Отзывы о Консультативно-диагностическом центре на Дзержинского

4.3
Выбор пациентов

4.3

29.04.2026
Всегда обращаюсь при болях в спине к Александру Георгиевичу. Врач квалифицированный, знает свое дело, не раз спасал меня и поднимал на ноги. Рекомендую.

рефлексотерапевт
29.04.2026
Меня обследует врач уже несколько месяцев, два месяца не могу записаться к нему, на регистратуре постоянно кормят завтраками, позвоните через неделю, позвоните через две недели, сейчас сказали через месяц звоните мол ни платных приемов никаких нет, говорю что меня ваш же врач послал на запись, молча бросила трубку, замечю что вчера звонил на городской номер в течении часа не мог дозвониться, а каждая минута это 4₽ по моему тарифу, сегодня дозвонился сказали звонить через месяц и бросили трубку. Врач лучший в городе, буду как-то искать возможность к нему попасть, но колл-центр конечно бедааа.....
27.04.2026
Я никак не могу попасть. Во первых дозвониться невозможно, на сайте вообще никак не разобраться.
03.04.2026
К сожалению, по воле случая попала к данному доктору для поступления. Больше всего меня поразила тактичность врача,при повторном приёме наговорила много страшных вещей,но люди то есть разные,принимающие всё близко к сердцу.Никогда в жизни больше к ней ни ногой.И вам не советую!

17.02.2026
Полина Александровна уже стала нашим семейным доктором. В очередной раз понадобилась помощь кардиолога, не раздумывая, обратились именно к ней. Было назначено тщательное обследование, чтобы иметь полную картину, внимательно узучены результаты и назначено грамотное лечение, которое принесло положительные результаты. Выражаем нашу благодарность и признательность Полине Александровне за высокий профессионализм и чуткое отношение!!!

16.12.2025
Удаление желчного пузыря. Самое главное без боли. Через три часа после операции встал с койки. Самочувствие хорошее. Перевязки безболезненные.Очень рекомендую этого врача!

kli....@....ru
04.12.2025
Хочу оставить отзыв по врачу Офтальмологу Каклюгина Анна Геннадьевна, которая в клинике по косогласию не специалист, даёт такие рекомендации , что хоть ложись и помирай.

офтальмолог
30.10.2025
Нам все понравилось,надеюсь лечение поможет.

детский кардиолог
детский нефролог
20.04.2025
Были с ребёнком по направлению с поликлиники.. Этим все сказано. Бесплатно эта дама не лечит🙂. Пока в очереди ждали приём 45минут(хотя она сама назначила время), наслушались про нее.... Но всё-равно она смогла удивить 🤣. Не знаю, кого она вылечила, кто ее хвалит, но то ли она безграмотная, то ли настолько отмороженная.. информации ноль, лечение непонятно вообще что такое... То, с чем обратились, даже не озвучила, что это и как лечить. И Вишенка торте: ко мне больше не приходите😅. Если бы меня не предупредили, я бы подумала это прикол какой-то.... Доктор, который говорит, чтобы к ней не обращались больше 🤡🤡 Конечно не обратимся! 🤣 здоровье надо ценить))))

17.02.2025
Были на приёме с ребёнком у Татьяны Александровны, добрая и очень приятная женщина. Хороший специалист своего дела, к детям очень теплое отношение. Пока ждали свою очередь, все кто выходил с детьми от неё, все были довольны.

16.02.2025
Спасибо кардиологу Полине Александровне за качественную работу . Сразу видно профессионал с большой буквы . Олег

27.11.2024
Были на приеме с ребенком 6 лет , сейчас проходим лечение , очень компетентный врач,внимательная к ребенку.

18.11.2024
Замечательный гастроэнтеролог! Всё рассказала доступным языком, по лишним анализам не гоняла,назначила лечение. Всем рекомендую!

