Отзывы о больнице №1 на Коммунистической (149)

4.0
Выбор пациентов

Больница №1 на Коммунистической: отзывы

4.0

07.10.2025
Вы самый лучший. Врач от бога. Вы спасли моего мужа. Огромное спасибо

27.09.2025
Я ненавижу Николаева,из за него умирает мой сын. Ходил к нему 3 месяца с горлом,а он ни разу ни посмотрел,направления на анализы не давал,решили платно а там уже 4 стадия - рак гортани

22.08.2025
Замечательный врач! У него золотые руки, побольше бы таких врачей. Очень аккуратно и быстро удалил огромную липому, и сделал красивый косметический шов. Всё обьяснил, показал. Спасибо ему огромнейшее!

20.08.2025
Вр.Я.А.Сергеевич врач от бога такой внимательный,спокойный знает свою работу обшение с больными. Я очень довольна врачом дай аллах ему здоровье,успехов в работе и в жизне.Я не хочу чтобы ктото болел,,,,,но кто нуждаеться врача то не думайте не очем и идити к этому врачу !!!!!!

01.08.2025
Отзывчивый, хороший врач, рада что именно она вела мою беременность.

01.08.2025
Врач с большой буквы

22.07.2025
У меня лежали у нее в отделение тетка и сноха мы их похорони дежурные слова были : мы боролись но не смогли:если вы даже не можете зачем, мы предлогали заказать вертолет но они 4днч мучали ее

13.07.2025
Очень хороший доктор и хирург. Руки волшебные. очень бережлев к своим пациентам. Спасибо Вам большое.

челюстно-лицевой хирург
24.05.2025
Как доктор вообще ни какой,год была под наблюдением,прописывал таблетки,сказал все хорошо ,не результат биопсии не заключения на руки не дал ,со слов что все хорошо пейте таблетки месяц ,потом три потом шесть месяцев,по итогу рак ,а мне всего 38 лет .

радиолог
17.05.2025
Добрый, внимательный и отзывчивый доктор.

гастроэнтеролог
15.05.2025
Врач от бога. В 2016 г оперировал на 5 позвоночнике грыжу. Отлично сделал операцию, шов аккуратный,боли ушли сразу же. Очень внимательный и сердечный. К пациентам относится заботливо, разъясняет как правильно восстановиться после операции. Рекомендации даёт в полном объеме. Рекомендую, врач профессионал в своем деле.

15.05.2025
Очень вежливый и внимательный врач. Очень рад, что обратился.

15.05.2025
Я с полной уверенностью рекомендую врача, врач прекрасный)

15.05.2025
Очень полезная консультация всегда, все объяснено, все понятно)в вопросе врачи разбирается от и до)Очень грамотный специалист)

15.05.2025
Врач ответила на все мои вопросы, понимаю, как действовать теперь.

15.05.2025
Очень внимательная, приятная в общении.

психотерапевт
11.05.2025
Прекрасный доктор, все четко без воды и лишней паники!!!! 1000 благодарностей за то,что есть такие специалисты 🙏🙏🙏🙏🙏

Хороший врач

Хороший врач

20.04.2025
Прекрасный специалист, очень конкретная, точная . Страдала эндометриозом долгие годы, ничего не помогало, после лечения глубокоуважаемой Талыблы Т.Л. заболевание отпустило, чувствую себя хорошо. Сейчас делаю только контроль узи. Спасибо ей огромное!

12.04.2025
Спасибо большое доктору, за его отношение к пациентам! Очень грамотный врач...!!!!

уролог
27.03.2025
Лучший доктор!

челюстно-лицевой хирург
21.02.2025
Сердечно благодарю врача-невролога Лилию Талиповну за её внимание и тщательный подход к лечению.Она подошл к моему лечению с особым вниманием и деликатностью.Спасибо Вам огромное!

психотерапевт
21.02.2025
Очень внимательный, вежливый врач, провел операцию по удалению желч пузыря. Все прошло отлично. Спасибо ему большое.

