Отзывы о городской больнице №3 (ГКБ) на Карла Маркса (58)

4.3
Выбор пациентов

4.3

11.10.2025
Главное в враче на ряду с умением и опытом еще человечность и умение поддержать в любой ситуации.

18.09.2025
4.09 мой отец поступил во 2е отделение хирургии больницы номер 3 с диагонозом « грыжа с защемлением». По дороге на скорой врачи скоройпомощи сказали, что в больнице первым делом сделают узи и после обследования уже будет понятно точный диагноз. По приезду в больницу номер 3 его принял лечащий врач Григорьев Максим Владимирович ( 2 года стажа без интернатуры после нашего Державинского университета по профилю Педиатрия!!!) и сказал все понятно, грыжа, будем оперировать! Без какого либо УЗИ или иного обследования папе была проведена первая операция (длилась почти 5 часов!). После операции в течение первых трех дней ему не было сделано ни одного укола антибиотиков, его рвало желчью три дня, отец ничего не ел все это время, уже были холодные конечности. На жалобы о болях в течение первых трех дней также никаких обезболивающих не давалось. Единственная рекомендация от врачей была ходить! затем врачи ввели барий для проведения рентгена и забили и без того уже воспаленный кишечник! 9.09 была сделана 2я операция лапароскопическая, якобы по разделению спаек, хотя по всем симптомам у папы уже начался перитонит, у него болели плечи, весь живот был раздут, он весь был ледяной, есть он также не мог, только пить. В последующие дни кроме поддерживающих капельниц и обезболивания ( уже после наших звонков по знакомым врачам с просьбой повлиять на ситуацию) никакого лечения не оказывалось. Третья операция, Которую они затеяли когда отец был уже в критическом состоянии, привела сначала к удалению белее 2 метров кишечника, а затем к смерти пациента! Напомню, поступившего с Грыжей! Самое интересное, что причиной смерти стал острый перитонит, к которому привела полная халатность и неграмотность Григорьева М.В. И неспособность зав отделения Кулдошина распознать на ранней стадии симптомы перитонита и помочь пациенту, а только давать пустые обещания и заставлять страдающего от болей отца ходить по коридору. Врачи видимо не в курсе что перитонит лечится антибиотиками, если вовремя его распознать. А в морге вообще до смешного нам сказали , что отец умер от закупорки сосудов, якобы у него был ужасный атеросклероз. О чем в справке о смерти нет ни слова и очень легко теперь все списать на закупорку сосудов, когда человека не стало. Очень хочется чтобы Григорьев М.В. И Кулдошин А.А. были наказаны по заслугам и отстранены от занимаемых должностей во избежание новых человеческих жертв
03.09.2025
В июле этого года самообращением попали в 3 горбольницу с диагнозом «непроходимость кишечника». Пациенту 78 лет. Большой возраст и тяжелый диагноз. Большая удача, что нашим доктором был Никитин Сергей Николаевич. Спокойный, уверенный в себе профессионал. На все вопросы, даже глупые, отвечал обстоятельно и понятно. Шов-просто картинка, даже почти не видно. Спасибо Вам большое, Сергей Николаевич!

25.07.2025
Камынина Надежда Ринатовна — очень хороший сосудистый хирург.всем советую!!! Спасибо Надежда

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
13.07.2025
Замечательный врач, очень добрый и внимательный. Прокалывала ухо пистолетом( за раз два прокола на одном ухе), ушла довольная его работой , все красиво и ровно.

31.05.2025
Татьяна Георгиевна, замечательный доктор, специалист высшей категории. Благодаря ей, моё здоровье в полном порядке. Дай Бог Вам, Татьяна Георгиевна здоровья на долгие лета.

04.05.2025
Единстаенный врач которыйивзялся лечить моего сына

18.03.2025
Лучший врач УЗИ в городе Тамбов!

17.02.2025
Алексей Владимирович хирург от бога,свое дело знает на 5 сплюсом.

07.01.2025
Очень отзывчивый,профессионал своего дела.

