Отзывы о клинике Нейрон
(33)Сортировать:

Я много раз сталкивалась с врачами УЗИ, но уже исходя из опыта всё время ездила в Ростов-на-Дону ..
Как же я приятно была удивленна , когда попала на приём к Людмиле Витальевне !!!!! Отличный специалист своего дела ! С результатами её обследований соглашаются врачи ОКДЦ-Ростова! Она очень культурная , вежливая , а главное ОЧЕНЬ внимательный СПЕЦИАЛИСТ !
Всегда и ВСЕМ рекомендую этого врача !!!
Дай Бог ВАМ здоровья , многоуважаемая Людмила Витальевна !!!

Здравствуйте! Спасибо большое за такой чудесный отзыв.
Мы очень рады, что вы нашли своего специалиста и теперь не нужно ездить в другой город.
Людмила Витальевна — действительно настоящий профессионал и чуткий врач.
Передадим ей ваши слова, это очень ценно!
Всегда рады видеть вас в нашем центре.
Людмила Витальевна — действительно настоящий профессионал и чуткий врач.
Передадим ей ваши слова, это очень ценно!
Всегда рады видеть вас в нашем центре.

Замечательный врач акушер гинеколог и просто как человек очень добрая обеснит как родному я ее очень люблю и увожаю

Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Нам приятно читать такие тёплые слова в адрес нашего врача. Особенно ценно, что вы отмечаете не только её профессиональные качества, но и человеческое отношение — умение объяснить, поддержать, стать для пациента близким человеком. Это дорогого стоит!
Желаем вам крепкого здоровья, благополучия и всегда рады видеть вас в нашем центре!

Я очень довольно, а также благодарна за внимательное отношение, на данный момент прохожу лечение согласно ее рекомендации, пока сложно сказать на сколько эффективно. Но как доктор она для меня с большой буквы.

Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и теплые слова в адрес нашего специалиста. Нам очень приятно, что вы отметили внимательное отношение. Мы обязательно передадим вашу благодарность доктору. Желаем вам успешного лечения и скорейшего достижения желаемых результатов!

Не компетентная. Унизительное отношение к пациенту. Нежелание разобраться в проблеме. Неприятный осадок.

Добрый день! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Пожалуйста, оставьте ваши контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами и лично во всём разобраться. Если поведение доктора действительно было неподобающим, мы обязательно проведём проверку и примем необходимые меры. Вы всегда можете обратиться к старшей медсестре или главному врачу, если подобные ситуации возникнут вновь. Если вы захотите сменить специалиста, мы всегда готовы предложить вам запись к другим неврологам нашего центра.

Хороший врач, приятная женщина, рассказывает все понятно.
гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
маммолог-онколог

Хуже врача, чем Часовская я не посещала, прием длился около 3 мин., на меня даже не подняла глаз от писанины, никаких рекомендаций не получила, не встала со стула, пальпации железы не произвела, посетила её первый и последний раз

Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что посещение нашего центра не оправдало ваших ожиданий и оставило у вас столь негативные впечатления.
Описанная вами ситуация совершенно не соответствует стандартам качества нашей клиники. Мы обязательно проведём служебную проверку, включая беседу с врачом, и подробно выясним все детали данного приёма.
Для того чтобы наше разбирательство было максимально быстрым, а также чтобы мы могли принять необходимые меры и предложить вам решение, нам нужно связаться с вами напрямую. Чтобы идентифицировать ваше обращение в нашей системе, при обращении назовите, пожалуйста, ваши ФИО, дату и время приёма. Это позволит нам оперативно найти все необходимые данные.
Мы готовы рассмотреть вопрос о возврате полной стоимости приёма после уточнения деталей.
Вы можете позвонить по номеру: 89518240444
Ещё раз приносим извинения за причинённые неудобства и надеемся на вашу обратную связь для урегулирования ситуации.
Вы можете позвонить по номеру: 89518240444

Анастасия
Отличный врач, помогла с проблемой, которую не могла решить почти год.
гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
маммолог-онколог

Обратилась с просьбой прокомментировать результат ЭНМГ. Григорий Григорьевич не только все доступно обьчснил, но и порекомендовал необходимый курс лечения. Благодарна за чуткость, внимательность и доброту. Спасибо вам, доктор!