20.02.2025
В феврале 2025 года в поликлинике N1 г.Стерлитамак меня не впустили к родственнику, который сломал ногу и не мог вставать с кровати. Охранник и медсестра в регистратуре сообщили, что главврач запретил навещать больных пациентов. Им не важно кто вы, родитель, друг или родственник. Если вы попадете в эту больницу, вас не смогут навестить друзья, родные и коллеги по работе. Но по блату несмотря не начто вас пропустят. Если у вас нет там блата, то вы этой больнице - никто и отношение к вам будет соответствующее. По крайней мере, до тех пор, пока эта ситуация благополучно не разрешится. Выяснилось, что осенью 2024 года главный врач Городской больницы No1 города Стерлитамак Яппаров Ильшат Иншарович своим жестокосердным приказом от 30 октября N119-ОД запретил родственникам навещать в больнице пострадавших детей. Детям тоже запрещено спускаться к родственникам. В качестве оправдания такого поступка Яппаров сослался на удобные летние приказы о необходимости соблюдения противовирусных мер. В настоящее время эпидемии в городе и в поликлинике нет. И требования приказа можно смягчить. Лукавство Яппарова заключается в том, что он в этом приказе не указал срок его действия. То есть теперь медперсонал может пожизненно ссылаться на этот приказ, лишь бы не впускать родителей, которые могут увидеть, что с их детьми обращаются как-то неподобающе. Кроме этого, в приказе главврача указано, что работников медучреждения можно впускать в поликлинику после замера у них температуры и отсутствия признаков инфекционного заболевания. То есть главврач считает, что визуального осмотра и замеры температуры достаточно, чтобы понять, что медработник не болеет и ему можно общаться со всеми детьми. Однако для родственников детей он такую же процедуру жестокосердно исключил. Сейчас умные люди с собой носят маленький электронный градусник, чтобы свой лоб и руку не подставлять под всякие приборы. В приказе Яппаров великодушно указал, что для ухода за тяжелобольными и лежащими больными родственников все же допускать можно. Видимо, медперсоналу не хочется ухаживать за такими поциэнтами. Поэтому в этом случае "зараженных" родственников предпочли не бояться. Если медперсоналу для прохода в поликлинику и допуска к детям достаточно всего лишь замерить температуру, то и родственников можно допускать к детям по аналогичной схеме. Кроме этого, в случае отсутствия эпидемии некоторые требования приказа можно смягчить. Чтобы понять суть проблемы, нужно поставить себя на место пострадавших детей и родных, которые хотят своим присутствием и общением утешить детей. Которым и так вдали от дома, в больнице не легко.
18.02.2025
Рекомендую, врача Азата Марсовича,очень доброжелательный,сразу снимает в беседе напряжение,страх...Как специалист ,просто чудо,что есть такие врачи! Грамотный подход,и рекомендации врача ценно! А,как он проводит операции....даже швов не видать...Сохраним и наше хорошее отношение к таким врачам ,а значит и к нашей российской медицине!!! Газиева Р.А.г.Стерлитамак.

14.02.2025
Мания величия.Это его работа, он за это деньги получает 💵

07.02.2025
Отвратительное отношение на Коммунистической , пришел по записи , ждал две недели , начинаешь что то спрашивать просто молчит , разговаривает только со своей медсестрой , и это человек глятву гиппократа давал , слуга народа , наверное в его клинике на Сакко и Ванцетти 55 отношение другое , где прием платный

04.02.2025
Замечательный, опытный врач ! И просто хороший человек! Выражаю вам свою благодарность за помощь ! Теперь буду только к вам ходить

29.01.2025
Обратились экстренно в травпункт с травмой 24.01.25 г. С резанной раной кисти. Врач назначил рентген для исключения перелома, очень грамотно и вежливо провел осмотр, оказал пхо раны, нанес швы, за что мы ему очень благодарны, спасибо вам огромное за оказание помощи, такие доктора заслуживают уважения.

ортопед
травматолог

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 97

Откроется 13.10 в 08:30
Больница №1, адрес работы: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 97