Отзывы о городской больнице №3 (ГКБ) на Карла Маркса (65)

Четыри года назад делала лапароскопию . Все прошло очень хорошо!!!! И снйчяс как что только Татьяне Еоргевне. Профистонал своего дела!!!! Чуткая внематеная !!!

dol....@....ru
Мой папа попал к нему, с онкологией прямой кишки, Дубовицкий провел операцию, сказал, что операция прошла успешна, но почему то папе стало хуже чем до операции, ему вынули трубку, должны были выписать 5 ноября 2025г, но почему то выписал 1 ноября, папа ели добрался до дома, в ночь ему было плохо с утра вызвали скорою, пока все этапы прошли, в итоге приехали сами в областную, но нас там послали, сказали, что это не к нам, хотя они вчера папу выписали, от туда в сосудистую в итоге только к вечеру мы попали во вторую больницу где в реанимации папу пытались спасти, в 01.15 ночи нам сообщили, что папу не удалось спасти он умер, по словам врача, Дубовицкий сделал ошибку или плохо зашил или когда вынимали трубку повредили и оставили там гной, и это гной был там три дня как, вот вопрос при выписки папа сдавал кровь, как он смотрел анализы ведь уже пошло заражение крови, получается он испугался исправить свою ошибку и спасти человека, он просто взял и отправил его умирать домой. почему врачам ничего не бывает за это, люди для них ничего не значат такое унижение папа прошел перед смертью.
Что не так?
Безразличие
Осложнение после лечения

Огромное спасибо Татьяне Владимировне за профиазализм и внимание к людям.

sti....@....ru
Длительное время посещаю кабинеты электротерапии и массажа. Выражаю огромную благодарность сотрудникам этих кабинетов. Очень внимательные, отзывчивые, доброжелательные. И главное - профессионалы своего дела.

Малика
Очень понравился врач
Делали узи ребенку
Добрый, грамотный специалист
Хорошие впечатления после приема

Недавно проходила КТ обследование позвоночника в 3 гор.больнице. Понравилось отношение доктора Рудикова И. Г. Перед обследованием меня расспросил, а после мне объяснил проблемы с моим здоровьем! Спасибо, доктору!

nat....@....ru
Очень грубый врач, кричит, унижает, не уважительно относится

Главное в враче на ряду с умением и опытом еще человечность и умение поддержать в любой ситуации.

Ирина
и
2 оценки
4.09 мой отец поступил во 2е отделение хирургии больницы номер 3 с диагонозом « грыжа с защемлением». По дороге на скорой врачи скоройпомощи сказали, что в больнице первым делом сделают узи и после обследования уже будет понятно точный диагноз. По приезду в больницу номер 3 его принял лечащий врач Григорьев Максим Владимирович ( 2 года стажа без интернатуры после нашего Державинского университета по профилю Педиатрия!!!) и сказал все понятно, грыжа, будем оперировать! Без какого либо УЗИ или иного обследования папе была проведена первая операция (длилась почти 5 часов!). После операции в течение первых трех дней ему не было сделано ни одного укола антибиотиков, его рвало желчью три дня, отец ничего не ел все это время, уже были холодные конечности. На жалобы о болях в течение первых трех дней также никаких обезболивающих не давалось. Единственная рекомендация от врачей была ходить! затем врачи ввели барий для проведения рентгена и забили и без того уже воспаленный кишечник! 9.09 была сделана 2я операция лапароскопическая, якобы по разделению спаек, хотя по всем симптомам у папы уже начался перитонит, у него болели плечи, весь живот был раздут, он весь был ледяной, есть он также не мог, только пить. В последующие дни кроме поддерживающих капельниц и обезболивания ( уже после наших звонков по знакомым врачам с просьбой повлиять на ситуацию) никакого лечения не оказывалось. Третья операция, Которую они затеяли когда отец был уже в критическом состоянии, привела сначала к удалению белее 2 метров кишечника, а затем к смерти пациента! Напомню, поступившего с Грыжей! Самое интересное, что причиной смерти стал острый перитонит, к которому привела полная халатность и неграмотность Григорьева М.В. И неспособность зав отделения Кулдошина распознать на ранней стадии симптомы перитонита и помочь пациенту, а только давать пустые обещания и заставлять страдающего от болей отца ходить по коридору. Врачи видимо не в курсе что перитонит лечится антибиотиками, если вовремя его распознать. А в морге вообще до смешного нам сказали , что отец умер от закупорки сосудов, якобы у него был ужасный атеросклероз. О чем в справке о смерти нет ни слова и очень легко теперь все списать на закупорку сосудов, когда человека не стало. Очень хочется чтобы Григорьев М.В. И Кулдошин А.А. были наказаны по заслугам и отстранены от занимаемых должностей во избежание новых человеческих жертв