30.09.2024
У моего отца Кровотечение! Из дома привезли в третью больницу (больница №3 г. Тамбов, по улице Карсла Маркса). И угрохали два с половиной дня на непонятные проверки и анализы, проверяли желудок, врачи не поняли что в желудке. Да и вообще, врачи хоть что то вообще понимают?!Перевезли в 4-ую больницу моего отца (г. тамбов, ул. Пролетарская,больница №4). Я и не понял что там ему вообще делали, ничего (как мать говорит, она с ним была), так, может какой то анализ кровь из пальца и всё. Переночевали, утром перевезли обратно, опять в третью больницу. Опять второй раз отцу делают проверку желудка, вроде ничего такого страшного. Но почему врачи не могли отцу моему дать чуть обезболивающие, ну чтоб когда с одной каталки на другую преекладывают, меньше чувствовать болезненые ощущения, или когда эндоскопию делают, сразу чуть не обезболилил, не знаю почему! Но состояние отца моего не лёгкое! Вечером поместили в реанимацию. В реанимации мой отец лежал ночь, потом весь следующий день, следующую ночь. Так пока моему отцу непонятно что делали, у моего отца всё это время было внутреннее кровотечение, но не в желудке, а может в мозг, или ещё где то. Так вот […] врачи за два с половиной дня не смогли установить правильный диагноз! (в больнице №3, г. Тамбов). И когда уже моего отца привезли в областную больницу (на ул. Московская), там сделали мрт, на томографе, и снимок показал, что в мозге гематома. Это оказалось кровотечение, или кровь в мозге собралась. Ещё и онкология у моего отца, сосуды плохие! Поместили в реанимацю. Состояние стало на следующий день ещё хуже! Лежал мой отец под ИВЛ, давление не держал сам, поддерживалось давление прибором. Без сознания, но на боль реагировал! Состояние не улучщалось! И через несколько дней отец Умер. Так вот потеряв время в два с половиной дня в позорной больнице №3, было упущено время! Но может и в областной больнице врачи делали не совсем то, что надо! Как говорит професор Савельев Сергей (новое видео вышло в ютубе): -"Уровень необразованности врачей просто зашкаливает"! Позор больницам, что не могут сразу определять нужный диагноз, позор врачам! [Фрагмент отзыва удален модератором]
27.08.2024
Делала операцию в 3-ей больнице по поводу «острого аппендицита». У меня физиологические особенности, и сделать обычный наркоз невозможно. Так вот Елена Ивановна отлично провела эпидуральную анестезию, после которой я быстро восстановилась. Большое ей спасибо! Побольше бы таких врачей!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
15.08.2024
Не осмотрел как следует, такое ощущение , что спешил куда то и это платная услуга между прочим!!!! Не тратьте деньги и свое время !

Я с вами не соглашусь, была на приёме, всё прошло отлично, осмотрел, назначил МРТ, только потом курс лечения.
21.11.2024
01.07.2024
Огромное спасибо всему медперсоналу гинекологического отделения за проведенную операцию 28.06.2024г., а также личная благодарность молодому , современному и очень перспективному врачу Павлюкевич Анне Сергеевне, за профессионализм, за тактичное умение выслушать, за умение вникнуть в проблему, за объяснения и полезные советы. Дорогие женщины, если вам необходима помощь, то смело отправляйтесь к ней на прием. Благодарю за всё! Спасибо огромное! Будьте здоровы! С уважением Елена. 01.07.2024г

