Отзывы о центре Здрава на Югорской (31)

27 отзывов и 4 оценки
Выбор пациентов

11.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ответственная в своей работе врач, помогла мне как специалист справиться с проблемой. Попала к ней случайно, но осталась довольна. Влада Сергеевна всё объяснила, внимательная, видно, что относится к работе серьёзно.

11.12.2025
Отличный специалист! Профессионал. Рекомендую!

29.08.2025

Услуга: ЭКГ

Проходил обследование. Всё нормально, без нареканий.

Здрава, центр эндокринологии

Добрый день! Благодарим за ваши оценки и оставленный отзыв. Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление от визита в нашу клинику. Желаем Вам крепкого здоровья!
26.08.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всё отлично, 5 с плюсом, осталась очень довольна.

ЛОР

Здрава, центр эндокринологии

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам высококачественное и заботливое обслуживание. Желаем Вам крепкого здоровья!
13.08.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Обращались к Вячеславу Леонидовичу на консультацию по подбору ночных линз, в дальнейшем планируем продолжить с ним работу. Все понравилось, все вопросы обсудили, доктор помог определиться с дальнейшими действиями.

Здрава, центр эндокринологии

Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны визитом к Вячеславу Леонидовичу! Желаем Вам крепкого здоровья!
05.08.2025

Услуга: Прием гематолога

Врач понравился. Приём прошёл хорошо, Лилия Рифкатовна всё подробно рассказала, на все вопросы ответила.

21.07.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Галина Викторовна уделила достаточно времени, подробно всё обсудили. Ребёнку на момент приёма было 3 года, контакт с ним врач наладила быстро, очень тепло и спокойно общалась. Мне всё понравилось, врач умеет объяснить, поддержать.

детский кардиолог
детский неонатолог
19.07.2025
В клинике очень сильно выражен запах больницы, именно в кабинете врача, не на ресепшене. Такой, как раньше, хлорка, плюс кварцевание, прямо в нос бьёт. Из-за этого мне стало нехорошо, захотелось как можно быстрее уйти. Кабинет был закрыт жалюзи, душно, окна прикрыты. Чисто, да, но из-за этого запаха больше туда не хочу.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Записывал сына на УЗИ всё прошло хорошо, без задержек, обслуживанием остался доволен. Персонал вежливый, всё чётко и спокойно организовано.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Записывала дочь на приём. Всё устроило, даже больше — всё хорошо. Доктор отзывчивая, внимательная, всё рассказала, пояснила кратко, ясно и понятно. Настоящий мастер своего дела, молодец.

17.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Ранее уже бывал у Вячеслава Леонидовича, знаю его как очень компетентного специалиста. На приёме всё подробно объяснил, разобрался в ситуации.

17.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

На приёме всё устроило, врач понравился. Уже записана к нему повторно.

15.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Обслуживанием в клинике осталась довольна, всё хорошо было. Приняли вовремя, УЗИ провели хорошо. Всё устроило и, возможно, ещё буду обращаться.
08.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обсудили со Светланой Викторовной все вопросы, которых у меня там уже много, помимо основного. Всё прошло нормально.

07.07.2025

Услуга: Прием гематолога

Лилия Рифкатовна смогла разобраться в моей ситуации, уделила достаточно времени. Приём прошёл хорошо, всё объяснила понятно.

uls....@....ru
01.07.2025
Была на консультации по поводу АФС,подготовка к беременности.Назначала фолацин или ангиовит в связи с нарушением фолатного цикла mthfr в гетерозиготной форме длительно,при уровне гомоцистеина 5.. Итог:нахожусь на 5 неделе беременности,уровень фолиевой кислоты больше 90 при норме до 39.Гомоцистеин был в норме,последовала рекомендациям теперь паникую о риске аутизма у ребенка из за высокого уровня витамина В9. Фолиевая кислота и так усваивалась,зачем такая дозировка.

