2016)
2017 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (нефрология)
- Клиника Марии Поповой
- МЦ Власова на Чехова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Полканова Валерия Александровна (3)

Грамотный врач! Благодарна, что во время обратились к данному врачу!

alyaa22
Валерия Александровна, очень грамотный и вежливый врач, всегда поможет и выслушает! Хорошо контактирует с детками и всегда идёт на встречу пациентам! 😊❤️

Анюта
Какая она умница!! Мы в восторге от Валерии Александровны! Какой уют и красота в кабинете на прежнем месте работы, какая компетентность в своем деле, а какая красивая и приятная девушка!!!😍😍😍