mak....@....ru
В июле этого года самообращением попали в 3 горбольницу с диагнозом «непроходимость кишечника». Пациенту 78 лет. Большой возраст и тяжелый диагноз. Большая удача, что нашим доктором был Никитин Сергей Николаевич. Спокойный, уверенный в себе профессионал. На все вопросы, даже глупые, отвечал обстоятельно и понятно. Шов-просто картинка, даже почти не видно. Спасибо Вам большое, Сергей Николаевич!

Камынина Надежда Ринатовна — очень хороший сосудистый хирург.всем советую!!! Спасибо Надежда

Замечательный врач, очень добрый и внимательный. Прокалывала ухо пистолетом( за раз два прокола на одном ухе), ушла довольная его работой , все красиво и ровно.

Татьяна Георгиевна, замечательный доктор, специалист высшей категории. Благодаря ей, моё здоровье в полном порядке. Дай Бог Вам, Татьяна Георгиевна здоровья на долгие лета.

Единстаенный врач которыйивзялся лечить моего сына

das....@....ru
Лучший врач УЗИ в городе Тамбов!

Алексей Владимирович хирург от бога,свое дело знает на 5 сплюсом.

Страна
Очень отзывчивый,профессионал своего дела.

al1....@....ru
У моего отца Кровотечение! Из дома привезли в третью больницу (больница №3 г. Тамбов, по улице Карсла Маркса). И угрохали два с половиной дня на непонятные проверки и анализы, проверяли желудок, врачи не поняли что в желудке. Да и вообще, врачи хоть что то вообще понимают?!Перевезли в 4-ую больницу моего отца (г. тамбов, ул. Пролетарская,больница №4). Я и не понял что там ему вообще делали, ничего (как мать говорит, она с ним была), так, может какой то анализ кровь из пальца и всё. Переночевали, утром перевезли обратно, опять в третью больницу. Опять второй раз отцу делают проверку желудка, вроде ничего такого страшного. Но почему врачи не могли отцу моему дать чуть обезболивающие, ну чтоб когда с одной каталки на другую преекладывают, меньше чувствовать болезненые ощущения, или когда эндоскопию делают, сразу чуть не обезболилил, не знаю почему! Но состояние отца моего не лёгкое! Вечером поместили в реанимацию. В реанимации мой отец лежал ночь, потом весь следующий день, следующую ночь. Так пока моему отцу непонятно что делали, у моего отца всё это время было внутреннее кровотечение, но не в желудке, а может в мозг, или ещё где то. Так вот […] врачи за два с половиной дня не смогли установить правильный диагноз! (в больнице №3, г. Тамбов). И когда уже моего отца привезли в областную больницу (на ул. Московская), там сделали мрт, на томографе, и снимок показал, что в мозге гематома. Это оказалось кровотечение, или кровь в мозге собралась. Ещё и онкология у моего отца, сосуды плохие! Поместили в реанимацю. Состояние стало на следующий день ещё хуже! Лежал мой отец под ИВЛ, давление не держал сам, поддерживалось давление прибором. Без сознания, но на боль реагировал! Состояние не улучщалось! И через несколько дней отец Умер. Так вот потеряв время в два с половиной дня в позорной больнице №3, было упущено время! Но может и в областной больнице врачи делали не совсем то, что надо! Как говорит професор Савельев Сергей (новое видео вышло в ютубе): -"Уровень необразованности врачей просто зашкаливает"! Позор больницам, что не могут сразу определять нужный диагноз, позор врачам! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Делала операцию в 3-ей больнице по поводу «острого аппендицита». У меня физиологические особенности, и сделать обычный наркоз невозможно. Так вот Елена Ивановна отлично провела эпидуральную анестезию, после которой я быстро восстановилась. Большое ей спасибо! Побольше бы таких врачей!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Не осмотрел как следует, такое ощущение , что спешил куда то и это платная услуга между прочим!!!! Не тратьте деньги и свое время !
Я с вами не соглашусь, была на приёме, всё прошло отлично, осмотрел, назначил МРТ, только потом курс лечения.
21.11.2024
Огромное спасибо всему медперсоналу гинекологического отделения за проведенную операцию 28.06.2024г., а также личная благодарность молодому , современному и очень перспективному врачу Павлюкевич Анне Сергеевне, за профессионализм, за тактичное умение выслушать, за умение вникнуть в проблему, за объяснения и полезные советы. Дорогие женщины, если вам необходима помощь, то смело отправляйтесь к ней на прием. Благодарю за всё! Спасибо огромное! Будьте здоровы! С уважением Елена. 01.07.2024г