Здрава, центр эндокринологии

Здравствуйте! В целях соблюдения врачебной тайны, пожалуйста, напишите нам свои контактные данные: ФИО и телефон, на электронную почту zdrava@bk.ru, чтобы мы могли с вами связаться и оперативно разобраться в вашем вопросе.
30.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, довольна. Доктор внимательно выслушала, всё было понятно. Повторный приём ещё впереди, но на данном этапе — всё отлично.

26.06.2025

Были с ребёнком на приёме у Екатерины Николаевны. Пришли, потому что очень нужно было — в поликлинике детского эндокринолога не оказалось. Приём прошёл отлично. Я сама медицинский работник, 36 лет в инфекции отработала, и, конечно, обычно больше доверяю докторам с большим стажем. Но Екатерина Николаевна — умничка, молодец, начала работать грамотно, всё делает как положено. Ребёнок у меня серьёзный, скромный, больше молчит, чем говорит, но доктор с ним спокойно и корректно пообщалась. За приём ставлю «отлично» и хочу пожелать ей и дальше так хорошо работать и расти как специалист.

детский эндокринолог
26.06.2025

Услуга: Прием маммолога

Обратилась впервые в клинику Здрава к Игорю Владимировичу и осталась в полном восторге. Доктору шестерка по пятибалльной шкале, настолько всё понравилось. Очень хороший, профессиональный, действительно помог в ситуации. Всё прошло отлично.

онколог
маммолог-онколог
19.06.2025

Услуга: Холтер / Суточное мониторирование ЭКГ

Проходила суточное мониторирование в клинике Здрава. Всё прошло нормально, в штатном режиме, нареканий нет.
05.06.2025

Татьяна Владимировна помогла, всё, что нужно, получил. Консультация прошла хорошо.

ЛОР
16.05.2025

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

очень хороший доктор

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
24.02.2025

Ольга Александровна назначила предварительное лечение по результатам прошлых обследований, но также направила на анализы и повторное УЗИ, после них — прийти к ней на приём. Мне понравилось, очень вежливый доктор.

нутрициолог
24.02.2025

Приём прошёл нормально, Светлана Викторовна назначила лечение, которое помогло. Обращались с ребёнком, 12 лет, на приёме ему было комфортно.

24.09.2024
Записалась на прием к гастроэнтерологу в эту клинику впервые,потому,что рядом с домом.Т.к время ограниченно(ухаживаю за престарелой матерью).Начну с того ,что пришла на прием за 20 минут.Как только вошла в помещение,почувствовала запах канализации.Очень неприятный,тошнотворный.У меня был прием в 12-15.Доктор пришла ровно к этому времени и закрылась ключом с внутренней стороны.На рецепшене девочки сказали,что Вас пригласят.Я подождала еще 10 минут,дверь так и не открылась.Хотя доктор прекрасно видела,что я одна сидела возле кабинета,пациентов не было в клинике от слова совсем.Я спешила,сколько могла еще ждать,тем более вонь стояла такая,задохнуться можно.Как персонал там целый день работает.Нужно сначало устранить проблему,а потом принимать пациентов.Так,вот,я не выдержала , положила девочкам амбулаторную карту и поспешно ушла.Это что за уважение такое к пациентам.Больше в эту клинику не пойду.
19.05.2024
Огромную благодарность хочу выразить врачу Ключкевич Людмиле Ярославовне!!! За профессиональный подход к своей работе . Впервые сталкиваюсь с таким врачем, которая скурпулезно провела обследование вен нижних конечностей. Зная, что тромбофлебит не излечим надеюсь попасть на повторные приемы только к Людмиле Ярославовне! Дай Бог , всем сотрудникам крепкого здоровья, достойной зарплаты, благополучия в семье и на работе!

врач функциональной диагностики
07.11.2022
Райская самый лучший врач! Грамотная, вежливаю девушка, я была очень довольная приёмом! Рекомендую!

диетолог

18.05.2025

Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Югорская, д 15

Восточный район

Откроется завтра в 07:30
Здрава, центр эндокринологии, адрес работы: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Югорская, д 15