Отзывы о Клинике Здоровые люди (8)

4.4

Клиника Здоровые люди на Чехова: отзывы

4.4

25.09.2025
Очень внимательная, всё расскажет. Посоветует. Назначит лечение и я ей верю.

гинеколог-эндокринолог
онкогинеколог
маммолог-онколог

Здоровые люди, Клиника

Добрый день, уважаемый пациент. Благодарим, что уделили время и оставили положительную оценку о работе нашего врача. Всего Вам доброго!
09.08.2025
Самый лучший детский педиатр! Всегда выслушает, даст совет, только доказательная медицина!

детский педиатр

Здоровые люди, Клиника

Благодарим за высокую оценку нашего специалиста. Ваше мнение очень важно для нас.
07.08.2025
Была на приеме с дочеой 6.08.2025. У врача Коростылевой Ю. В в клиники Таганрога здороввые люди с целью консультации по диагнозу и лечению, а так же продление рецепта предыдущего частного врача. . Хочу сказать, что врач грамотный, с опытом работы. Но заключение от руки, рекомендации лекарств очень не разборчиво с таким документом нет смысла куда то идти. Свою проблему не решила, так как рецепт предыдущий не продлили и что то по рекомендовали. Приехала с конфликтой ситуацией по обеспечение ребенка инвалида лекарственными препаратами. Увы врач не наш.

психиатр

Здоровые люди, Клиника

Благодарим за обратную связь, ваше мнение очень важно для улучшения качества обслуживания наших пациентов.
04.07.2025
хороший врач хорошая характером врач хороший вссё хорошо у этого врача хороший врач

23.06.2025
Подняла меня на ноги в апреле, спасибо человеческое, с грыжами слегла и даже доехать не могла, вызывала на дом

14.06.2025
Обратилась Луньковой Ирины Станиславовны очень внимательная всё рассказала назначила лечение Очень ей благодарна 🙏.

09.06.2025
Светлая красивая клиника. Была на приеме у Лор врача. Такого оснащения лор кабинета я нигде у нас в городе не видела. Мы делали видео эндоскопию. Доктор показала на экране проблему, все подробно разъяснила. Остались очень довольны и комфортом и отношением персонала и самое главное толковым доктором.
08.06.2025
Очень хороший доктор. Делали у нее лор-эндоскопию в клинике Здоровые люди на Русском поле. Все объяснила, показала на экране. Назначила лечение и оно работает. Спасибо ❤️

Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, зд 353Б

Северо-Западный район

Здоровые люди, Клиника, адрес работы: Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, зд 353Б