Выбор пациентов 2025
Записалось 82 человека
Узденова Айшат Аскеровна
Врач принимает в нескольких городах
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально
Прием гинеколога
Ставропольский край, г Михайловск, ул Ишкова, стр 92
Узденова Айшат Аскеровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1998)
- 2000 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СтГМУ
- 2013 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Профпатология», СтГМУ
- 2016 г.— «Основы пренатального скрининга в 11-14 нед. беременности. расширенная эхокардиография плода»
- 2016 г.— «Акушерство и гинекология», СтГМУ
Записалось 82 человека
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Узденова Айшат Аскеровна (29)

wik....@....com
Всем здравствуйте,давно пользуюсь услугами данной клиники, сегодня была на УЗИ у Узденовой Айшат Аскеровны, доктор очень внимательная, никуда не торопится, все тщательно осматривает,приемом осталась очень довольной,доктор провел осмотр на высшем уровне, всё досконально объяснил .

mor....@....ru
Клиника очень нравится,все всегда добродушные,всегда приходишь и уходишь в настроении никто его не портит,обследуюсь уже давно у самого по моему мнению квалифицированного доктора Узденовой Айшат Аскеровны,всегда поможет,расскажет ,пропишет что надо,без внимания не оставит своего клиента и всегда добьется своего результата,я очень довольна.

Услуга: Прием гинеколога
Обратилась к доктору по рекомендации знакомой. Доктор начал прием вовремя. Вникает, расспрашивает, изучает анализы, которые я сдавала ранее и назначила ещё необходимые дослать. Пока назначено лечение. Надеюсь на положительный результат.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Первая частная поликлиника"

Очень хороший и грамотный врач УЗИ и гинеколог. Обращалась УЗИ малого таза, молочных желёз, щитовидной железы, почек, брюшной полости. Врач очень тщательно ведёт осмотр, всё рассказывает. Спасибо вам большое🌷🌷🌷. С Уважением Крюкова Е. М.

Услуга: УЗИ малого таза
У доктора наблюдаюсь очень давно. Замечательный специалист. Никогда ничего лишнего не назначает, все по делу. И осмотр проходит без боли.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Первая частная поликлиника"

iri....@....com
Добрый день! Мне очень понравился приём в клинике ГармонияМед. Хочу отметить выкокий профессионализм Узденовой Айшат Аскеровны! Она четко и быстро установила диагноз и подобрала лечение! Обязательно буду обращаться к вам! Довольна всем, на всех этапах пребывания в ГармонияМед. Всем рекомендую.

Очень хороший врач,мастер с большой буквы,все рассказала,как есть
Анастасия
Записалась к этому хваленому врачу за 2 недели ! По сложившимся обстоятельствам опоздала на 10 мин , на ресепшене девушка позвонила Узденовой мол пришла по (фамилии )опоздавшая , она ей сказала что не примет , мне отказали в приеме!!! Я просто была в шоке , всякое бывает у людей , но я же в платную клинику пришла ! Гармония мед! Не бесплатно же пришла , хотя в бесплатных поликлиниках такого отношения к пациентам нет там! Не заменимых нет! Сразу нашла другого врача и пошла к ней на прием , отличный врач попалась !

Цовинар
Очень грамотный врач)

respect._yourself
Сегодня побывала на приеме у Айшат Аскеровны. Страх и неловкость, которые обычно бывают при посещении гинеколога, исчезли без следа! Очень внимательная врач, всё объяснила и рассказала.я в восторге!

suriia___a
Айшат Аскеровна-исключительный специалист с сочетанием высочайшего уровня профессиональных и личностных качеств. Айшат Аскеровна оказывает качественную помощь, вызывает огромное доверие, спокойствие . Ее терпеливость, тактичность, чуткость, аккуратность – это лишь малая часть, чем обладает Айшат Аскеровна. Огромное человеческое спасибо Вам !!!

di__24
Замечательный врач!💐 очень добрая, все внимательно выслушивает, находит подход, а главное спеалист своего дела.👌

Екатерина

Самая любимая!

Иришка
Лучший врач 👍🏻❤️

Марина
Замечательный врач. Я была у многих, но она настоящий профессионал своего дела! 👍

Анастасия
Очень хороший врач👍👍👍 для меня самый лучший.

Самый лучший врач❤️❤️❤️

Юлия
Просто Супер Врач!!! Умница!!!

Аннет
Отличный врач!!!! 😍😍😍 Долго искала себе врача гинеколога! И это она!!!!❤️❤️❤️ очень грамотный специалист, просто так ничего не назначает, ни обследования, ни лечение!!! Все по делу!!!!! Внимательно все выслушает и расскажет подробно на "обычном" языке!!! Лучшая!!!🌺🌺🌺🌺🌺

Nina 25
Обожаю её!!!!! Умница!!!! Я ей очень благодарна!!!!! Я была у многих докторов, но диагноз поставила только она! И вылечила меня!!! Спасибо огромное!!!

vik_a_deeva
Прекрасный доктор, внимательная, тактичная, все объяснит, настоящий профессионал.

Alina
Очень грамотный и внимательный врач,👍👍👍 побольше бы таких врачей.

lis_agent
Замечательный доктор 😍🙌

Anastasiya
Сегодня была на приеме у Узденова А.А,хочу выразить свое восхищение,благодарность !Очень внимательная, приятная врач!Теперь только к ней!

belis_984

Вера