Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Коммунистическая, д 82
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, пр-кт Ленина, д 30Г
Гамзина Талига Назгатовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
1975 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (лечебное дело)
2012 – Таджикский государственный медицинский университет имени Абуали ибни Сино (акушерство и гинекология)
- Детская больница на Коммунистической 82
- Женская консультация №6 на Ленина
Данные актуальны на 27.04.2026
Отзывы о враче Гамзина Талига Назгатовна (7)

Ирина
ничего хорошего про неё сказать не могу. Относилась к ней по прописке, но всегда ходила платно к Тагировой. Гамзину хватило, когда к ней по беременности ходила

Оксана
Я к ней раньше на Ленина всегда ходила,мне нравилась

Юлия
Ходила к ней во время беременности🤦♂ была бы у меня дочь ни за что к ней не повела бы

Ирина
В 3 года ходили, дочку к себе на колени сажала, просто визуально просмотрела, сказала все в норме. Ну у нас медосмотр был

Алсу
Вообще, не понравилась, Гамзина и Степанов для меня на одном уровне, но знаю её, как взрослого гинеколога, но слышала, что работает и в качестве детского гинеколога

Просто
Она меня , как взрослый гинеколог, не устроила. Очень вежливая, конечно, она, но такая неграмотная

Женя