Давно хотела написать отзыв об этом докторе, только для того, чтобы кто-то из пациентов, не столкнулся с подобным. Пришла на УЗИ малого таза и молочных желез, планово, раз в год. Мой Доктор был в отъезде, поэтому записалась к ней. Весь приём, она разговаривала сама с собой, [...] и т. д. Но меня больше интересовало состояние моего здоровья, т. к. 6 лет назад была удалена фиброаденома. Спустя я каждый год делала УЗИ для контроля и всё было хорошо. В итоге, она обнаружила 3 фиброаденомы и 2 кисты в одной груди, и 3 кисты в другой. Это выяснилось уже при заполнении бланка. Но сомневалась и трижды переспрашивала у меня, в какой из них, что она увидела. Рекомендовала мне маммолога срочно, для удаления в другой клинике. Якобы это [...] хороший врач. Пыталась сразу меня к ней записать на приём, но я отказалась. Обратилась в [...] для подтверждения диагноза, в итоге, он не подтвердился абсолютно, но находясь в состоянии стресса, я решила обратится к [...], и она дала еще раз заключение, что всё в порядке и ничего подобного нет. Поэтому, девочки, я не советую и прошу не обращался к этому доктору, чтобы сохранить свои нервы, деньги и самое важное здоровье.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг

Добрый день!
Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте и приносим извинения за то, что визит к нашему доктору вызвал у вас столько тревоги и стресса. Для нас крайне важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и уверенно в качестве предоставляемых медицинских услуг.
Мы серьезно относимся к каждому отзыву и тщательно разбираем все случаи, вызвавшие недовольство. Ваше обращение не останется без внимания, и мы проведем внутреннюю проверку описанной вами ситуации.
Мы понимаем, что расхождения в результатах обследований могут привести к серьезным переживаниям, и еще раз приносим извинения за причиненные неудобства. Мы стремимся к тому, чтобы наши пациенты получали точную и своевременную информацию о состоянии своего здоровья.

Обращался к данному доктору. Каждый раз уходил довольным. Доктор делает свою работу на отлично.

Ужасное обращение с клиентами по телефону. «Дамы» в регистратуре говорят на повышенных грубых тонах. Очень непрофессионально, не ориентированны на привлечение клиентов. Такое впечатление, что все звонящие их очень раздражают. Такие работники - не находка. Данные персонажи отбили желание обращаться в эту клинику.

Здравствуйте!
Нам очень важно ваше мнение, поскольку мы стремимся обеспечить высокий уровень обслуживания каждому клиенту. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт взаимодействия с нашей клиникой оказался негативным.
Ваш отзыв передан руководству клиники для детального рассмотрения ситуации и принятия мер по улучшению качества обслуживания. Мы обязательно проведём дополнительную работу с сотрудниками регистрационного отдела, чтобы исключить подобные случаи в будущем.
Ещё раз приносим извинения за доставленные неудобства и надеемся, что ваша следующая встреча с нами оставит приятные впечатления.
С уважением, администрация клиники "Нейрон".
С уважением, администрация клиники "Нейрон".

Самый замечательный врач, города Таганрога, любит свою работу, всё делает на совесть, такие врачи на вес золота!!!

Обратившись единожды больше никогда не воспользуюсь услугами данного центра. Впечатление,увы,негативные!!

Добрый день!
Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт обращения в наш медицинский центр оставил у вас негативное впечатление. Нам очень важно, чтобы каждый пациент оставался доволен качеством наших услуг и сервисом, поэтому мы крайне серьезно относимся к подобным отзывам.
Пожалуйста, не могли бы вы предоставить нам больше информации о том, что именно вызвало ваше недовольство? Это поможет нам разобраться в ситуации, выявить слабые места в нашей работе и принять необходимые меры для улучшения качества обслуживания. Мы заинтересованы в том, чтобы понять, что конкретно пошло не так, чтобы предотвратить повторение подобных ситуаций в будущем.
Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и уверенно, обращаясь к нам. Наша команда постоянно работает над улучшением профессиональных навыков, оптимизацией процессов и созданием максимально благоприятной атмосферы для клиентов.
Мы будем очень благодарны, если вы найдете возможность связаться с нами напрямую, чтобы рассказать о вашем опыте более подробно. Мы готовы внимательно выслушать вас, предоставить необходимые разъяснения и, возможно, предложить варианты решения возникшей проблемы. Ваше мнение очень важно для нас, и мы надеемся на возможность восстановить вашу лояльность.
Мы надеемся, что в будущем сможем изменить ваше мнение о нашем центре.
Мы надеемся, что в будущем сможем изменить ваше мнение о нашем центре.

Самый лучший врач гастроэнтеролог в Таганроге

Людмила Витальевна - профессионал высшего пилотажа! Такой точности, профессионализма, заботы и внимания не видела больше нигде! Замечательный врач и Человек!

Оказывается, с температурой пациента не принимают. Это печально. Неуд вам, товарищи.

