2012 – Ставропольский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (онкология)
2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (онкология)
- Краевой онкологический диспансер на Октябрьской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Топалов Дмитрий Николаевич (4)

mis....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность настоящему профессионалу в своем деле Топалову Дмитрию Николаевичу! Несколько месяцев врачи из СПб не могли прооперировать мою маму, все ставили сопутствующие диагнозы и пытались безуспешно лечить различными методиками и советами со сдачей огромного количества анализов каждые 7-10 дней, хотя диагноз был верно поставлен в первого раза. За это время опухоль прогрессировала, не говоря уже о постоянном стрессе и куча потраченных денег на ненужные анализы. Хорошо, что мы решили обратиться к Дмитрию Николаевичу. Маму после консилиума сразу госпитализировали и на следующий день Дмитрий Николаевич успешно провел операцию по удалению щитовидной железы. Восстановление проходит комфортно. Очень порадовало отношение и профессионализм врача, а также его сотрудников. Когда пришла гистология я, к сожалению, не смогла поехать с мамой. Поздно вечером позвонила Дмитрию Николаевичу и он мне все подробно объяснил и рассказал план дальнейшего лечения. Нам очень повезло, что есть такие люди. Убеждена, что здесь вам обязательно помогут. Большое человеческое спасибо доктору и всему медицинскому персоналу!

Хочу выразить огромную благодарность врачам ОГШ 2 за успешно проведенную сложнейшую операцию(07.05
2024) Зав.отделением Топалова Дмитрию Николаевичу,ведущему врачу Мухортову Евгению Андреевичу и всей команде врачей:Шубиной Ирине Васильевне,Дутчину Сергею Анатольевичу,анестезиологу Родиону Георгиевичу.За их тяжёлый,благородный труд,внимание, профессионализм.А так же поблагодарить средний и младший мед.персонал отделения.Особенно медсестру перевязочного кабинета Наталью Николаевну.Вы лучшие в своей профессии.Огромное спасибо за подаренную возможность жить качественной жизнью.

С 24.11.1923 я проходила лечение в отделении шея- голова. Лечащим врачом был молодой перспективный внимательный врач от Бога Топалов Дмитрий Николаевич. Блестяще провел операцию! Огромное спасибо и низкий поклон! Спасибо всему дружному коллективу отделения за доброту, внимание, заботу, идеальную чистоту. Всем здоровья, благополучия, достойной оплаты нелегкого труда! Вторым этапом моего лечения было лечение в отделении РБР. Процедуры лучевой терапии проводила медсестра Гончарова Ирина Анатольевна. Вниманием и заботой этой женщины окружены больные! Профессионал своего дела- хочется о ней сказать! Низкий поклон, огромное спасибо! Здоровья ей, удачи, достойной оплаты нелегкого труда!

Наталья
Очень внимательный и тактичный, профессиональный доктор! Большое спасибо за помощь и проведённую операцию!Грамотно дал рекомендации по дальнейшему поведению,прогноз на будущее! Побольше бы таких докторов!