Хочу выразить благодарность врачу кардиологу Пильниковой Иоланте Юрьевне, выбрали врача по рекомендации знакомых и не пожалели , обратились с проблемой ,высокое давление у мужа, на первичном приеме врач выслушала нас внимательно , вежливая, посмотрела результат ЭКГ и сделала УЗИ сердца, увидела ишемию сердца, назначила лечение , на следующий прием пришли с назначенными результатами анализов, по результатам был высокий холестерин, спокойно все доступно объяснила, как психолог , если не лечиться какие проблемы могут быть , лекарства назначает , уточняет есть возможность из дешевых или подороже приобрести, понимает что все дорого , наблюдаемся уже 3 года, последний прием был в ноябре этого года, по результатам анализа крови показатели на холестерин значительно ниже, чем предыдущие, давление тоже ближе к норме, мы очень довольны врачом , будем продолжать наблюдаться дальше, родственник ездил к кардиологу в г. Москву с такой же проблемой, ему назначили такое же лечение ,что и нам наш врач ,советую всем этого врача . Иоланта Юрьевна, а вам ,желаю долгие лета жизни ! Спасибо большое !