Ставропольский край, г Светлоград, ул Красная, д 44
Логвиненко Марина Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 20 лет.
- Стоматологическая поликлиника на Красной
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Логвиненко Марина Александровна (1)

Лечили зубы ребенку у Логвиненко Марины Александровны. Квалифицированный специалист.
Сказать, что поход к стоматологу с ребенком – это всегда радость, было бы лукавством. Скорее, это стресс для всех членов семьи. Но в этот раз все прошло на удивление гладко, и во многом благодаря профессионализму Марины Александровны. С первых минут общения с доктором стало понятно, что мы в надежных руках. Ее спокойный, уверенный тон, доброжелательность и умение общаться с детьми сразу расположили к себе моего сына, который обычно впадает в полнейшую панику при виде белого халата.
Марина Александровна терпеливо и подробно объяснила ему, что будет делать, показала инструменты, и даже дала потрогать некоторые из них. Она превратила страшную процедуру в увлекательную игру, что позволило нам избежать слез и истерик. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно. Доктор постоянно контролировала состояние ребенка, спрашивала, не больно ли ему, и подбадривала его.
После лечения Марина Александровна дала нам подробные рекомендации по уходу за зубками, рассказала, на что обратить внимание, и ответила на все наши вопросы. Было видно, что ей не все равно, и что она действительно заинтересована в здоровье наших детей. Теперь мы точно знаем, к кому обращаться за стоматологической помощью. Рекомендую Марину Александровну всем родителям, которые ищут опытного и внимательного детского стоматолога. Она – настоящий профессионал своего дела!