07.11.2024
Познакомился с Полиной Александровной еще в кардиологическом отделении ГБСМП в 2020г. Она была моим лечащим врачом. Тогда еще отметил ее профессионализм, сострадание и желание помочь пациенту. Удивился и обрадовался попав на прием к ней в КДЦ. Спасибо доктор за вашу работу.

eva....@....ru
31.05.2024
Отвратительный врач с безобразным, хамским отношением к пациентам! Посещала 29.05.2024 в Диагностическом Центре на ул.Дзержинского. Пришла на прием с престарелым отцом (90 лет), врач грубо вытолкнула нас из кабинета и сказала, что не будет обслуживать!! В полнейшем шоке я спросила, чем вызван отказ, на что получила ответ "я сегодня последний день работаю!". Примечательно, что 12 лет назад эта же врач работала в БСМП и была куда более человечной и внимательной! Помощи нам не оказали, предложили вернуть деньги за прием

пора уже ей на отдых
26.10.2024
7xxxxxxxx80
Я не считаю вас правой, знаю этого врача лично и она никогда бы не сделала такого!!!
19.12.2025
27.05.2024
Светлана Андреевна-профессионал,удивительно чуткий и внимательный врач.

05.05.2024
В принципе, грамотная врач.

эндокринолог
23.04.2024
Отзывчивый, компетентный, внимательный доктор.

ЛОР
27.03.2024
Была сегодня на приеме у врача гастроэнтеролога Крамаренко Д. Г. Кроме недоумения, других эмоций нет. Прием длился ровно столько минут, сколько ему потребовалось до печать пол страницы. Зато в заключении он описал как я росла иразвивалась(мне 61год). По глазам наверное увидил, что у меня t 36,6 икожные покровы чистые. Лимфоузлы без особенностей . Миндалины не увеличены(мне их удалили 50 лет назад)и т.д. главное зачем я пришла на прием которого ждала неделю, я не узнала. Зачем человека посадили на Прием?! Ведь он не Врач, а халтурщик!

11.03.2024
Спасибо, Полина Александровна. Выслушала, помогла решить проблему. Очень отзывчивый, воспитанный, добрый человек. Обращаюсь не в первый раз. Спасибо.

31.01.2024
Врач хороший. Попасть к нему нельзя. Записаться через этот сайт тоже.

ревматолог
15.01.2024
Не советую. Проблема на лицо - аллергия, сниженный иммунитет, ЦМВ и ВЭБ - высоковидные, субфибралитет. Но она от нас отмахнулась, типа не ее пациент, сказала идти к другим специалистам...например к неврологу! На приеме повышает голос, видимо для убедительности. Не приятно быть на приеме. Совершенно не советую, деньги на ветер.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
12.01.2024
Грамотный врач! обратились на обследование с подозрением на один диагноз, после обследований оказалось совсем другое.

09.01.2024
Не дозвониться ни по одному номеру телефона! Хоть пол часа , хоть час, бесполезно! Туда приходишь, запись на прием только по телефону!! А по телефону попробуй дозвониться 🤦🏼‍♀️
07.11.2023
Хороший врач,все подскажет и расскажет,и что нужно проходить и сдавать, вот только позаписи тяжело попасть

11.10.2023
Хорошие врачи. В отделении узи по телефону разговаривают крайне несдержанно, хамят.
17.08.2023
Не то, что она мне нравится, мне к ней просто направление дали. Часовская - бесплатный врач, но внимание к пациентам есть. Она мне дала направление на обследования и целенаправленные анализы, сказала сдать. Я УЗИ прошла и пойду к ней еще раз.

эндокринолог
17.08.2023
У гастроэнтеролога там наблюдаюсь, и не только к ней обращаюсь, все врачи нравятся. Анализы там сдаю и УЗИ проходила, все хорошо было. Мне нравится этот центр.
25.07.2023
Мой сын 22 июля проходил МРТ головного мозга! Мы очень довольны1Мой телефон 8904 343 24 53
07.06.2023
Прекрасный врач, очень внимательный и квалифицированный.

пульмонолог

Ростовская обл, г Таганрог, ул Дзержинского, д 156

Восточный район

Откроется в 07:30
Консультативно-диагностический центр, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Дзержинского, д 156