Отзывы о онкологическом диспансере на Московской (Таганрог)

(52)
4.4
Выбор пациентов

4.4

15.07.2026
Врач, который относится к пациентам с пренебрежением. Из за ее не компетентности пропустили у меня онкологию, Даже придя к ней чтобы назначили операцию по удалению фиброаденомы , диаметром 2.5., см., имея на руках все обследования, она ее не нашла. Только после консультации врача хирурга онколога Шаповалова Александра Сергеевича, который посмотрев меня, сказал немедленно надо удалять, была назначена операция. Результат онкология. Хорошо, что стадия начальная, но сам факт.Никому не рекомендую этого врача, тем более платно, это будут бесполезно выкинутые деньги.

маммолог-онколог
14.07.2026
Врач с большой буквы, очень внимательный, очень вежливый, очень грамотный специалист. Всё расскажет, всё объяснит, выслушает вас. Оперировалась у Антона Павловича в онкодиспансере , полностью ему доверяю. Сейчас таких врачей встретишь не часто. Очень благодарна ему за всё.

08.06.2026
Сегодня была на приеме у Антона Павловича, делала гастроскопию.Хочу выразить благодарность врачу за его внимание, компетентность..При осмотре врач обнаружил полип, удачно сразу удалил.Очень грамотный, квалифицированный специалист

01.06.2026
Искренне,выражаю благодарность за Ваш бесценный труд, высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам. Вы очень внимательный и заботливый врач. Успехов Вам, благополучия и здоровья.

22.04.2026
Доктор от бога очень внимательный и добросовесный человеческое отношение к больным клиентам дай бог здоровья этому доктору и процветания его труда

19.04.2026
Очень внимательная, тактичная, просто супер, профессионал своего дела, очень-очень сильно помогла в подготовке к операции здоровья и процветания Вам Елена Андреевна!

23.03.2026
Очень плохая. Смотреть анамнез отказалась. Зато цепляется к датам. Все анализы ей старые. Номерков нет. Очереди к ней нет. куда она их девает? Отправляет делать всё платно.

маммолог-онколог
13.03.2026
Врач от бога! Спасибо, за еще одну,спасенную жизнь.

07.02.2026
Александр Сергеевич пунктуален , вежлив и аккуратен. Грамотный специалист , внимательный доктор и просто хороший человек. Делал эндоскопию : аккуратно, быстро , безболезненно.Спасибо, доктор.

02.02.2026
Доктор просто замечательная, добрая, внимательная. Такого теплого отношения к больным я в своей жизни не встречала. Желаю прекрасному доктору огромного счастья, крепкого здоровья!

16.01.2026
Человек с золотыми руками! Большое спасибо Вам за помощь. Здоровья и благополучия Вам!

13.01.2026
очень хорошее впечатление, ответственное и добросовестное отношение к пациентам

05.11.2025
Очень хороший врач, наблюдалась у нее в онкодиспансере. Профессионал своего дела,очень опытная и может найти правильные слова для пациента,чтоб не ввести его в ступор,это очень важно. подход,профессионализм,опыт!

22.07.2025
Очень внимательный, квалифицированный специалист.

red....@....com
17.07.2025
Ужасный врач, от слова совсем. Назначил консилиум моему папе, ехать нам до Таганрога примерно часа два, туда и столько же обратно. Поехали в день назначения и там врач объявил, что перенес консилиум на другой день...очень было весело. На вопрос для чего им данные пациентов, номер телефона и т.д. если не предупредили о том , что консилиум перенесли...на что врач ответил: Вы же не хотите нормально лечиться, мозги делаете!!! Как вообще такого врача допустили к работе, с людьми которые болеют онкологией 🤦‍♀️ таким пациентам нужно особое внимание, а этот врач, мало того что не умеет разговаривать с пациентами, грубый, не внимательный, буду писать жалобу на этого врача. С таким отношением люди которые к нему попадают, ещё больше заболеваю, из-за отвратительного поведения. По его мнению все больные должны так или иначе ложиться на операцию, т.к. этого хочет Литвинов...а если вы отказываетесь оперироваться, чихать он хотел на таких пациентов. И это не только мое мнение, это мнение большинства бабушек, дедушек, мужчин и женщин которые ежедневно сидят к нему в очереди, под кабинетом. Ну ничего страшного, во первых есть бог, который мимо него не пройдёт и всё возвращается бумерангом, во вторых для каждого есть своя управа...а в третьих не дай бог вам попасть к этому врачу, пишите сразу отказ и бегите. Всем здоровья ‼️‼️‼️

05.05.2025
По телефону записаться не возможно два часа ждала чтобы взяли трубку . Не дождалась
17.03.2025
Не рекомендую этого доктора, совершенно не компетентен .

андролог
нефролог
уролог
17.02.2025
Врач с большой буквы!!!! Великолепный специалист, руки золотые!!!! Только ЗДОРОВЬЯ такому человеку и возможностей помогать людям!!! СПАСИБО ему!!!!

11.02.2025
Высококвалифицированный специалист! Самый лучший!Мне очень повезло встретить такого врача!Благодарю бога и молю бога о том,чтобы даровал Максиму Алексеевичу здоровья и терпения,уделяя нам столько тепла своей души!Доктор,вы нам нужны!

03.02.2025
Хороший доктор. Очень грамотный. Поставил правильный диагноз, назначил эффективное и доступное по цене лечение. Рекомендую.

андролог
нефролог
уролог
13.01.2025
Александр Сергеевич прекрасный, грамотный врач и очень добрый человек. Дай Бог ему здоровья и счастья!

21.12.2024

21.12.2024
Мне 76 лет.В 2019 году нашли в желудке полип.Доктор Шаповалов удачно его удалил (спасибо ему),но онколог Терещенко напугал ,что полип переродится в рак хотя КТ желудка показало,что полип хороший.И Терещенко предложил удалить желудок !!! Я отказался и написал отказ.Скоро 2025 год и я пока жив. Не получил Терещенко премию за выявление рака у пациента.

27.09.2024
Александр Сергеевич , спасибо вам большое!!! Самый лучший доктор

20.08.2024
Да, видно что мужчина такой интелегентный, спокойный .Желаю дальнейшего роста в сфере работы и что бы получалось всё!!! !!! !!! Действительно хороший врач!!!!!

11.08.2024
Из всего города Таганрога, самый лучший врач, сделал операцию на вышем уровне!

10.08.2024
Александр Сергеевич, доктор от Бога! Душа и руки золотые. Спасибо! 🙂

22.07.2024
Александр Сергеевич граммотный , внимательный, хирург. Хирург золотые руки.Большое спасибо Вам.

14.04.2024
Очень добродушный и душевный доктор, я таких раньше не встречала, просто врач от Бога, всё разъяснил, во всех вопросах помог, иду на поправку, благодарю!

13.04.2024
Хочу поблагодарить врача ренгенолога Кононенко Оксану за еёдобросовестную работу

рентгенолог
Значит Вам сказочно повезло!
09.05.2024

Ростовская обл, г Таганрог, ул Московская, д 17

Восточный район

регистратура
Откроется в 08:30
Онкологический диспансер, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Московская, д 17