Нет информации о месте работы
врача
Тышляр Ирина Львовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1985)
- 1986 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Оренбургского ГМУ
- 1996, 2001, 2006, 2011, 2016 гг. — «Педиатрия»
- 2022Нина, клиника, Врач
- 2015 - 2025г. Ставрополь, Доктор знает на Партизанской, Врач
- Доктор знает на Рогожникова, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Тышляр Ирина Львовна (8)

Анастаси
Случайно совсем недавно с грудным ребенком попала к этому врачу на прием и осталась очень довольна. Врач быстро поставил диагноз, дал необходимые рекомендации. Видно , что очень опытный специалист . С удовольствием , по возможности( т.к врач принимает только в центре города) буду ходить с детками на прием к Ирине Львовне. Спасибо вам, Ирина Львовна за то, что вылечили мою малышку!!!

Aleksandra
Прекрасный доктор❤️

Ирина
Прекрасный врач и человек. У меня четверо внуков. Любим и водим деток только к ней.

Ирина
Очень хороший и опытный врач!

Замечательный врач. Первый врач моей дочери. Теперь внук родился. Буду знать куда обращаться. 👏🙌

elena
Лучший доктор на свете! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🥰🙏😘😘

Elena
Замечательный педиатр! Вспоминаем моменты общения с огромной теплотой! Старшему сыну - 28, младшему - 18.

tutty___frutty
Професионал своего дела👏