1986 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (онкология)
2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (онкология)
- Краевой онкологический диспансер на Октябрьской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Правдин Игорь Станиславович (3)

leb....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Правдину Игорю Станиславовичу за чуткое отношение к пациентам, профессионализм и качественное лечение. Моему мужу была сделана сложная операция по удалению опухоли, всё прошло успешно. Побольше бы таких Врачей от Бога. Низкий Вам поклон и огромная благодарность!))

Дай Бог здоровья Вам и Вашим рукам. 18.10.2023 провел сложнейшую 6-ти часовую операцию моей мамочке на всю брюшную полость. С учётом её здоровья и патологий, все прошло успешно. А самое главное!!!! Не попросил ни копеечки,( как мы все привыкли в нашем регионе). Все по ОМС, даже ответил грубо, когда спросила🤣. Сейчас уже полностью восстановилась, бегает. Буду всю жизнь Вас вспоминать и благодарить 🙏🙏🙏Побольше бы таких специалистов и жить будет не страшно. Дочь Пациента Голубенко Н. В. Скрыть

spe....@....com
6 лет назад у моей подруги был рак кишечника 3 степени. Теперь все хорошо. Она всем и везде рассказывает о докторе. Он врач каких, к сожалению, сейчас становится все меньше.... Низкий поклон вам от неё и нас!