Отзывы о Доктор Профи на Свободной (24)

Медицинский центр Доктор Профи на Свободной: отзывы

17.07.2025
Как говорят в Тамбове: «врач от бога» и это правда. Очень хороший доктор.

13.05.2025
Была на приеме у Татьяны Юрьевны. Только положительные впечатления . Высокий профессионализм, знание своего дела. Очень грамотная внимательная все объяснила и рассказала как и чем надо лечиться. Очень ей благодарна !!! Всем советую обращаться к ней!!!

15.03.2025
Знаете, почему люди не ходят к врачам? И долго терпят боли? Все потому что существуют такие врачи как Кривенков! Если вы хотите чтобы обесценили вас, ваши боли и сказали что вы все придумали то вам к нему) Будет насмехаться над вашей болью, а если вы скажете что начали планировать беременность, то ждите громкого смеха Наверное у него есть проблемы с этим) Спасибо за то что не первый раз убеждаюсь что лучше к врачам не ходить Спасибо Кривенкову за то что посмеется, заигронит и оскорбит Вас И научите его прощаться с пациентами, а ни как обиженная девочка молча уходить)) Ушел молча оставил меня одну, зашли уже другие пациенты А ты сидишь ждешь непонятно чего)

уролог
03.02.2025
Была на осмотре у Наталии Алексеевной.Прием прошел замечательно ,врач аккуратно провела осмотр и сделала УЗИ.Все подробно объяснила и назначила анализы.Посещением клиники Доктор Профи на Свободной я осталась очень довольна. Отзывчивый регистратор , опытная медсестра и самый лучший доктор.Спасибо Вам.

15.01.2025
Была на приеме и была в шоке ,она меня выслушала и сказала ,что помочь ничем не сможет ,взяли 2000 за прием ,объяснив так ,что ну вас же выслушали и время уделили (если я хотела что бы меня просто выслушали я бы рассказала мужу например за бесплатно (

11.10.2024
Хочу оставить отзыв о таком замечательном докторе как Наталия Алексеевна , просто профессионал в своей сфере 👍🏻 ,мы прошли с ней лечение которое дало положительные результаты и теперь я снова мама маленького сыночка . Огромная Вам благодарность за это ❤️ . Наталию Алексеевну теперь рекомендую всем своим знакомым девочкам ! Спасибо вам за ваш труд.

29.06.2024
К Ольге Ивановне хожу много лет. Внимательный врач. Не просто делает обследование,а интересуется почему...? Когда...? . И по ходу обследования все рассказывает доступным языком. Рекомендую однозначно.

26.06.2024
Прекрасный врач и человек. Как он старается помочь и поддерживает. Большое спасибо.

15.05.2024
Очень хороший врач...

02.04.2024
На меня визит к этому доктор положительного впечатления не произвёл. Вышла от неё разочарованной. Общение надменное и высокомерное. На вопросы отвечала с неохотой. В обычной женской консультации отношение к пациенту гораздо лучше.

06.02.2024
Очень внимательный и отзывчивый врач.

04.02.2024
Обратилась за помощью к доктору. Очень внимательная, грамотная. Подобрала лечение. Я довольна. Спасибо.

27.11.2023
Отличный доктор!

18.11.2023
Прекрасный гинеколог и человек. Профессиональный, порядочный, простой, харизматичный. Очень легко себя чувствуешь на приёме. Ставит правильные диагнозы

06.11.2023
Очень грамотный врач,таких мало осталось. Старая гвардия.

28.09.2023
Отличный специалист. УЗИ только у неё

24.09.2023
Отличный врач!!! Добрая, внимательная.

21.09.2023
Самый замечательный доктор просто фея 🧚🏼‍♀️ лучший ! Нет не достатков! Обходительная , вежливая и воспитанная! А профессионал какой своего дела , это просто без комментариев , самы лучший!

21.08.2023
Обращалась к доктору Андрею Юрьевичу для проведения УЗИ щитовидной железы! Доктор очень внимателен! Ответил на все вопросы! Очень рекомендую всем для проведения УЗИ обследования!

16.08.2023
Прекрасный врач! Тут и слов не нужно, все по делу, внимательная, добрая и очень профессиональная.

03.06.2023
Врач с большой буквы, внимательная, заботливая, переживает за каждого пациента. Меня судьба столкнула с Татьяной Владимировной в 3 ГБ, на сохранение. Татьяна Владимировна приложила все усилия чтобы мне помочь . Тысячи слов благодарности и низкий поклон. Спасибо Вам большое.

24.04.2023
Самый лучший доктор в городе и области.Легкие слышит без рентгена!Сотрудничаем много лет,я-болею,он-лечит.Не представляю свою жизнь без него,умнейшего,деликатнейшего,отзывчивого,ВРАЧА!

7xxxxxxxx99
Мне тоже хорошо помог.
Если что,только к нему!
06.11.2023
09.12.2022
Татьяна Юрьевна очень внимательный специалист, который знает свое дело, очень располагает к себе, спасибо побольше бы таких врачей!!!!

18.09.2022
Самый лучший врач в Тамбове. Попала к нему 32 года назад в ЦРБ. С тех пор доктора не меняла. Недавно провел мне сложную операцию с прекрасным результатом. Золотые руки. Прекрасный врач и человек. Просто он лучший, больше и не скажешь.

г Тамбов, ул Свободная, д 12

Октябрьский район