Самойленко Виктория Анатольевна
- Кандидат мед. наук
700 ₽
Прием педиатра
700 ₽
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2004)
2008 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2013 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2013 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Клиника Марии Поповой
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Самойленко Виктория Анатольевна (14)

Очень ужасная грубая. О медицине не понимает ничего. Мы сегодня были у неё она даже не померла ей температура. У ребёнка горло красный она заключённые написала что все в порядке. Вызвали дом скорую после неё врач ужаснулся. Люди не ходите к ней на запись. Бегите от неё как бегут из кладбища ночью. Я собираюсь подавать на неё суд. Она не должна работать врачом. Она убивает детей не понимая ничего от болезни.

Дарья
Хороший специалист, всегда все четко объяснит, лишнего не назначает

Алла
Очень хороший врач. Наблюдаемся только у неё 👍🏻

sunshine_2020
Хороший врач, профессионал)) благодарна и признательна!

Оксана
Супер доктор!!! Самая замечательная, грамотная, внимательная и заботливая!!! Наблюдаю у нее ребенка почти 2 года. Всем рекомендую!!!👍👍👍

ylia.ylia2016
Лучшая 🎉🙏🤗👌🤗

natalie
Мы нашли себе лучшего педиатра, теперь только к ней )

stasia_r800
Я хочу похвалить данного педиатра! Умеет оценить проблему комплексно, вникает, даёт четкие рекомендации. Мы с сыном довольны) 💐👍🏻

Ирина
Отличный специалист, нам она очень нравится, спасибо за работу ❤️👏👏👏

Зарема
Мы наблюдаемся у Самойленко В.А. - очень грамотный специалист! 👍🏼

Tatiana
Нам Виктория Анатольевна Самойленко нравится! Как всегда все по делу. Она понимает нас, а мы ее)). Спасибо ей за работу.

tomarichi
Нам Самойленко очень помогла. Если бы не она сошла бы я с ума от криков моей малышки((( Назначила лечение и я увидела как ребёнок улыбается)))Спасибо!

ania80388

Margarita Dz