yeb....@....ru
Осокин - один из самых ужасных врачей, с которыми пришлось общаться. Хамовитый мужичок, готовый всегда раздраженно огрызнуться. Про качество помощи сказать нечего-его просто нет. Привезли меня на скорой в состоянии - хуже некуда. Попал я именно к нему. Долго бродил по приемному покою, пока не наткнулся на этого "врача". Он крайне невежливо выразил недовольство, что его побеспокоили, затем формально побеседовал со мной. В ходе беседы я получил обидные замечания в жесткой форме, вместо врачебной и просто человеческой поддержки! Его комментарии вроде: "Ну Вы же взрослый человек! Как можно этого не понимать?!" На то он и врач, чтобы объяснить все другим, кто не врач!
Не менее неприятно было то, что Осокин вплотную придвинулся ко мне, пренебрегая личными границами, практически уперся в меня коленями. Что он хотел этим выразить-не понял. Но мне было так плохо, что даже возмутиться не было сил. Потом он произнес равнодушные пустые фразы ни о чем, и меня устроили на ночь в палату. Утром выписали без всяких расспросов о самочувствии, и т.д. Сунули таблетку от тошноты, и сомнительную банку с водой по моей просьбе. Осокин вывез какой-то диагноз, расписался и даже не поинтересовался, что со мной. Хочу всех предупредить - не попадайте к этому лже-врачу, Осокину Олегу Александровичу! Ваше состояние станет еще хуже. Такие, как он, наносят лишний удар тому, что и так едва стоит на ногах (морально). Это непросительно, тем более, для доктора.
Посредственный врач, и неприятный, гнилой человек. Кстати, судя по всему, и своей личной гигиеной пренебрегает. Всем удачи, и реже болеть.

Девочки,Лейла Асимовна отличный врач,оперирующий хирург,внимательная,я всем советую к ней идти на лечение любой гинекологической болезни!!!

Самая лучшая Гинеколог в Тамбове😍😍😍Я осталось очень довольна🥰🥰🥰

Очень хороший врач...

med....@....ru
Я поступила в 1-ое геникологическое отделение на операцию. Учитывая свой возраст (за 60) очень переживала, что не справлюсь. Но...
Спасибо огромное врачу Ключинок Татьяне Валерьевна, за еë человечность, доброту и профессионализм в работе.
Доброжелательная обстановка в первом отделении гинекологии, несомненно, заслуга еë заслуга, как заведующей.
Татьяна Валерьевна сумела объединить свою команду и создать коллетивный механизм, работающий без нареканий, окриков и недоразумений.
Низкий ей поклон - руководителю такого сложного и нужного звена медицины, который умеет деликатно обращаться с женщинами в их трудные периоды жизни, когда и страшно и очень хочется, чтобы тебя, не как всегда, обидели и даже не заметили, как это произошло...
Спасибо.

