Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул 30 лет Победы, зд 44А
Северо-восточный жилой район
Прием детского гематолога
Прием гематолога
В клинику можно записаться только по телефонуХанты-Мансийский Автономный округ - Югра АО, г Сургут, ул Югорская, д 15
Восточный район
Прием гематолога
Хайбуллова Лилия Рифкатовна: терапевт, гематолог. Стаж работы - 17 лет.
Сургутский государственный университет (2009)
- 2020 г.— «Ультразвуковая диагностика», Международный институт сертифицированного образования и повышения квалификации
- 2020 г.— «Терапия», Международный институт сертифицированного образования и повышения квалификации
- Медицинский центр Полимедика
- Центр Здрава
- 2026г. Сургут, Инвитро на Комсомольском, Врач
- 2024Инвитро на Комсомольском, Врач
Записалось 64 человека
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.09.2026
Отзывы о враче Хайбуллова Лилия Рифкатовна (4)

Юлия
Услуга: Прием гематолога
Врач понравился. Приём прошёл хорошо, Лилия Рифкатовна всё подробно рассказала, на все вопросы ответила.

Услуга: Прием гематолога
Лилия Рифкатовна смогла разобраться в моей ситуации, уделила достаточно времени. Приём прошёл хорошо, всё объяснила понятно.

uls....@....ru
Была на консультации по поводу АФС,подготовка к беременности.Назначала фолацин или ангиовит в связи с нарушением фолатного цикла mthfr в гетерозиготной форме длительно,при уровне гомоцистеина 5.. Итог:нахожусь на 5 неделе беременности,уровень фолиевой кислоты больше 90 при норме до 39.Гомоцистеин был в норме,последовала рекомендациям теперь паникую о риске аутизма у ребенка из за высокого уровня витамина В9. Фолиевая кислота и так усваивалась,зачем такая дозировка.

Здравствуйте! В целях соблюдения врачебной тайны, пожалуйста, напишите нам свои контактные данные: ФИО и телефон, на электронную почту zdrava@bk.ru, чтобы мы могли с вами связаться и оперативно разобраться в вашем вопросе.

К Лилии Рифкатовне я записывала своего мужа. Хороший доктор, нам понравилось лечение, которое она прописала, и то, как она развернуто отвечала на вопросы и предложила пройти определенные обследования. Если будет такая необходимость, конечно, будем советовать этого врача другим к посещению.
Прием детского гематолога