Здравствуйте!
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и испытали разочарование.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли предложить вам альтернативные варианты. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и испытали разочарование.

dyb....@....ru
Великолепный врач и великолепная медсестра. Люди любят свою работу, спасибо им

Скучаю за вами милая любимая Ирина Владимировна как вас не хватает в поликлинике 1 Вы добросовестно осматривали пациента выслушивали прослушивали Спасибо вам. Доброго здоровья на многие и благая лета🙏🙏🙏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💕

len....@....com
Врач от Бога! Руки золотые!!! Долгое время мучалась со своей деликатной проблемой,решилась,записалась на прием,через 2 недели Сергей Викторович меня прооперировал.После операции в течении месяца контролировал мое восстановление,не оставил как говориться на произвол.Рекомендую доктора ,внимательный,корректный,профессионал в своем деле!!!!

gra....@....ru
Обратились к Коротуновой по рекомендации. Наблюдались у этого врача 2 года, диагноз она поставить не смогла,отделывалась от нас общими фразами и примитивными назначениями. На последнем посещении вообще дала понять,чтобы мы у нее не наблюдались. Была раздражена,на ребенка не обращала внимание,сказала что и так все поняла,хоть мы и пытались обратить ее внимание на некоторые проблемы у ребенка. Чтобы показать,как выглядит "гнев" она начала громко стучать по своему стулу рукой,такое поведение врача неуместно и непрофессионально. Не рекомендую этого специалиста.

Мы приносим вам свои извинения за непрофессиональное поведение врача и тот дискомфорт, который вы и ваш ребенок испытали.
Нам очень жаль, что длительное наблюдение не привело к желаемому результату.
Для оперативного решения вопроса просим вас связаться с нами
Нам очень жаль, что длительное наблюдение не привело к желаемому результату.
Для оперативного решения вопроса просим вас связаться с нами

Ирина
и
1 оценка
В принципе, грамотная врач.

Уважаемая Наталья Викторовна, спасибо Вам большое, в первую очередь, за хорошее человеческое отношение! И конечно за Ваш профессионализм! Внимательная, тактичная, всегда на связи и с обратной связью. Побольше бы таких чутких врачей! Здоровья Вам и вашей семье!

Внимательный, заботливый, вежливый. Очень мне помог.
Спасибо.

Спасибо! Благодарю Вас!

exc....@....ru
Я пришла в клинику на платный осмотр к доктору в связи с заменой прав. Просто отвратительный врач! И полное отсутствие профессионализма. Не встречала еще никогда такого ужасного специалиста с минимум профессионализма и полным отсутствием человеческих качеств. Подробный осмотр мне был не нужен, я несколько лет пользуюсь очками для близи, что было указано в прошлых документах. При входе в кабинет меня на повышенных тонах довели до слез в связи с тем, что я без очков вижу всего 2 строки таблицы и " мотаю нервы" доктору тем, что не могу увидеть буквы на строке 3. Во время осмотра за прибором врач сказала мне " слезы свои оставляйте дома". Но даже после моих комментариев о том, что эмоциональность и растерянность вызвана моей беременностью (5 месяц) , доктор лишь скривила гримасу, усмехнулась и принялась что-то гневно писать в моей амбулаторной карте. Надеюсь, что к ней попадет как можно меньше пациентов, чтобы другим людям не переживать подобные стрессовые ситуации, не выслушивать крики в свою сторону и испытывать такие унижения вне зависимости от возраста\пола и вашего состояния

Проходил процедуру УЗИ,ЭФДС,колоскопию. Большое человеческое спасибо Чудиновой Л.В за ее профессионализм и божий дар помогать и любить людей.Желаю вам крепкого здоровья,успехов в работе,и главное никогда неугасала у вас уверенность и энергия в завтрашний день . Также немогу пройти мимо и ненаписать о внимательной и чуткой помошнице,професионал своего дела. Желаю вам здоровье ,успехов в работе ,мира и добра. Рекомендую обращаться к этим чудо специалистам

tag....@....ru
Самый равнодушный "специалист", работает по шаблонам, в проблему не вникает. Не рекомендую!!!

Грамотный хирург!!! Очень внимательный к пациентам!

Оченьхорошийврачь

Bol
С первых двух приемов не происходило ничего плохого, специалист показался сначала дружелюбным, но на последнем приеме возникло напряжение между мной и врачом, ощущение, будто я надоела и раздражаю. Я пыталась понять методику релаксации, но не поняла концепт идеи принятия всего (от мелких деталей до боли в теле).
На последнем приеме мне не понравилось, как специалист начал затрагивать тему веры и даже политики, мешая сконцентрироваться на проблеме, из-за чего спровоцировал слезы и некоторую обиду. Не понимаю причем здесь вера во что-то, какие-то потоки.
НЕ понравилось: Пассивная агрессия. Непроницательность. Холодность
Понравилось: Кабинет. Красивый, в зеленых тонах с пушистым ковриком. Это все.
Ростовская обл, г Таганрог
Центральный район