Отзывы о психоневрологическом диспансере на Набережном проспекте

(11)
4.1

4.1

sib....@....ru
01.09.2026
Пришел на прием в отчаянном состоянии с тяжелейшим побочным эффектом — нейровегетативным синдромом (PSSD), развившимся у меня после приема антипсихотика. Вместо врачебной помощи я столкнулся с полным высокомерием и психологическим давлением. Елена Алексеева не давала вставить ни слова, постоянно перебивала и игнорировала критические для жизни жалобы: полную потерю чувствительности тела и половых органов, ангедонию (отсутствие эмоций, механический оргазм), проблемы с мочеиспусканием, сбой терморегуляции, обострение тахикардии, «пустую голову» без мыслей и абсолютную бессонницу. Мозг буквально выжжен, я превратился в робота, но доктор не хотела ничего слушать.Врач продемонстрировала полное невежество в вопросах автономной нейропатии и нейропатии тонких волокон. Вместо профессионального разбора ситуации начался откровенный газлайтинг. Елена Алексеева использовала манипулятивные фразы в духе: «Ну ты же сам знаешь, какой диагноз я тебе сейчас поставлю», и совершенно необоснованно пыталась приписать мне шизофрению, списывая на нее тяжелейшую соматическую побочку.Финальным аккордом её «помощи» стало полное нарушение преемственности лечения. Сам антипсихотик выписывала не она, но на приеме она назначила мне Габапентин для акатизии. Однако когда через месяц упаковка закончилась и я находился в самом разгаре тяжелейшего состояния, она наотрез отказалась продлевать рецепт. Врач просто бросила меня на произвол судьбы в критический момент, оставив без медикаментозной поддержки. Обходите этого доктора стороной, если хотите сохранить здоровье и психику.
Что не так?
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

kos....@....ru
24.06.2026
Обращался к данному специалисту в недавнем времени. В начале приема рассказал о своей ситуации и жалобах, врач не задал ни одного уточняющего вопроса, только записывая что-то у себя на ПК. Казалось бы, может, уточняющие вопросы будут далее? Но нет, дальше начался такой ад, что я пожалел о каждом рубле, потраченном на этот прием. По ходу встречи врач постоянно открыто и намеками говорила о том, насколько мое состояние тяжелое, что мне нужно в ПНД. Были фразы в духе: «Вы уже год ходите по врачам, у обычных пациентов ответ с 1, максимум 2 препаратов вырабатывается», меня обвиняли в бессмысленной трате денег, но я считаю, что единственная бессмысленная трата — сам этот прием. Также врач подвергла сомнению упомянутые мной побочные действия, заявив, что у меня «какие-то странные побочки на препараты, которых вообще не может быть». Устроила допрос о том, кто выписывает рецепты, на каком основании я пью препараты, и требовала назвать фамилии прошлых врачей, сложилось впечатление, что меня подозревают вообще чуть ли не симуляции или аптечной наркомании​ (хотя никаких сильнодействующих препаратов мне не выписывали, и я ничего подобного не требовал). Ну и коронная фраза: «Зачем вы холите и лелеяете свою болезнь?». Весь прием врач пытался спихнуть меня в ПНД, не желая работать со мной. Ее давление вызвало у меня сильнейший ступор с потерей речи (что было одной из упомянутых в начале приема жалоб), но врач это проигнорировала, закончив прием фразой: «Ну, если не хотите говорить, то я вас отпускаю». Ну и стоит ли говорить, что никакого печатного заключения, диагностики или назначения новых препаратов мне оказано не было, я был оставлен на произвол судьбы с тяжелыми побочками текущих препаратов.

anz....@....com
20.01.2026
Хочу поделиться опытом наблюдения моей близкой знакомой у психиатра Ивановой Кристины Николаевны. Долгое время — несколько лет — это был пример идеального взаимодействия врача и пациента. Кристина Николаевна проявляла себя как невероятно чуткий, внимательный и профессиональный специалист, который всегда находил время, чтобы глубоко вникнуть в ситуацию. Её поддержка и грамотные назначения очень помогли. Однако примерно с 2024 год/по2026, произошла разительная перемена. Создается впечатление, что врач полностью утратил интерес к своей пациентке. На приемах она не слушает, перебивает, вопросы встречает раздражением скрытым и открытым ,не идёт на контакт .Появилась грубость, а рекомендации стали носить формальный, шаблонный характер, будто человек перед ней — не индивидуальность со сложной историей, а обуза. Проявления непрофессионализма, к сожалению, стали нормой. Мы не знаем, в чем причина таких перемен: выгорание, личные проблемы или что-то еще. Но факт остается — качество медицинской помощи, которое раньше было на высоте, сейчас неприемлемо. Очень тяжело и грустно это констатировать, особенно после стольких лет благодарности. Надеюсь, этот отзыв будет услышан, и ситуация изменится к лучшему для других пациентов. Надеюсь платных пациентов она принимает лучше. На данном этапе

15.05.2025
Хороший врач и очень приятный человек, спасибо ей огромное.

31.08.2024
Выражаю огромную благодарность врачу-Психиатр-Нарколог Овчинникова Анастасия Валерьевна – прекрасному специалисту, любящему свою работу, замечательный человек, отзывчивый врач! Также спасибо всему медицинскому персоналу, вы – лучшие♥️💯🎉💐

09.06.2024
Очень хороший человек,врач на своем месте,рад что с ней знаком

12.03.2024
Самый мой лучший врач который есть вобще в мире

24.10.2023
Это лучший врач!!!

17.06.2023
От первого приема впечатления положительные . Посмотрим , что покажет лечение и подобранная схема .

25.03.2023
Если вы отчаялись, то не переживайте обратитесь к профессионалу своего дела к Елене Савельевне и она обязательно вам поможет! Отличный доктор, 🔥 спасибо вам Елена Савельевна ✨✨✨

15.06.2022
Лучший психиатр из всех что я видел. Наблюдаюсь у Елены Савельевны уже 2 года, очень добрая, приятная женщина, всегда честно ответит на все вопросы, которые у меня возникают по поводу лечения, внимательно выслушает все жалобы, при необходимости грамотно проведёт коррекцию лечения.

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Набережный, д 39

Центральный район

Психоневрологический диспансер на Набережном проспекте, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, пр-кт Набережный, д 39