Делала у неё операцию по удалению миндалем лет 7 назад. Операцию провела за 40мин.потом я отправилась в свою палату и началось кровотечение, никто из персонала даже не подошёл ко мне после операции, спасибо моей маме любимой, что увидела у меня кровь, которая не останавливалась. Она пошла на пост и тогда уже повели меня в смотровую, начали зашивать, врач не профессионален, зашивала очень, очень долго, уже ночью вызвали зав. отделением Трусова Д. А. и он зашил, слава Богу. 5 часов я пролежала, чтоб меня зашили, это было ужасно. Кровь мне вытирали какой то тряпкой по лицу возюкали, у меня даже началась истерика, я рыдала во время того, как она меня шила и не могла зашить,я прошла все круги ада. Это было что-то ужасное в моей жизни. А ту девочку очень жалко, которая умерла […] . Она до сих пор продолжает работать в 3-й больнице, к сожалению. Как говорится, у каждого врача свое кладбище...

sel....@....ru
Прием был проведен чисто формально, назначений никаких не сделано, выписку о приеме на руки никто не распечатал.
За что заплатили деньги, не понятно...

pol....@....ru
Я попала "под крыло" этого врача в 2018 году, когда она была заведующей гинекологическим отделением Клинической больницы №3. Привезли меня по скорой с разрывом кисты, о существовании которой я не подозревала. Я приехала в больницу рано утром, у меня не было с собой паспорта, потому что накануне была в гостях и брать с собой документы не было необходимости. С этого всё и началось (хотя документы мне привезли буквально через час) . Отношение было такое, как будто меня как бомжиху с улицы подобрали. Мне был 21 год, совсем молодая, не понимала куда попала, что происходило и т. Д. Меня вызвали к врачу, сказали подписывай бумаги, что в случае чего мы тебе удаляем маточные трубы. Уровень моей растерянности не передать словами. Затем я предупредила врачей, что страдаю аритмией, но мне никто не поверил и только посмеялись надо мной. Ко мне не пришел анестезиолог перед операцией, увидела я его по факту перед тем, как он меня отключил, спросил "аллергия на препараты есть? ", на что я ответила, что не знаю, так как никогда и не сталкивалась с таким. Но это только начало пренебрежительного отношения ко мне. Самый апогей был тогда, когда я лежала на операционном столе, успокаивала себя и свою аритмию, пришла эта чудо-врач, которая начала меня унижать. Говорила, что я веду беспорядочную половую жизнь, от этого и киста лопнула, что она "как мать" беспокоится, спрашивала при всех остальных присутствующих, сколько у меня было половых партнеров и усмехалась надо мной и всё в подобном духе. И перед тем, как меня отключить, врач, который делал операцию также в присутствии всех хлопнул меня по ляжке и усмехнулся. Я в общем, что хочу сказать, после этого у меня осталась психологическая травма и долгое время были проблемы, связанные с этой темой. Прошло 6 лет, но это отношение я не забуду никогда. Я просто не понимаю, как так можно с человеком, да, я молодая, да чего-то не понимала, но это не значит ровном счетом ничего, это не дает никому права, тем более врачам, взрослым "тётям" унижать и учить чему-то. Не зная ни капли человека, его жизни и анамнеза, так унижать - это, конечно, высшая степень профессионализма.

Приглашаю Вас на прием в МЦ « Надежда», по адресу ул. Советская, дом 2в. Готова обсудить все вопросы.

Отличный доктор. Знает свое дело. Внимательный, уважительный. Счастье попасть к доктору такого уровня. Спасибо ему большое. Поставил меня на ноги.
г Тамбов, ул Карла Маркса, д 234/365
Октябрьский район