06.06.2024
Осокин - один из самых ужасных врачей, с которыми пришлось общаться. Хамовитый мужичок, готовый всегда раздраженно огрызнуться. Про качество помощи сказать нечего-его просто нет. Привезли меня на скорой в состоянии - хуже некуда. Попал я именно к нему. Долго бродил по приемному покою, пока не наткнулся на этого "врача". Он крайне невежливо выразил недовольство, что его побеспокоили, затем формально побеседовал со мной. В ходе беседы я получил обидные замечания в жесткой форме, вместо врачебной и просто человеческой поддержки! Его комментарии вроде: "Ну Вы же взрослый человек! Как можно этого не понимать?!" На то он и врач, чтобы объяснить все другим, кто не врач! Не менее неприятно было то, что Осокин вплотную придвинулся ко мне, пренебрегая личными границами, практически уперся в меня коленями. Что он хотел этим выразить-не понял. Но мне было так плохо, что даже возмутиться не было сил. Потом он произнес равнодушные пустые фразы ни о чем, и меня устроили на ночь в палату. Утром выписали без всяких расспросов о самочувствии, и т.д. Сунули таблетку от тошноты, и сомнительную банку с водой по моей просьбе. Осокин вывез какой-то диагноз, расписался и даже не поинтересовался, что со мной. Хочу всех предупредить - не попадайте к этому лже-врачу, Осокину Олегу Александровичу! Ваше состояние станет еще хуже. Такие, как он, наносят лишний удар тому, что и так едва стоит на ногах (морально). Это непросительно, тем более, для доктора. Посредственный врач, и неприятный, гнилой человек. Кстати, судя по всему, и своей личной гигиеной пренебрегает. Всем удачи, и реже болеть.

28.05.2024
Девочки,Лейла Асимовна отличный врач,оперирующий хирург,внимательная,я всем советую к ней идти на лечение любой гинекологической болезни!!!

27.05.2024
Самая лучшая Гинеколог в Тамбове😍😍😍Я осталось очень довольна🥰🥰🥰

15.05.2024
Очень хороший врач...

27.04.2024
Я поступила в 1-ое геникологическое отделение на операцию. Учитывая свой возраст (за 60) очень переживала, что не справлюсь. Но... Спасибо огромное врачу Ключинок Татьяне Валерьевна, за еë человечность, доброту и профессионализм в работе. Доброжелательная обстановка в первом отделении гинекологии, несомненно, заслуга еë заслуга, как заведующей. Татьяна Валерьевна сумела объединить свою команду и создать коллетивный механизм, работающий без нареканий, окриков и недоразумений. Низкий ей поклон - руководителю такого сложного и нужного звена медицины, который умеет деликатно обращаться с женщинами в их трудные периоды жизни, когда и страшно и очень хочется, чтобы тебя, не как всегда, обидели и даже не заметили, как это произошло... Спасибо.

19.02.2024
Делала у неё операцию по удалению миндалем лет 7 назад. Операцию провела за 40мин.потом я отправилась в свою палату и началось кровотечение, никто из персонала даже не подошёл ко мне после операции, спасибо моей маме любимой, что увидела у меня кровь, которая не останавливалась. Она пошла на пост и тогда уже повели меня в смотровую, начали зашивать, врач не профессионален, зашивала очень, очень долго, уже ночью вызвали зав. отделением Трусова Д. А. и он зашил, слава Богу. 5 часов я пролежала, чтоб меня зашили, это было ужасно. Кровь мне вытирали какой то тряпкой по лицу возюкали, у меня даже началась истерика, я рыдала во время того, как она меня шила и не могла зашить,я прошла все круги ада. Это было что-то ужасное в моей жизни. А ту девочку очень жалко, которая умерла […] . Она до сих пор продолжает работать в 3-й больнице, к сожалению. Как говорится, у каждого врача свое кладбище...

ЛОР
16.02.2024
Прием был проведен чисто формально, назначений никаких не сделано, выписку о приеме на руки никто не распечатал. За что заплатили деньги, не понятно...

