Отзывы о клинике СибМедЛаб (12)
Клиника СибМедЛаб: отзывы

Лечусь уже 10 лет у Елены Владимировны , доверяю только ей, оочень высоко квалифицированнная и внимательная доктор.Привезу дочь из Москвы к ней на консультацию. Светлана Окунева

Очень хороший, внимательный врач!
гинеколог-эндокринолог

Только положительные эмоции, грамотный доктор, все рассказала от А до Я, на волнующие меня вопросы Кристина Викторовна отвечала спокойно, умеренно. Вежливая приятная женщина, что очень приятно, в наше время это редкость. Мы с другого города приезжали (г. Нефтеюганск) на прием 2 раза, и я увидела разницу, просто даже в отношение… Спасибо огромное Кристина Викторовна 💐
аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

iva....@....ru
Елена Григорьевна, самая лучшая в нашем городе Сургуте 🌷🌷🌷компетентна во всех вопросах 👍рекомендую всем ❤️

sne....@....ru
Обратилась в клинику по поводу обследования (УЗИ ОМТ, кольпоскопия) , взятие мазка. Елена Григорьевна внимательно выслушала, осмотрела, провела обследование, назначила лечение и дальнейшую тактику ведения. Неоднократно обращаюсь к данному специалисту. Хочу выразить огромную благодарность, Елене Григорьевне! За Ваш труд, любовь к своему делу, профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам.
Понравилось: Рациональное, эффективное лечение, с положительной динамикой.
гинеколог-эндокринолог

Сус Лариса А. спасибо большое , это самый лучший специалист которого Я видела , огромная благодарность Вам

Врач очень грубая, так нельзя разговаривать с пациентами! Высокомерная, еле отвечает на вопросы

Отличный доктор. Компетентный специалист. Добрый и отзывчивый человек. Ребенок никогда не плачет на приеме у Натальи Леонидовны. Замечательный врач!

Врач хамка, болит грудь год уже, обнаружили кисты в размере три см, ассиметрия, высокомерная, и обсолютно не компетентна, уважение к пациентам отсутствует, не рекомендую "доктора"

Прекрасный врач, профессионал в своём деле. Хожу пожелать здоровья.

Opr....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность Людмиле Валерьевне за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пацыенту, за готовность оказание квалифицированной помощи, за человеческое доброе отношение, за лечение и хорошие результаты.

Самый лучший врач👍👍👍