Отзывы о Петровской ЦРБ на проспекте Им Генерала Воробьева (10)
Петровская ЦРБ на проспекте Им Генерала Воробьева: отзывы

ris....@....com
Мария Анатольевна внимательный ответственный врач, который даёт замечательный результат!
В своё время Мария Анатольевна спасла мне жизнь, и вот уже неоднократно помогает выздороветь моему ребёнку! Я очень благодарна этому доктору!

Прекрасный и грамотный специалист! Всегда относится с вниманием! Дай Бог ему здоровья!

Очень добрый и внимательный доктор. Рекомендую.

Грамотный, отзывчивый доктор. Внимательная, добродушная.

kar....@....ru
Просили посмотреть больного, ему (больному) необходима помощь пульмонолога, так как собирается мокрота, лор говорит это не по его части, необходимо транспортировка в другой город в сопровождении врача, так как приступами задыхается больной, а он просто выгнал из кабинета, сказал обращайтесь к психиатру

Самая добрая и озывчитая женщина как врач хороший специолист

Очень хороший врач умница всё выслушав и ставит свой диагноз и отлично лечит, хороший врач и Человек

jfh....@....com
Грубая, бесчувственная, высокомерная, не обула даже бахилы и не помыла руки, не посмотрела ректально, искала симптомы и диагноз в интернете, поставила горчичники и уехала! Как таких людей можно брать на работу?! Позор скорой помощи, раз вы набираете в штаб таких неучей!!!

Специалист высчайшего класса,человек,отлично знающий свое дело и просто прекрасная женщина!

Ужасный , высокомерный врач !
Думает , что все вокруг неё вся ее работа . Бесчеловечный человек . Такие врачи не должны работать с людьми .
Ставропольский край, г Светлоград, пр-кт Им Генерала Воробьева, зд 1