05.02.2024
Я попала "под крыло" этого врача в 2018 году, когда она была заведующей гинекологическим отделением Клинической больницы №3. Привезли меня по скорой с разрывом кисты, о существовании которой я не подозревала. Я приехала в больницу рано утром, у меня не было с собой паспорта, потому что накануне была в гостях и брать с собой документы не было необходимости. С этого всё и началось (хотя документы мне привезли буквально через час) . Отношение было такое, как будто меня как бомжиху с улицы подобрали. Мне был 21 год, совсем молодая, не понимала куда попала, что происходило и т. Д. Меня вызвали к врачу, сказали подписывай бумаги, что в случае чего мы тебе удаляем маточные трубы. Уровень моей растерянности не передать словами. Затем я предупредила врачей, что страдаю аритмией, но мне никто не поверил и только посмеялись надо мной. Ко мне не пришел анестезиолог перед операцией, увидела я его по факту перед тем, как он меня отключил, спросил "аллергия на препараты есть? ", на что я ответила, что не знаю, так как никогда и не сталкивалась с таким. Но это только начало пренебрежительного отношения ко мне. Самый апогей был тогда, когда я лежала на операционном столе, успокаивала себя и свою аритмию, пришла эта чудо-врач, которая начала меня унижать. Говорила, что я веду беспорядочную половую жизнь, от этого и киста лопнула, что она "как мать" беспокоится, спрашивала при всех остальных присутствующих, сколько у меня было половых партнеров и усмехалась надо мной и всё в подобном духе. И перед тем, как меня отключить, врач, который делал операцию также в присутствии всех хлопнул меня по ляжке и усмехнулся. Я в общем, что хочу сказать, после этого у меня осталась психологическая травма и долгое время были проблемы, связанные с этой темой. Прошло 6 лет, но это отношение я не забуду никогда. Я просто не понимаю, как так можно с человеком, да, я молодая, да чего-то не понимала, но это не значит ровном счетом ничего, это не дает никому права, тем более врачам, взрослым "тётям" унижать и учить чему-то. Не зная ни капли человека, его жизни и анамнеза, так унижать - это, конечно, высшая степень профессионализма.

Милосердова Татьяна Георгиевна

Приглашаю Вас на прием в МЦ « Надежда», по адресу ул. Советская, дом 2в. Готова обсудить все вопросы.
03.02.2024
Отличный доктор. Знает свое дело. Внимательный, уважительный. Счастье попасть к доктору такого уровня. Спасибо ему большое. Поставил меня на ноги.

ортопед
травматолог
19.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Гамидовой Лейле Асимовне за её профессионализм, чуткость, внимательное отношение к пациентам. Лейла Асимовна была у меня лечащим врачом в послеоперационном периоде. Всегда приветлива, с шикарной улыбкой она входила в палату, и невольно поднималось настроение. Всё разъяснит, успокоит, поддержит. Спасибо вам огромное за всё. Хочется пожелать побольше таких профессионалов и просто хороших людей.

18.01.2024
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Владимировне за ее профессионализм в работе и доброжелательное отношение к пациентам! Здоровья Вам и успехов в работе

11.01.2024
Очень хороший доктор.

эндоскопист
14.11.2023
Во время обследования мне был поставлен диагноз: полип тела матки, полип шейки матки. Было рекомендовано плановое оперативное лечение. Я обратилась в ТОГБУЗ «ГКБ \3 им И.С. Долгушина - во 2 гинекологическое отделение. Моим лечащим врачом была - Татьяна Владимировна- замечательный врач, очень приятная в общении женщина, человек с добрым сердцем, невероятно тактичная и внимательная! Доктор с золотыми руками! Она развеяла все мои страхи и сомнения. Быть врачом -ее призвание! Огромное спасибо за проведенное лечение, за поддержку! Здоровья вам и вашим близким! Семейного благополучия, гармонии в душе! Пусть работа Вам приносит только удовлетворение, Вы дарите людям здоровье и помогаете жить полноценной жизнью! Я очень рада, что моим лечащим врачом были именно Вы! Низкий вам поклон! Спасибо за профессионализм, за ваш талант, за то, что в работу Вы вкладываете столько сил и энергии! Пусть Вас бережет Бог! Я никогда Вас не забуду! Пусть Вас окружают только добрые и искренние люди! Будьте счастливы и здоровы! Вы - лучшая!

01.11.2023
Замечательный врач!

эндоскопист
31.10.2023
Знающий,квалифицированный врач

25.10.2023
Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Владимировне, очень грамотный и внимательный врач. За время лечения она не только помогла мне с моим состоянием, но и поддержала меня на каждом этапе лечения. Я настоятельно рекомендую её как профессионала своего дела! Это гинеколог с большой буквы!

г Тамбов, ул Карла Маркса, д 234/365

Октябрьский район